закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2008, 20:17
    • Сообщений 1487
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Мух-Гарыныч :
просто кто-то из Мистеров Пу и Мээээд притырил фабрику по пошиву спец-одежды вот в чём собака порылась-то

Как ты догадался?)))

Фабрика по пошиву спецодежды ЗАО "Труд", принадлежащая бизнесмену Таймуразу Боллоеву, выиграла крупный тендер на пошив одежды для милиционеров.
Об этом корреспонденту "ДП" сообщил директор одной из швейных фабрик Северо-Западного региона.
"Фабрика "Труд" летом 2006 г. выиграла тендер на пошив 40 тыс. изделий, а сейчас приступила к выполнению этого заказа. Руководство фабрики предложило самую низкую цену", - сообщил он.
На фабрике эту информацию также подтверждают.
"Мы выиграли тендер для МВД, а сейчас будем участвовать еще в одном - для Минобороны", - заявила Вера Дроздовская, президент ЗАО "Труд". От дальнейших комментариев она отказалась.
По словам участников рынка, изделие, которое будет шить "Труд" для МВД, - летний или зимний костюм серого цвета.
"Стоимость костюма - около 1,4 тыс. рублей", - говорит Михаил Кокорин, заместитель директора по коммерческим вопросам ЗАО "Научно-производственное предприятие "АНА" (шьет одежду для специальных подразделений ОМОНа). Таким образом, приблизительная стоимость всего заказа составляет немногим более $?2 млн.
"Это крупный заказ. Если бы мы выиграли такой тендер, то занимались бы им одним целый год", - добавляет Михаил Кокорин. По его словам, пошив одежды для военных рентабелен только в том случае, если победитель торгов будет загружать этим заказом производственные мощности не в Петербурге, а "в тюрьме или в глухомани".
"Петербургским швейникам работать по тендерам для военных тяжело, так как себестоимость продукции, изготовленной здесь, будет слишком высока. Может, "Труд" предложил цену, которая ниже себестоимости продукции, чтобы выйти на этот рынок", - предполагает Владимир Соляник, начальник отдела сбыта ООО "Торговый дом "Модерам" (производит и продает спецодежду, в том числе для ОАО "Газпром", ОАО "РЖД" и др.).

Для того и купил
Таймураз Боллоев приобрел ЗАО "Труд" в 2005 г., после того как ушел с поста президента ОАО "Пивоваренная компания "Балтика". К тому времени он уже являлся совладельцем другого швейного предприятия - ЗАО "Фабрики одежды Санкт-Петербурга" (специализируется на пошиве мужских костюмов). До сих пор основным направлением фабрики "Труд" была рабочая и специальная одежда.
"Труд" в основном шил для зарубежных заказчиков", - отмечает Семен Богданов, начальник отдела продаж ООО "Техноавиа-Санкт-Петербург" (российский производитель и поставщик спецодежды).
"Одежда для военных почти то же самое, что и спецодежда. Сам рынок одежды для военных и силовых структур достаточно обширный, тем более государство хочет поднять армию. А Таймураз Боллоев - очень талантливый менеджер, думаю, он для того и покупал "Труд", чтобы шить для военных. По моему мнению, дальше фабрика будет развиваться на больших тендерах", - рассуждает Наталья Васильева, генеральный директор ООО "Вет" (шьет спецодежду для заводов "Веда", "Равиоли", "Талосто" и др.).
По словам Михаила Кокорина, Минобороны РФ и МВД РФ проводят тендер на пошив одежды каждые полгода.
Представительницам прекрасного пола в милицейской форме важно не только, чтобы костюмчик сидел.

Цифры
Более $2 млн - стоимость тендера МВД на пошив 40 тыс. изделий, выигранный ЗАО "Труд"

Переодеть военных Путин поручил своему питерскому приятелю. Для этого премьер-министр подписал даже целый указ: «Определить в 2010 году закрытое акционерное общество «БТК групп» (Санкт-Петербург) единственным поставщиком предметов новой военной формы одежды для военнослужащих, участвующих в военных парадах, и для выпускников военных образовательных учреждений высшего профессионального образования Минобороны России».

— Сейчас проходит работа по оптимизации стоимости контракта, — признал президент «БТК» Владимир Кавзанович. — Наша задача — не делая компромиссов в качестве, снизить цену комплекта.

Увы, цены в России обычно снижают лишь в сторону увеличения. Чтобы было понятно, о какой примерно сумме идет речь: форму нового образца проектировал лично кутюрье Валентин Юдашкин, поэтому она вдвое дороже прежней.

Не для того ли и солдатушек решили приодеть, чтобы портной заработал? В прошлом году стоимость обычного серийного солдатского комплекта достигла 26 тысяч рублей, а генеральского — 295 тысяч. Надо полагать, это не предел. Инфляция. В среднем лейтенантское обмундирование на ближайшую перспективу можно оценить тысяч в 50. «БТК» получила заказ примерно на 16 тысяч экземпляров. В общей сложности это 800 миллионов рублей. Учитывая парадные феньки, которые также будет производить счастливчик из Питера, только эта «форма от Юдашкина» обойдется бюджету где-то в миллиард!

Приличная сумма. Конечно, «БТК» и без того не бедствовала, выпуская сразу несколько брендов: BestMen, Direktor, FOSP и Onegin. Но за прошлый год спрос на одежду снизился на 30%.

— Госзаказ может существенно улучшить финансовое состояние производителя, — завидуют конкуренты.

А ведь те же портные из Питера уже обшивают еще и РЖД, «Аэрофлот», налоговую, Конституционный суд… Такое везение владельца компании Таймураза Боллоева завистники объясняют тем, что глава «Олимпстроя» еще в бытность свою хозяином пивоваренной «Балтики» нашел общий язык с Путиным и дважды был его доверенным лицом на президентских выборах. В итоге, когда пивной рынок стал проседать, Боллоев получил в свое распоряжение лакомые сочинские долгострои, а когда наметился кризис на мануфактурном фронте, ему дали еще один почти миллиардный госзаказ.

Таймураз Боллоев подобрал команду для «Олимпстроя»

На формирование «олимпийской команды» у основателя пивоваренной компании «Балтика» Таймураза Боллоева ушло чуть больше месяца. Рубежи олимпийской стройки он укрепил фигурами федерального масштаба: его правой рукой в госкорпорации «Олимпстрой» стал один из директоров ОАО «Федеральная сетевая компания», а вице-президентами — два бывших замминистра. В «Олимпстрое» рассчитывают, что такой состав поможет завершить в срок и по разумным ценам строительство олимпийских объектов. Владимир Путин, назначив Таймураза Боллоева на пост главы «Олимпстроя», ждет от него того же.

Мафия Ёпт)))
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 10 2009, 22:14
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 13
    • Гость
хоть приоденут, а то ходят как обсосы, смотреть противно!!
Санкт-Петербург (юг-петроградка)

Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы:
1. дай денег!!
2. дай еще денег...
3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
я бы ещё обязал всех наших доблестных привести свой вес в норму с ростом, а то что не сотрудник, то шаверма в форме ::at:: ::at:: ::at::

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
хочу свалить по возможности :|
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
sah :
хочу свалить по возможности :|

валите валите :???:

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 07 2009, 19:08
    • Сообщений 562
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
Эх, мужики... Наш гЫнтелектуальный прэзыдент и его проффесионалы решили скопировать идею ваших нано-керманычей и тоже защебетали про переименование милиции. Может тоже форму в РФ покупать будут? :lol:
И это при всем при том, что концепция реформирования (а не просто переименования!) с последующим переименованием милиции в полицию, с созданием типо америкосвкской "траффик-полиции" (в замен ДАИ) и прочими интересностями была предложена еще при Кучме. Если мне не изменяет память, то при дважды застрелившемся министре Кравченко. Даже по зомбоящику, помниться, показывали мусоров в новой "полицейской" форме. В результате - ни реформ, ни названия.
Кстати, зря вы тут на Михо рычите. Его реформа МВД очень успешна. Ясен пень что там и откаты, и свои интересы. Но суть - МВД теперь на десять тыщ шагов ближе к народу. При чем народ доволен, а это главное.
Кстати, ДАИ нынче редко берет, сам не знаю почему :x Может просто планы по протоколам очень строгие нынче :lol: Зато неплохо отрывается следствие и ППС. Ох там и деньжата нынче ворочаются... :arrow:
Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений!

Из мыслей вслух:
И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ,
зато руки не в мазуте и на кармане лавэ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
MAKCOH
а ты сиди- сидиии ::40::

Рекомендуем почитать на тему Закон о полиции. Что, пора сваливать из страны?

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 03 2009, 19:46
    • Сообщений 2471
    • Торговая репутация: +15
    • Изображения: 22

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
sah :
MAKCOH

да я не сижу, я стараюсь делать что то... :???:

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
::44::
Вечером стук в дверь:
- Откройте, милиция!
- Пошли вон мерзавцы, сейчас полицию вызову....
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2471
MAKCOH :
sah :
MAKCOH

да я не сижу, я стараюсь делать что то... :???:

И что ты делаешь для того чтоб ситуацию изменить, революцию? ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
Копетан Шапка
:twisted: ::good::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 07 2009, 19:08
    • Сообщений 562
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
СМИ :
::44::
Вечером стук в дверь:
- Откройте, милиция!
- Пошли вон мерзавцы, сейчас полицию вызову....

:twisted: :lol:
Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений!

Из мыслей вслух:
И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ,
зато руки не в мазуте и на кармане лавэ!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 904
    • Торговая репутация:
    • Гость
Не, я работаю, налоги плачу, жену люблю, детей рожать хочу, на этом моей миссии будет достаточно...
Остальное к Роману. :???:

1. дай денег!!
2. дай еще денег...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 03 2009, 20:30
    • Сообщений 604
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
Если что, свалю на Бали и буду там кататься на серфинге в свое удовольствие, как это уже делал этим летом ::14::
ExTrEmE life & Fast DrivE
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 25 04 2010, 22:28
    • Сообщений 343
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
MAKCOH :
NVVUT :
romanandreev_78 :
любая реформа в РФ - шаг назад,

гениально!
Хочется громко ругаться матом, точнее не скажешь...

примеры приведи.

правда надо? 8)
Армия. нужно пояснять?
Здравоохранение. Куда лечиться ходишь?
Образование (ЕГЭэээээээ....)
и т.д.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2008, 20:58
    • Сообщений 2601
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
LIS :
Если что, свалю на Бали и буду там кататься на серфинге в свое удовольствие, как это уже делал этим летом ::14::

эт на зимнее время хороший план, а так всю жизнь катать-скучно думаю.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 07 2010, 17:35
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
сваливать со страны не буду: я тут живу...
полиция - милиция...
это или политика, - зачем? да решить свои вопросы, заработать полит "баллы", показать, что "мы работаем"... "работаем много и посерьёзному"...
ну или второе - бабок срубить. тупо срубить несколько чемоданов денег... потому как любое начинание, с бизнеспланчика начинается, с делёжки наших с вами денюшкав...
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 07 2008, 22:23
    • Сообщений 53446
    • Авто: I got the style! Red squirrel - пузотерка-спецсток! )
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::at::
Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Собственно скажу вот что - после просмотра ролика выложенного топик-стартером выскажу следующие соображания.
1. Те недоноски которые писали закон как симбиоз Европейского и американского не учли менталитет тех кто у НАС идет служить в мили..сорри - пилицию, а кто там в большинстве своем служит? Правильно, за эту зарплату только неудачники и товарисчи желающие за наш с вами(среднего класса) счет выскочить из той нищеты в которую повергли Русский народ 80лет советской власти - и я в принципе их не особо осуждаю - каждый крутится как может...
2.Придурки не учли того что права ЧЕЛОВЕКА на Западе Святы и любой полисмен в здравом уме не совершит того что будет творить пьяный ППСник проверяя документы у Россиянина кавказской национальности в 2часа ночи в Кузьминском лесопарке...
3.оратор из ролика абсолютно прав по всем пунктам - потому как не имея с детства заученной установки о неприкосновенности отдельной личности и того момента что Государство для человека а не человек для избиения и показания что есть такое Сраное и вонюче-прогнившее государство где правят директор мебельного магазина, оперативник пойманный на наркотрафике, и безумный карлик считающий себя президентом нефтедобывающей компании(так расценивают нашу страну в мире)- не имея моральных ценностей наша пилиция будет снова во главе прогрессивной шкалы уничтожения и геноцида славянского населения на 1/6 части суши
4. Монархия - вот единственный выход и национальная идея для данного государства еще лет на 300, потому что как показывает практика к - демократии в чистом виде русский человек в массе своей не готов и готов не будет до тех пор пока не перестанет убивать своих монархов и монархов в себе в первую очередь...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 01 2008, 00:31
    • Сообщений 2557
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Доцент_01 :
А то что в Европе жизнь лучше заблуждение,

Заблуждение. :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
MAKCOH :
детей рожать хочу,

ну ну...роди..выполни программу ввп...Короче у меня двое...Хочу еще, но походив по очередям в Детский сад, пополучав пособие в 500р в месяц на ребенка(оно мне не нужно но все же) задумался вот о чем - ПОЧЕМУ ЖЕ РУССКАЯ НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ?????? а потому что в детских садах комиссии и очереди а чурки везде как беженцы и льготники, потому что их дети в грязи и пыли и хоть бы что - иммунитет а Русские в очередях в поликлиники умирают.
Далее если бы за матерями следили - социально, например на ребенка выплачивали бы 15000р в месяц, то по моим соображениям каждая бы дура не делала бы карьеру как ненормальная а рожала бы и рожала..с наступлением третьего ребенка в семье квартирку трехкомнатную все равно где лишь бы была, то Русские через поколение обогнали бы китайцев..Тока не надо нашив НаноПрезидентам этого - они хотят исламизировать страну и свалить со своими выродками в Швейцарию которая запретила и минареты и тряпки на черных мордах.....Сорри за многабукав
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
MAKCOH :
а чем вам не нравятся то эти дяди? Такой ворох говна разгребли и пока ниодного компрометирующего закона не приняли, все по делу.

гы!
ты походу живешь на той же планете что и вЭдмидка с путиным!
не удивлюсь тому, если ты скажешь что они еще и порядок навели в стране ::40::

читай что твои кумиры чудят:
Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта.

ЗЫ. жди когда они тебе неимущего кавказца пропишут и заставят тебя содержать его. и поставят полицейского в ндзор
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2471
Говорят на Кипре большая и влиятельная русская диаспора. 8)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28183
    • Торговая репутация: +34
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
реформировать русского мента - все равно что овцу клонировать, мозг россиянина нужно реформировать , а то получается мы платим взятки, за то что сами нарушаем законы. но кого винить в том, что у нас менталитет такой, платить везде где не коснись, от взятки заведующей детского садика (да простит меня РА) до депутатов. даже если нам выписать полицав из германии опять будет хреново, не договоришься ведь. мусолить ментов проще всего, их кипучая деятельность всегда на виду
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)