|
|
№51
24 12 2019, 19:11
|
|
№52
24 12 2019, 19:36
"Хоть куда" тут это опрометчиво..
|
|
№53
24 12 2019, 19:41
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№54
25 12 2019, 00:32
Vzik330 : Вот ребят,че думаете по этому поводу? Который год смотрю за камикадзеД,навального,и т.д. и вот все не как не могу понять. Почему старшее поколение все не согласны с позитией что там у вас все так плохо. Почему все его так защищают? Пофиг что мосты рушатся,крыши/потолки детсадов ,школ ,больниц падают на головы,все на соплях,все в аварийном состоянии,дорог нету.. людей сажают за посты в соц.сетях,за выход на мирные митинги.. люди боятся слово сказать,чтоб в тюрму не сесть. Я понимаю что страна большая. Но епт 20 лет с короной на голове,разве за это время незя было отстроить страну? От дочерей отрекся на конфиренции... Я уже молчу про яхты,котеджи,и инвесции в бизнес в другие страны. Тв не смотрю лет так 5,сиду на ютубе. Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Выскажите свою позицию по этому поводу...спасибо. Желательно без флуда,а по теме. Чтоб не растягивать. А почему ты сидя где то далеко от России, решил рассказывать нам, что у нас все плохо? Ты в этом уверен? Часто в России бываешь, много городов видел? В каких был за последний год? |
|
№55
25 12 2019, 00:33
SSL : Vzik330 : ,остольное все время учусь,читаю Судя по количеству ошибок, вообще не читаешь... |
|
№56
25 12 2019, 01:11
Витёк : SSL : Vzik330 : ,остольное все время учусь,читаю Судя по количеству ошибок, вообще не читаешь... Может его корни в вологодской области |
|
№57
25 12 2019, 01:35
Блин ребя) есть поговорка пьяный трезвому не собеседник, тут в этом же роде) в очередной раз напишу, москвич провинциалу тоже.
На жизнь не жалуюсь, но мой маленький 40тысячный городок, и +50км вокруг, кроме как календарно, не в курсе о том, что сейчас уже не 90. Банальный ответ медвепут не всевидящий, он не может во все уголки правды накидать, чтоб уровень жизни хотяб до 3из5 поднять. Но недавний факт меня вообще поразил. Знакомый в инсте выложил стих, из разряда Юра прости, мы все проепли. На следующий день была повестка в суд.. т.е понимаете, да, что само собой напрашивается, что эти люди могли бы помогать решать проблемы, а не следить за каждым словом. Про поводу правлитиков. Ни камикадзе ни навал, а вот простые видеоряды, которые ЕЖЕДНЕВНО всякий роском и прочая 3алупа пытается удалить и заблокировать, где главарей потягивают за слова, из разряда тогда сказал одно, сейчас говорит другое, тогда план развития страны поставили один, сейчас видим что абсолютно ничего не поменялось, кроме цен и правительственных завтраков, а фраза плотинологи с каждым годом все ужаснее. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Путин,единая Россия и т.д.
|
|
№58
25 12 2019, 10:45
О чем я и твержу, на местах выборные царьки
: «Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились», — сказала вице-премьер в эфире федерального телевидения. И поскольку теперь перед властями стоит задача исправить «оптимизированное», Голикова заявила, что не исключено выстраивание «жесткой вертикали» в медицинской сфере. Впрочем, она понимает, что такая инициатива неизбежно натолкнется на сопротивление региональных властей, которые категорически не хотят передавать здравоохранение в подчинение центру. Тем не менее, продолжила Голикова, дискуссия на эту тему еще впереди. Пора прекращать эту демократию выборов всего и вся, оставить президентские и госдуму, а губеров и глав администраций, только по назначению, а то их после избрания хрен выгонишь, он же избран народом
|
|
№59
25 12 2019, 11:39
женя e90 : О чем я и твержу, на местах выборные царьки : «Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились», — сказала вице-премьер в эфире федерального телевидения. И поскольку теперь перед властями стоит задача исправить «оптимизированное», Голикова заявила, что не исключено выстраивание «жесткой вертикали» в медицинской сфере. Впрочем, она понимает, что такая инициатива неизбежно натолкнется на сопротивление региональных властей, которые категорически не хотят передавать здравоохранение в подчинение центру. Тем не менее, продолжила Голикова, дискуссия на эту тему еще впереди. Пора прекращать эту демократию выборов всего и вся, оставить президентские и госдуму, а губеров и глав администраций, только по назначению, а то их после избрания хрен выгонишь, он же избран народом ![]() Жень, у нас уж лет 5 не народ выбирает, а депутаты городской думы bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№60
25 12 2019, 11:57
Витёк : Vzik330 : Вот ребят,че думаете по этому поводу? Который год смотрю за камикадзеД,навального,и т.д. и вот все не как не могу понять. Почему старшее поколение все не согласны с позитией что там у вас все так плохо. Почему все его так защищают? Пофиг что мосты рушатся,крыши/потолки детсадов ,школ ,больниц падают на головы,все на соплях,все в аварийном состоянии,дорог нету.. людей сажают за посты в соц.сетях,за выход на мирные митинги.. люди боятся слово сказать,чтоб в тюрму не сесть. Я понимаю что страна большая. Но епт 20 лет с короной на голове,разве за это время незя было отстроить страну? От дочерей отрекся на конфиренции... Я уже молчу про яхты,котеджи,и инвесции в бизнес в другие страны. Тв не смотрю лет так 5,сиду на ютубе. Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Выскажите свою позицию по этому поводу...спасибо. Желательно без флуда,а по теме. Чтоб не растягивать. А почему ты сидя где то далеко от России, решил рассказывать нам, что у нас все плохо? Ты в этом уверен? Часто в России бываешь, много городов видел? В каких был за последний год? Я не об ифроструктуре городской,а больше об отношении властей к народу. Был года три назад в Москве. Да,она меня поразила,да там все красиво,куча новостроек,эти огромные масштабы. Витек,тебя все устраивает во власти? Мб ты просто не следишь за тем что творят эти уроды?.. |
|
№61
25 12 2019, 12:04
deadmaus5 : женя e90 : О чем я и твержу, на местах выборные царьки : «Во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились», — сказала вице-премьер в эфире федерального телевидения. И поскольку теперь перед властями стоит задача исправить «оптимизированное», Голикова заявила, что не исключено выстраивание «жесткой вертикали» в медицинской сфере. Впрочем, она понимает, что такая инициатива неизбежно натолкнется на сопротивление региональных властей, которые категорически не хотят передавать здравоохранение в подчинение центру. Тем не менее, продолжила Голикова, дискуссия на эту тему еще впереди. Пора прекращать эту демократию выборов всего и вся, оставить президентские и госдуму, а губеров и глав администраций, только по назначению, а то их после избрания хрен выгонишь, он же избран народом ![]() Жень, у нас уж лет 5 не народ выбирает, а депутаты городской думы А их кто выбрал, в городскую думу? |
|
№62
25 12 2019, 12:14
|
|
№63
25 12 2019, 14:02
Тут явно лучше жить )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№64
25 12 2019, 14:32
Vzik330
Он малолетний максималист, воспитанный на навальном
|
|
№65
25 12 2019, 19:31
Vzik330 : Витёк : Vzik330 : Вот ребят,че думаете по этому поводу? Который год смотрю за камикадзеД,навального,и т.д. и вот все не как не могу понять. Почему старшее поколение все не согласны с позитией что там у вас все так плохо. Почему все его так защищают? Пофиг что мосты рушатся,крыши/потолки детсадов ,школ ,больниц падают на головы,все на соплях,все в аварийном состоянии,дорог нету.. людей сажают за посты в соц.сетях,за выход на мирные митинги.. люди боятся слово сказать,чтоб в тюрму не сесть. Я понимаю что страна большая. Но епт 20 лет с короной на голове,разве за это время незя было отстроить страну? От дочерей отрекся на конфиренции... Я уже молчу про яхты,котеджи,и инвесции в бизнес в другие страны. Тв не смотрю лет так 5,сиду на ютубе. Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Выскажите свою позицию по этому поводу...спасибо. Желательно без флуда,а по теме. Чтоб не растягивать. А почему ты сидя где то далеко от России, решил рассказывать нам, что у нас все плохо? Ты в этом уверен? Часто в России бываешь, много городов видел? В каких был за последний год? Я не об ифроструктуре городской,а больше об отношении властей к народу. Был года три назад в Москве. Да,она меня поразила,да там все красиво,куча новостроек,эти огромные масштабы. Витек,тебя все устраивает во власти? Мб ты просто не следишь за тем что творят эти уроды?.. Цель твоих сообщений и вообще темы какая? Показать, что там где ты живёшь все хорошо, а у нас все плохо? |
|
№66
25 12 2019, 19:36
: Может действительно я гоню? Все врут на ютубе?
|
|
№67
25 12 2019, 21:27
Vzik330 : : Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Иди на форум рено, может поддержат)))) |
|
|
|
№68
25 12 2019, 21:34
женя e90 : Vzik330 : : Может действительно я гоню? Все врут на ютубе? Иди на форум рено, может поддержат)))) |
|
№69
25 12 2019, 21:42
Лучше на Лексус клуб.
|
|
№70
25 12 2019, 21:47
Да могу ваще сьебатся отсюда. Че за негатив [censored]
|
|
№71
25 12 2019, 21:51
Vzik330 : Да могу ваще сьебатся отсюда. Че за негатив [censored] Да какой негатив, Ты ещё негатива не видел. ) Годов-то Тебе скока, а то всё кокетничаешь.. )) Это бы возможно многое об'яснило. |
|
№72
25 12 2019, 21:57
25.5 )
|
|
№73
25 12 2019, 22:06
Так и есть. Об'ясняет многое.. ))
|
|
№74
25 12 2019, 22:12
Vzik330 : Да могу ваще сьебатся отсюда. Че за негатив [censored] Нет негатива) тут у всех всё более менее, и, еще раз альтернативы нет, то по сумме этих 2х факторов, на власть впринципе 0 внимания, ну как 0, краем глаза. Как у вас вот в Латвии дела? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№75
25 12 2019, 22:23
Vzik330
Твой клиент)))) |
|