|
|
№51
30 07 2010, 13:26
teadrinker : Тут элементарно за то что бы прикурить машину просят денег.... Кстати, заметь, бывает русский русскому за деньги предлагает. |
|
№52
30 07 2010, 13:26
тут действует правило : Помоги себе сам ....
|
|
№53
30 07 2010, 13:33
V_l_a_d_i_m_i_r : teadrinker : Тут элементарно за то что бы прикурить машину просят денег.... Кстати, заметь, бывает русский русскому за деньги предлагает. Раньше когда имел проблему с аккумом много приходилось просить помощи на дороге. Один раз ехал кончился бензин, достал канистру мороз был -25, шел по дороге параллельно голосуя, останавливался парень лет 30, отвез меня на заправку, не взяв денег, пожелал удачи и уехал. Я заправил канистру и пошел обратно к машине тут останавливается тот же парень и предлагает довести)) Пока мы тоскались по заправкам у меня сел аккум)))))) в итоге этот парень съездил домой за проводами приехал и прикурил меня))) Денег на отрез брать отказался))ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) |
|
№54
30 07 2010, 13:33
Комар : Кис/// : стоят ДПСники и снимаю всё на камеру мобильного, потому что папа погибшего мальчика очень весомый человек а что ,на месте происшествия сразу стало известно кто его папа , сейчас все снимают свои дтп на камеру телефона ,положение тс на дороге , повреждения , очень может пригодиться . Этим должны заниматься МЧС... |
|
№55
30 07 2010, 13:34
teadrinker : Кис/// : Я не знаю как другие города, но меня больше всех поражают своим равнодушием жители Москвы... Потому что тут никому ни кто не нужен, в Москве РУССКИХ осталось 31 процент, что составляет меньшинство. Тут элементарно за то что бы прикурить машину просят денег.... |
|
№56
30 07 2010, 13:35
teadrinker : V_l_a_d_i_m_i_r : teadrinker : Тут элементарно за то что бы прикурить машину просят денег.... Кстати, заметь, бывает русский русскому за деньги предлагает. Раньше когда имел проблему с аккумом много приходилось просить помощи на дороге. Один раз ехал кончился бензин, достал канистру мороз был -25, шел по дороге параллельно голосуя, останавливался парень лет 30, отвез меня на заправку, не взяв денег, пожелал удачи и уехал. Я заправил канистру и пошел обратно к машине тут останавливается тот же парень и предлагает довести)) Пока мы тоскались по заправкам у меня сел аккум)))))) в итоге этот парень съездил домой за проводами приехал и прикурил меня))) Денег на отрез брать отказался))ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) Мир не без добрых людей |
|
№57
30 07 2010, 13:37
кстати , автомобиль полностью сгорает за 10 минут и начиная со второй минуты потушить его огнетушителем невозможно .....хватит оскорблять москвичей людей без огнетушителей и проезжающих мимо
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну где хоть капля человечности???
|
|
№58
30 07 2010, 13:39
Кис/// : Комар писал(а):Кис/// писал(а):стоят ДПСники и снимаю всё на камеру мобильного, потому что папа погибшего мальчика очень весомый человека что ,на месте происшествия сразу стало известно кто его папа , сейчас все снимают свои дтп на камеру телефона ,положение тс на дороге , повреждения , очень может пригодиться .Этим должны заниматься МЧС... |
|
№59
30 07 2010, 13:39
teadrinker : Раньше когда имел проблему с аккумом много приходилось просить помощи на дороге.Один раз ехал кончился бензин, достал канистру мороз был -25, шел по дороге параллельно голосуя, останавливался парень лет 30, отвез меня на заправку, не взяв денег, пожелал удачи и уехал. Я заправил канистру и пошел обратно к машине тут останавливается тот же парень и предлагает довести)) Пока мы тоскались по заправкам у меня сел аккум)))))) в итоге этот парень съездил домой за проводами приехал и прикурил меня))) Денег на отрез брать отказался))ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) Может ты ему приглянулся А по теме можно подвести такой итог. Сейчас все по-аха-ют, по-охо-ют, потрещат как бабки на лавке, а когда закончится работа, сядут в свои кареты и плюя на всё и всех поедут домой, с одной мыслью лишь по-быстрее добраться. |
|
№60
30 07 2010, 13:40
Комар : кстати , автомобиль полностью сгорает за 10 минут и начиная со второй минуты потушить его огнетушителем невозможно .....хватит оскорблять москвичей людей без огнетушителей и проезжающих мимо если тушить 1м огнетушителем то да...а если тушить сразу так что бы человек 7 то потушить можно. Никто не оскорбляет ни кого, просто констатируем факт равнодушия людей |
|
№61
30 07 2010, 13:44
V_l_a_d_i_m_i_r : teadrinker : Раньше когда имел проблему с аккумом много приходилось просить помощи на дороге.Один раз ехал кончился бензин, достал канистру мороз был -25, шел по дороге параллельно голосуя, останавливался парень лет 30, отвез меня на заправку, не взяв денег, пожелал удачи и уехал. Я заправил канистру и пошел обратно к машине тут останавливается тот же парень и предлагает довести)) Пока мы тоскались по заправкам у меня сел аккум)))))) в итоге этот парень съездил домой за проводами приехал и прикурил меня))) Денег на отрез брать отказался))ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) Может ты ему приглянулся А по теме можно подвести такой итог. Сейчас все по-аха-ют, по-охо-ют, потрещат как бабки на лавке, а когда закончится работа, сядут в свои кареты и плюя на всё и всех поедут домой, с одной мыслью лишь по-быстрее добраться. не эт вряд ли, я страшненький как закончится работа, я сяду в поезд и на моря)))) а работать осталось 15 минут))) |
|
№62
30 07 2010, 13:45
Кис/// : Комар писал(а):кстати , автомобиль полностью сгорает за 10 минут и начиная со второй минуты потушить его огнетушителем невозможно .....хватит оскорблять москвичей людей без огнетушителей и проезжающих мимоесли тушить 1м огнетушителем то да...а если тушить сразу так что бы человек 7 то потушить можно. Никто не оскорбляет ни кого, просто констатируем факт равнодушия людей извиняюсь , а вы тушили в семером машину когда нибудь ? вы знаете какая температура около машины когда она уже загорелась ? откуда за 1 минуту возьмутся и организуются семь человек с огнетушителями ? |
|
№63
30 07 2010, 13:47
Комар : Кис/// : Комар писал(а):кстати , автомобиль полностью сгорает за 10 минут и начиная со второй минуты потушить его огнетушителем невозможно .....хватит оскорблять москвичей людей без огнетушителей и проезжающих мимоесли тушить 1м огнетушителем то да...а если тушить сразу так что бы человек 7 то потушить можно. Никто не оскорбляет ни кого, просто констатируем факт равнодушия людей извиняюсь , а вы тушили в семером машину когда нибудь ? вы знаете какая температура около машины когда она уже загорелась ? откуда за 1 минуту возьмутся и организуются семь человек с огнетушителями ? Тушили и слава богу потушили, и соседние машины мужики в 10 человек все пооттащили, пока приехала пожарная машину уже потушили. |
|
№64
30 07 2010, 13:51
V_l_a_d_i_m_i_r +1 про помогать надо с толком
в связи с этим интересует опрос на тему: "кто умеет и кто рискнёт оказывать первую доврачебную помощь?" ведь все наслышаны о таких вот прицедентах, когда желающему помочь в последствии самому требовалась помощь, только вот уже юридическая |
|
№65
30 07 2010, 14:08
V_l_a_d_i_m_i_r
И талона ТО у меня тоже нет. Никак руки не дойдут! |
|
№66
30 07 2010, 14:12
tictac : И талона ТО у меня тоже нет. Никак руки не дойдут! Смотри аккуратнее ездий... вроде номера могут скрутить за отсутствие онного. |
|
№67
30 07 2010, 14:12
Andrey316 : А я когда в аварию попал, 18 апреля этого года, люди остановились, один со стороны виновника ехал, его показания очень помогли в разборе полётов, один ехал правее меня, дядька оказался из ГОНа вроде, ну ксива у него точно была, и А8. И люди не поленились потом приезжать обьяснения писать в ГАИ (в суботу). Ну и остальные машины когда проезжали, спрашивали нужна ли помощь, но ничего серьёзного для здоровья не было, да и народу собралось много. похоже было когда я свою прошлую сильно разбил. сразу подбежало несколько человек, поинтересовались как дела и оставили сами координаты для свидетельских показаний, т.к. я был не виноват. хорошо их помощь не понадобилась. так что добрые люди есть! поможешь ты - помогут тебе! считаю, нужно жить так, тогда все станет лучше! |
|
|
|
№68
30 07 2010, 15:00
V_l_a_d_i_m_i_r
Стараюсь! |
|