|
|
№51
31 07 2010, 09:41
zolter : Фото белой М6 в студию |
|
№52
31 07 2010, 09:51
Никола ничё так М6 выглядит. А теперь фото зуба Овечкина в студию?
|
|
№53
31 07 2010, 09:53
zolter
|
|
№54
31 07 2010, 10:14
На этом форуме можно найти всё
|
|
№55
31 07 2010, 11:03
Game_Over : да он же хокеист вот и нету. Капитан Очевидность снова с нами
|
|
№56
31 07 2010, 11:42
TraktorisT_spb, как человек немного понимающий! Юда, при всех его закидонах, умел кататься на коньках и клюшку правильно держал (это к тому, что хоккеист он никакой.Да у нас пол-КХЛ счас такие!). И бойцом он был лучшим не просто за счет массы! Ты видел, как его его пытались отмуд.хать всем Авангардом в Омске, Нижнекамске (он тогда в Нефтехимике играл) и Новосибирске (уже в Северстали)? Там сравнимые с ним по весу кабаны были - Журик, Рябыкин и Шаргородский - и все равно у них ничего не вышло: у троих против одного!
ЗЫ: Человек честно дошел до финала ЧМ, отыграв в каждом матче в 2002м... |
|
№57
31 07 2010, 11:56
Тимофей
|
|
Рекомендуем почитать на тему Почему у Овечкина нет зубов?!
|
|
№58
31 07 2010, 11:59
БЕСсонница : TraktorisT_spb : ты о нем много слышала, а я видел как он играл... никак! о чем говорить, если он в межсезонье играл с любителями... то есть с такими как я. мои пацаны играли против него... обкатывали на одном коньке!!! да и тафгай из него так себе... ![]() Валера, я ЕЩЕ РАЗ говорю - его ИГРУ - я не комментирую. А по поводу Юдина как тафгая - тут у каждого свое мнение: я считаю , что он неплох, ты можешь считать что он вообще "дворовый катун", но зачем мнения-то чужие оспаривать ? Да и извини, но вот вы вместе играли.... "обкатывали" Юдина и всё такое... ничто он по твоему мнению.... А забей в поисковике "Юдин" и "Валера-тракторист" - кого интернет знает ??? О ком хотя бы упоминается в хоккейной истории ? Ну вот как-то так.... На вопрос кто и что значит на ледовом поле.... ну ты блин... я не писал что я с ним играл... эт раз.во вторых, ты его сравнила с Овечкиным... чего их сравнивать, не пойму?! "но зачем мнения-то чужие оспаривать ?" твои слова? твои. вот и я тебя спрошу - но зачем мнения-то чужие оспаривать ? я не могу его иметь, только ты?с кем тебя тебя в поисковике сравним? че ты реально загоняешься... |
|
№59
31 07 2010, 12:00
: Потому что зубы постоянно вставлять не получится десны не выдержат ,закончит и вставит это ж очевидно. |
|
№60
31 07 2010, 12:02
Тимофей : TraktorisT_spb, как человек немного понимающий! Юда, при всех его закидонах, умел кататься на коньках и клюшку правильно держал (это к тому, что хоккеист он никакой.Да у нас пол-КХЛ счас такие!). И бойцом он был лучшим не просто за счет массы! Ты видел, как его его пытались отмуд.хать всем Авангардом в Омске, Нижнекамске (он тогда в Нефтехимике играл) и Новосибирске (уже в Северстали)? Там сравнимые с ним по весу кабаны были - Журик, Рябыкин и Шаргородский - и все равно у них ничего не вышло: у троих против одного! ЗЫ: Человек честно дошел до финала ЧМ, отыграв в каждом матче в 2002м... один вопрос - а для чего!??? для чего это нужно в хоккее!? при помощи этого кто то выиграл? это нужно для шоу... ну тогда какой он хоккеист, если он шоумен!? |
|
№61
31 07 2010, 12:13
TraktorisT_spb : ну ты блин... я не писал что я с ним играл... эт раз.во вторых, ты его сравнила с Овечкиным... чего их сравнивать, не пойму?! "но зачем мнения-то чужие оспаривать ?" твои слова? твои. вот и я тебя спрошу - но зачем мнения-то чужие оспаривать ? я не могу его иметь, только ты?с кем тебя тебя в поисковике сравним? че ты реально загоняешься... Ну ты блин Ну пацанов твоих тоже в инете по поиску не находится.... тех самых которые Юдина "обкатывали" как нефиг делать
![]() |
|
№62
31 07 2010, 12:17
БЕСсонница : TraktorisT_spb : ну ты блин... я не писал что я с ним играл... эт раз.во вторых, ты его сравнила с Овечкиным... чего их сравнивать, не пойму?! "но зачем мнения-то чужие оспаривать ?" твои слова? твои. вот и я тебя спрошу - но зачем мнения-то чужие оспаривать ? я не могу его иметь, только ты?с кем тебя тебя в поисковике сравним? че ты реально загоняешься... Ну ты блин Ну пацанов твоих тоже в инете по поиску не находится.... тех самых которые Юдина "обкатывали" как нефиг делать ![]() кого искала то!?
|
|
№63
31 07 2010, 12:20
TraktorisT_spb : БЕСсонница : TraktorisT_spb : ну ты блин... я не писал что я с ним играл... эт раз.во вторых, ты его сравнила с Овечкиным... чего их сравнивать, не пойму?! "но зачем мнения-то чужие оспаривать ?" твои слова? твои. вот и я тебя спрошу - но зачем мнения-то чужие оспаривать ? я не могу его иметь, только ты?с кем тебя тебя в поисковике сравним? че ты реально загоняешься... Ну ты блин Ну пацанов твоих тоже в инете по поиску не находится.... тех самых которые Юдина "обкатывали" как нефиг делать ![]() кого искала то!? ![]() Я не трачу время попусту - даже палец не напрягла набрать что-либо типа "дворняги на льду обкатавшие Юдина "
![]() |
|
№64
31 07 2010, 12:22
БЕСсонница : TraktorisT_spb : seroff : butch : MAKCOH : то есть капы Чтобы Овечкин капу одел))))) Он сам машина смерти он не машина, его самого "полицейские" охраняют. кто, Овечкин!?? его хлебом не корми дай кого нить в борт воткнуть!!! на моей памяти наверное единственный нападающий, который такой отмороженный!!! ![]() Ну как же, Юдин Сашка неплохим тафгаем был! вот твое сравнение не пойму, в каком месте их ваще сравнить можно!? и ты же сама указала какой он хоккеист - Да он и сейчас "увесисто" смотрится - особенно когда выпьет так что Ленчик, как словесный понос пройдет... милости просим к общению! |
|
№65
31 07 2010, 12:28
БЕСсонница : TraktorisT_spb : БЕСсонница : TraktorisT_spb : ну ты блин... я не писал что я с ним играл... эт раз.во вторых, ты его сравнила с Овечкиным... чего их сравнивать, не пойму?! "но зачем мнения-то чужие оспаривать ?" твои слова? твои. вот и я тебя спрошу - но зачем мнения-то чужие оспаривать ? я не могу его иметь, только ты?с кем тебя тебя в поисковике сравним? че ты реально загоняешься... Ну ты блин Ну пацанов твоих тоже в инете по поиску не находится.... тех самых которые Юдина "обкатывали" как нефиг делать ![]() кого искала то!? ![]() Я не трачу время попусту - даже палец не напрягла набрать что-либо типа "дворняги на льду обкатавшие Юдина " ![]() Лен, у тебя пмс? нет? или какие другие неудовлетворенности в жизни? |
|
№66
31 07 2010, 12:28
TraktorisT_spb : БЕСсонница : Ну как же, Юдин Сашка неплохим тафгаем был! вот твое сравнение не пойму, в каком месте их ваще сравнить можно!? и ты же сама указала какой он хоккеист - Да он и сейчас "увесисто" смотрится - особенно когда выпьет так что Ленчик, как словесный понос пройдет... милости просим к общению! А где сравнение ? )))) Человек сказал, что Овечкин -зверюга, на его памяти - единственный такой. Я освежила память человеку - напомнила, что есть Юдин, тоже замечательный человек ![]() |
|
№67
31 07 2010, 12:30
TraktorisT_spb : Лен, у тебя пмс? нет? или какие другие неудовлетворенности в жизни? Валера, как некрасиво сваливать неудобные для твоего восприятия высказывания на физическое женское нездоровье
![]() |
|
|
|
№68
31 07 2010, 12:34
Где-то в инете проскальзывала инфа,что отсутствие зуба-часть контракта.
|
|
№69
31 07 2010, 12:38
БЕСсонница : TraktorisT_spb : Лен, у тебя пмс? нет? или какие другие неудовлетворенности в жизни? Валера, как некрасиво сваливать неудобные для твоего восприятия высказывания на физическое женское нездоровье ![]() ну вот может с физическим здоровьем у тебя и нормально все... тока с психическим явные проблемы! да и с моральным ты явно перегнула...
|
|
№70
31 07 2010, 12:50
БЕСсонница
TraktorisT_spb
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№71
31 07 2010, 12:56
TraktorisT_spb : ну вот может с физическим здоровьем у тебя и нормально все... тока с психическим явные проблемы! да и с моральным ты явно перегнула... ![]() Что-то не пойму - ты тракторист или доктор ??? Так легко по буквам диагнозы ставишь , что может даже экстрасенс ![]() |
|