|
|
№51
05 07 2010, 14:30
VKOM : Я видел как одному такому рассуждающему рассуждалку сильно свернули. Зажали 2 гелика в левом ряду и привет, Склифософский! Неужели ничего не боятся - ведь отморозков до сих пор до фига. у меня товарищ так и говорит.. в 90е на дорогах было спокойней Ф. М. Достоевский |
|
№52
05 07 2010, 14:30
Gerik : а ваще темы на форуме уже повторяЦа стали +1... Ф. М. Достоевский |
|
№53
05 07 2010, 14:37
а как невыносимо ездить с тошнотами пассажиром
|
|
№54
05 07 2010, 14:40
Gerik : меня обламывает скидывать газ, тормозить и тд....я лучше вильну рулём и объеду справа меня перестроения не обламывают ни разу.... другое дело када ты летишь на пределе по левой полосе но4ью....тогда как правило обгоняю и резко в тормоз, порой чуть ли не до 20 км.ч.... стараюсь не резать, чтоб не создавать аварийных ситуаций..... а ваще темы на форуме уже повторяЦа стали да, но когда по правой едет фура, а по левой на той же скорости и бок в бок с фурой едет тошнот и не собирается уходить вправо (даже после того как он пытался 3 км обогнать фуру) вот тут и начинаешь закипать . Несколько раз был свидетелем как такие любители крутить колесами собирали пробки позади себя..Также любят девочки белобрысые на умноженых на 6, эф'иксах по мобиле на крайней левой пи..деть.. |
|
№55
05 07 2010, 14:40
Gerik : меня обламывает скидывать газ, тормозить и тд....я лучше вильну рулём и объеду справа меня перестроения не обламывают ни разу.... другое дело када ты летишь на пределе по левой полосе но4ью....тогда как правило обгоняю и резко в тормоз, порой чуть ли не до 20 км.ч.... стараюсь не резать, чтоб не создавать аварийных ситуаций..... а ваще темы на форуме уже повторяЦа стали тоже самое, если едишь нормально, то обычно не западло пару маневров сделать, даже я б сказал наоборот в кайф ... а когда сам не в настроении топить, то вроде особо и не напрягают тошнотики, ну повис у него на жопе и едишь, кошмаришь, со временем все-равно уйдет (ну как пару раз в зеркало глянет и моск включит, по какой причине у него "машина сопровождения" появилась) |
|
№56
05 07 2010, 14:41
а я езжу в левом ряду 90...и пох кто там мне моргает
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№57
05 07 2010, 14:42
Zzz : Gerik : меня обламывает скидывать газ, тормозить и тд....я лучше вильну рулём и объеду справа меня перестроения не обламывают ни разу.... другое дело када ты летишь на пределе по левой полосе но4ью....тогда как правило обгоняю и резко в тормоз, порой чуть ли не до 20 км.ч.... стараюсь не резать, чтоб не создавать аварийных ситуаций..... а ваще темы на форуме уже повторяЦа стали да, но когда по правой едет фура, а по левой на той же скорости и бок в бок с фурой едет тошнот и не собирается уходить вправо (даже после того как он пытался 3 км обогнать фуру) вот тут и начинаешь закипать . Несколько раз был свидетелем как такие любители крутить колесами собирали пробки позади себя..Также любят девочки белобрысые на умноженых на 6, эф'иксах по мобиле на крайней левой пи..деть.. Эта да ... сам бешусь ... ну а че с ущербов этих возьмешь ... "не трогай говно, оно и не воняет" ... один [censored] не докажешь ничего им - тупые и упертые. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как вы боретесь с тошнотами? |
|
№58
05 07 2010, 14:43
Gerik
ты прям как шеф мой.. он когда нажрется тож начинает учить как ездить лучше. хотя права у него 3 года и куча перебитых авто.. ![]() |
|
№59
05 07 2010, 14:44
***КОЛБАСЕР***
+1 ![]() |
|
№60
05 07 2010, 14:45
Gonzales : а я езжу в левом ряду 90...и пох кто там мне моргает ![]() ТАК ВОТОН ОН!! БЕЙ ЕГО РЕБЯТА!! ![]() |
|
№61
05 07 2010, 14:46
Zzz
|
№62
05 07 2010, 14:47
Zzz : Gerik ты прям как шеф мой.. он когда нажрется тож начинает учить как ездить лучше. хотя права у него 3 года и куча перебитых авто.. у меня 5 битых...... - это не показатель.....чтоб пестато научица гонять надо не одну машину разложить - не мои слова...какого-то там раллиста жесткого повторяюсь уже |
|
№63
05 07 2010, 14:48
Gerik
баянист Ф. М. Достоевский |
|
№64
05 07 2010, 14:49
***КОЛБАСЕР*** : Gerik : меня обламывает скидывать газ, тормозить и тд....я лучше вильну рулём и объеду справа меня перестроения не обламывают ни разу.... другое дело када ты летишь на пределе по левой полосе но4ью....тогда как правило обгоняю и резко в тормоз, порой чуть ли не до 20 км.ч.... стараюсь не резать, чтоб не создавать аварийных ситуаций..... а ваще темы на форуме уже повторяЦа стали А что ты делаешь, какгда все три ряда заняли все три дебила и едут с одной скоростью, как тут поступаешь??? Перепрыгиваешь?? И так бывает очень часто, с той только разницей, что все же одн кто-то из всех немного ускорится и таки сделает маленькую дырочку, чтобы проскочить))))) я начинаю орать трехэтажным матом...могу на встречку выехать....начинаю вести себя неадекватно....
|
|
№65
05 07 2010, 14:50
*Mr.Anderson* : Gerik баянист я пианист если 4е |
|
№66
05 07 2010, 14:50
Gerik : я пианист если 4е ок ) записал Ф. М. Достоевский |
|
№67
05 07 2010, 14:51
я боюс домой ехать
они уже ждут на М4 шоб потошнить |
|
|
№68
05 07 2010, 14:52
Gerik : я начинаю орать трехэтажным матом...могу на встречку выехать....начинаю вести себя неадекватно.... а я думал ты всегда так ездишь
|
№69
ph0enix
![]() |
|
№70
Gonzales : а я думал ты всегда так ездишь
Ф. М. Достоевский |
|
№71
05 07 2010, 14:56
Gonzales : Gerik : я начинаю орать трехэтажным матом...могу на встречку выехать....начинаю вести себя неадекватно.... а я думал ты всегда так ездишь ![]() |
|
№72
05 07 2010, 15:02
Gerik : Gonzales : Gerik : я начинаю орать трехэтажным матом...могу на встречку выехать....начинаю вести себя неадекватно.... а я думал ты всегда так ездишь ![]() Красаучег
|
№73
05 07 2010, 15:03
Gerik : у меня 5 битых...... - это не показатель.....чтоб пестато научица гонять надо не одну машину разложить - не мои слова...какого-то там раллиста жесткого повторяюсь уже может не всем стоит "пестато учиться гонять"
|
|
№74
05 07 2010, 15:05
Mobilniy : http://www.lifenews.ru/news/30225 Итальянский спорткар, подрезанный на Новом Арбате BMW, на огромной скорости выскочил на встречную полосу и врезался в патрульную машину ГИБДД. тошнят тут на своих феррари |
|
№75
05 07 2010, 15:07
a-lexxx
|