|
|
№51
27 03 2019, 11:42
На данный момент работаю приемщиком в сервисе образование среднее специальное получаю за 15 рабочих дней 50 тыс, если подниму прибыль сервиса буду получать больше, до этого 5 лет в пивной компании работал стабильно 120 получал, в сервис ушёл так как это все таки по душе и пох какая зп. Ведро своё успел зачинить пока на пиве работал, так что пока хватает
|
|
№52
27 03 2019, 11:42
Top Gun : Kostya Но при этом деньги лучше потратить на путешествие, удовольствие, отдых, хобби, чем на брюлики и часы за 200 мультов. Ты сейчас свои ценности проецируешь на других, не забывай, то что хорошо тебе, не факт что нужно другим. Опять же уровень дохода изменяет твои потребности. Кто-то на работу на вертолете летает, кто=то с водителем ездит итп... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№53
27 03 2019, 11:44
при зря плате на любимое отечество за 12р, 2 квартиру? или ты за нее тоже не платил так взял?)))
|
|
№54
27 03 2019, 11:45
Top Gun : вот не понимаю, как народ считает и чем ещё подрабатывает? Пусть квартиру в Новгороде можно продать за 5 мультов, тогда на коробку от дома здесь за 15 , останется доплатить ещё десятку. Если её взять в кредит, то выплачивать будешь лет десять, что в сухом остатке: на что жить и где (в пустой коробке без ремонта), содержать семью, машину, помогать родителям, еще отдыхать и чем то увлекаться? Что то в этой математике Пупкина не сходится. Не, теоретически такой расклад когда нибудь выстрелит, но тогда тебе уже будет под полтиник и уже все это будет поздновато. Ну кто ж говорит, что надо все продать в 0 и зайти в пустую коробку? Ты просто берешь денег взаймы с запасом, спокойно ремонтируешь и заходишь в нормальный дом. Да, первые пару лет платеж будет нескромным, но уже лет через 5 инфляция его съест. То есть да, ты платишь ещё 10 лет, но в конце на этот платеж тебе пох (ну вот мне сейчас на платеж по текущей ипотеке также пох, нашу заранее). Не все так печально, тем более всегда есть вариант заработать больше
|
|
№55
27 03 2019, 11:47
Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2018", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко. Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: - Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, [censored]! Кому-то всё, а кому-то ничего!... |
|
№56
27 03 2019, 11:49
x5owner
Некоторые в армии умудряются бесплатно и по три квартиры заиметь, но это уже вопрос законности. Ничего личного, только факты. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№57
27 03 2019, 11:59
x5owner : при зря плате на любимое отечество за 12р, 2 квартиру? или ты за нее тоже не платил так взял?))) ни каких махинаций))) ! государство кроме пенсии мне ничего не дало! |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого какая зарплата
|
|
№58
27 03 2019, 12:01
и вообще, у меня кроме детей и машины ничего нет
|
|
№59
27 03 2019, 12:02
Тогда как? Вот не пойму я. Все плачут, что зарплаты низкие, кругом дороговизна и поборы, но все уже по три квартиры заимели.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№60
27 03 2019, 12:03
ну я же не спрашиваю тебя как ты зарабатываешь
|
|
№61
27 03 2019, 12:06
Колян61 : и вообще, у меня кроме детей и машины ничего нет ![]() Тогда что это было несколькими постами ранее про две уже взятые квартиры и одну в плане? Опять загадки. Колян61 : не продавай квартиру! оставь пусти квартирантов.... я уже вторую взял, думаю через несколько лет третью купить, недвижимость не помешает никогда!!! Неувязочка.... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№62
27 03 2019, 12:12
вот так у нас все в России
|
|
№63
27 03 2019, 12:14
Ну а тогда зачем эта тема про зарплаты? Если все ездят на BMW , жрут черную икру, живут в своих квартирах или загородных домах? Может вообще ну её на уйх эту зарплату?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№64
27 03 2019, 12:15
Top Gun : Колян61 : и вообще, у меня кроме детей и машины ничего нет ![]() Тогда что это было несколькими постами ранее про две уже взятые квартиры и одну в плане? Опять загадки. Колян61 : не продавай квартиру! оставь пусти квартирантов.... я уже вторую взял, думаю через несколько лет третью купить, недвижимость не помешает никогда!!! Неувязочка.... БМВ продал и деньги появились)) |
|
№65
27 03 2019, 12:17
Top Gun : Ну а тогда зачем эта тема про зарплаты? Если все ездят на BMW , жрут черную икру, живут в своих квартирах или загородных домах? Может вообще ну её на уйх эту зарплату? да!!! нам Правительство валежник собирать разрешило, летом ягоды да фрукты с овощами пойдут .... рыбалку никто не отменял... какая зарплата... |
|
№66
27 03 2019, 12:17
Так вроде как в соседней теме про старые дырявые БМВ выяснилось, что их стоимость не соизмерима со стоимостью даже загородной дачи, не говоря уже про квартиру или дом.
Колян61 : Top Gun : Ну а тогда зачем эта тема про зарплаты? Если все ездят на BMW , жрут черную икру, живут в своих квартирах или загородных домах? Может вообще ну её на уйх эту зарплату? да!!! нам Правительство валежник собирать разрешило, летом ягоды да фрукты с овощами пойдут .... рыбалку никто не отменял... какая зарплата... А Воронежский наш клубень всё врет, он тоже на икс5 ездит (видел в ролике) и гараж у него есть и не похож на бомжа. Пусть не прибедняется.
|
№67
27 03 2019, 12:24
Ладно, заболтался я тут, останусь на....без зарплаты не дай бог. Пошел я hard working.
|
|
|
№68
27 03 2019, 13:04
ну как как. я конечно на дом за 15 мультов не претендую, да и 180 квадратов многовато ИМХО. Мы немного накопили с женой денег, купили участок, [censored] на работе сэндвича, сделал гаражик. теперь возьмем кредит, построим коробку. Продам старый дом на эти деньги постараюсь по максимуму сделать отделку ( очень надеюсь что бОльшую часть инженерки сделаю сам). переберемся в дом, глядишь и квартиру сподоблюсь сдать ловцам счастья региональным - поможет с возвратом кредита.
зарплата 100 +/- образование высшее начальник производства. |
|
№69
27 03 2019, 13:26
[quote="Top Gun"]Так вроде как в соседней теме про старые дырявые БМВ выяснилось, что их стоимость не соизмерима со стоимостью даже загородной дачи, не говоря уже про квартиру или дом.
Стоимость содержания зато какая) Если слить старое ведро и перестать в него деньги вкидывать, то ух как можно разгуляться
|
|
№70
27 03 2019, 14:07
Кузнец/60-70/за налоги коммуналку сразу вычитают, на карту падает 40-50/ Свердловская область
Квадрат есть, ипотеку выплатил. Ну и небольшой бизнес по кальянной тематике, но пока с него валюту не особо беру, тем самым увеличивая оборот. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№71
27 03 2019, 14:48
че, прям кузнец? реально? Да ты крут!
|
|
№72
27 03 2019, 15:33
молотом то поди не машет, только детальки на наковальню ставит....
|
№73
27 03 2019, 16:22
|
|
№74
27 03 2019, 16:37
Top Gun : молотом то поди не машет, только детальки на наковальню ставит.... да там просто смену возле горнила отстоять уже можно орден сутулого горбатой степени выдавать |
|
№75
27 03 2019, 18:53
Пока такая тема здесь родилась,спрошу !
Друга на прошлой недели без работы оставили,может кто поможет(варики какие накидает),ищет вахту, сам он с Кировской обл. г. Вятские Поляны!До этого работал контролер-наборщик-комплектовщик,ну вообщем многое связанное со складским делом!
|
|