|
|
№51
22 07 2018, 17:26
Hedgehog : Эндрю760 Будь добр, ответь мне на вопрос... Вот нахуахуа ты, человек с меганереальноахуеной расовой ненавистью, посещаешь места заведомо зная, что в них меганереальноахуенное скопление людей ненавистных тебе национальностей? Признайся, ты любитель садо-маза? А как же подзарядка? Любовь нужно подпитывать, а то загнется! |
|
№52
22 07 2018, 19:14
Хде это и шо это вообще?
|
|
№53
22 07 2018, 19:24
Во развели
|
|
№54
22 07 2018, 21:07
Да вроде пока без нутеллы, по-легкому.. )
|
|
№55
23 07 2018, 08:03
БМВэшник : i_wont.. : покупал ящик клубники 400р. сколь в нём кило? ![]() 4-4,5 кг, черешни 7 кг |
|
№56
23 07 2018, 08:36
Butuz : Bleiz : Хачапури с сыром наблюдал на черкизоне как вьетнамец тесто месил... месил,месил,пальцем в носу поковырялся,козявку вытащил,посмотрел на нее как сопля палец обвила,вздохнул и дальше месит давно это было, но не забыть никак... повариха в учебке, почесав монду этой же рукой мешала кашу в котле... и все бы ниxyя еслиб не попался мне кудряш в тарелке.... с тех пор я не ем каши : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№57
23 07 2018, 09:33
i_wont.. : БМВэшник : i_wont.. : покупал ящик клубники 400р. сколь в нём кило? ![]() 4-4,5 кг, черешни 7 кг Отличный цен.У нас около магаза в киоске продают 320 за кило.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Фудсити на калужке. |
|
№58
23 07 2018, 09:47
Джексон : i_wont.. : БМВэшник : i_wont.. : покупал ящик клубники 400р. сколь в нём кило? ![]() 4-4,5 кг, черешни 7 кг Отличный цен.У нас около магаза в киоске продают 320 за кило. ![]() это было в июне, и это ценник с фур... |
|
№59
23 07 2018, 09:49
Ясно.Поеду в пятницу бесплатную пожирать.
|
№60
23 07 2018, 10:34
Джексон : Ясно.Поеду в пятницу бесплатную пожирать. где?в мос обл у нас уже отошла... |
|
№61
23 07 2018, 11:58
suprastin : Hedgehog Йожегг, ну не на столько же. Не, ну мало ли MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№62
23 07 2018, 13:58
i_wont.. : Джексон : Ясно.Поеду в пятницу бесплатную пожирать. где?в мос обл у нас уже отошла... На юг,к родне..Там ешо баночками с соленьями и вареньем затарюсь 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№63
23 07 2018, 22:40
Luc : Hedgehog : Эндрю760 Будь добр, ответь мне на вопрос... Вот нахуахуа ты, человек с меганереальноахуеной расовой ненавистью, посещаешь места заведомо зная, что в них меганереальноахуенное скопление людей ненавистных тебе национальностей? Признайся, ты любитель садо-маза? А как же подзарядка? Любовь нужно подпитывать, а то загнется! Я действительно не езжу по черножопско-азиатским точкам. Живу не богато, но из-за дешмана по ценам кормить этнических врагов не считаю целесообразным. Буду голодать, но у этих скотов и куска хлеба не возьму. Хотя,мне нравятся с душой сделанные армянские магазинчики. От армян не воротит как от мусликов и жёлтых... Армяне практически всё делают с душой, в отличии от этих вот...к тому же- они православные, и хотя порой гадёныши те ещё, но с ними мне легко и просто. Накрайняк, если договориться сложно- можно с ними тут жж и забухать В прошлый раз заехал случайно.. А так- данное мнение - моё сугубо личное. |
|
№64
24 07 2018, 08:09
Эндрю760 : Luc : Hedgehog : Эндрю760 Будь добр, ответь мне на вопрос... Вот нахуахуа ты, человек с меганереальноахуеной расовой ненавистью, посещаешь места заведомо зная, что в них меганереальноахуенное скопление людей ненавистных тебе национальностей? Признайся, ты любитель садо-маза? А как же подзарядка? Любовь нужно подпитывать, а то загнется! Я действительно не езжу по черножопско-азиатским точкам. Живу не богато, но из-за дешмана по ценам кормить этнических врагов не считаю целесообразным. Буду голодать, но у этих скотов и куска хлеба не возьму. Хотя,мне нравятся с душой сделанные армянские магазинчики. От армян не воротит как от мусликов и жёлтых... Армяне практически всё делают с душой, в отличии от этих вот...к тому же- они православные, и хотя порой гадёныши те ещё, но с ними мне легко и просто. Накрайняк, если договориться сложно- можно с ними тут жж и забухать В прошлый раз заехал случайно.. А так- данное мнение - моё сугубо личное. я тебе один секрет открою, в москве продуктовый рынок весь их...у кого не купи, все равно бабки ушли к ним... |
|
№65
24 07 2018, 08:40
i_wont.. : я тебе один секрет открою, в москве продуктовый рынок весь их...у кого не купи, все равно бабки ушли к ним... это удар ниже пояса я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№66
24 07 2018, 10:42
|
|
№67
26 08 2018, 01:37
Я там раков седни набрал,солнце пали этих чуркобесов..
Ипашу пиво и раков и всем добра.Я,чёт наипукалсо..
|||
|
№68
26 08 2018, 02:12
Эндрю760
Ну а вот смотри.Моей дочке чуркобес один игрушку сделал-взял Двух раков в коробку закинул.Дочь с ними полчаса возилась от радости.И мне смешно,и жена ржёт,и дочь довольна.На уровне своей социальной грамотности продаван сделал отличное дело.И сам эволюционировал,и сопутствующие факторы в плюс пошли.И в целом может не стоит всех говном обливать.Ведь для них -мы тоже козлы.
|
№69
26 08 2018, 02:15
Джексон : Я там раков седни набрал,солнце пали этих чуркобесов.. Ипашу пиво и раков и всем добра.Я,чёт наипукалсо.. На креветок больше смахивают.. )) |
|
№70
26 08 2018, 02:17
Мессер
Проверить уже не получитсо.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |