|
|
№51
11 07 2018, 15:17
Есть у меня товарищ , после армии устроился в охрану на сахарный завод и довольно долго там работал, долгожителем стал, походу дольше его никто не продержался и вот соблазнили его поучавствовать в краже жома , запустил машину, загрузили, выпустил, увезли кому то там во двор, не далеко, порядка километра а утром спалили
В кузове была дырка , и начальник охраны прошел по оставленому следу от высыпавшегося жому Ну не олени? |
|
№52
11 07 2018, 15:18
Увы-мир не идеален!Везде хватает и тех и других,бывает смешно-бывает плачевно...
|
|
№53
11 07 2018, 15:38
romanandreev_78 : Ingineer : Товарищу не е53 поменяли свечи. Через 1000км запердел мотор. Пропуски 4 цилиндра. Снимаем катушку - сломана в 3 местах, на конце прилипше/ прикипевшая свеча. Резьбы нет в башке. Незакрутили или сорвали резьбу, перекрестили и выпнули - слесаря на сто. Кто они? товарищу на операции забыли ножницы после удаления апендикса , продавщица не дорезала кусок колбасы , учительница не дала знания ученику и этот список можно продолжать бесконечно , при чем тут рукожопые сервисмены если тема про раздолбаев экономок хозяев , и ты из их числа , напомнить тебе историю с ваносами ? сколько ты трахался с их выставлением и zаебыванием толпы на форуме ?По поводу моих ваносов - ты все равно не знаешь что было, да и не за чем тебе знать, твоя помощь мне не нужна. И я ни кого не обвиняю, сам делал, сам трахался. А вот свечи вкрутили мудaки стошники, за деньги, такие как ты, и ухуячили двиг. |
|
№54
11 07 2018, 16:07
Orland : Есть у меня товарищ , после армии устроился в охрану на сахарный завод и довольно долго там работал, долгожителем стал, походу дольше его никто не продержался и вот соблазнили его поучавствовать в краже жома , запустил машину, загрузили, выпустил, увезли кому то там во двор, не далеко, порядка километра а утром спалили В кузове была дырка , и начальник охраны прошел по оставленому следу от высыпавшегося жому Ну не олени? Дилетанты блджад )))) следов быть не должно! Нет улик, дело встанет!
|
|
№55
11 07 2018, 16:34
Folc : Можно делится историями криворуких стошников? прокладка симметричная, слева кольцо медное под канал масла впрессовано справа его нету Есть такой двигатель ваз 2112, там 16 вэлве, гидрики, типа современный. Так вот требовалось заменить прокладку ГБЦ, машина заехала на сервис, заменили прокладку, завели- стучат гидрики! Когда машина заезжала- не стучали. Долго бегали вокруг нее, не могли понять в чем дело, потом обратились к человеку с большим стажем, он сразу сказал- ПОСТАВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОКЛАДКУ, они разобрали, перевернули прокладку, гидрики перестали стучать! PS прокладка садится на направляющие, хз как они умудрились не правильно ее напялить! ![]() направляшки при сьеме башки остаются в башке, потом вынимаются и тут-же забываются где стояли |
|
№56
11 07 2018, 19:10
Серега 330Ci : Lexich : Передние теперь от 35sd/X5E53. ![]()
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№57
11 07 2018, 19:22
Тоже такие тормозилки могу продать, не знаю, на семедесятике они отличаются? Поставил от Х6М ненарадуюсь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Оленям посвящается
|
|
№58
11 07 2018, 21:59
Ingineer : такие как ты, и ухуячили двиг. не совсем понятен сей шлакоблок в мой огород будь добр поясни - такие как я это какие ? кому из вас я ухуячил двигатель ? не сочти за грубость , но это опять попахивает пиcдабольством в мой адрес а ты же знаешь ,, что я обычно делаю с пиcдаболами ? поэтому или публичные извинения или обьясняй что ты там опять имел ввиду
|
|
№59
11 07 2018, 22:01
Ingineer : По поводу моих ваносов - ты все равно не знаешь что было, да и не за чем тебе знать, твоя помощь мне не нужна.. раскрою тебе страшную тайну на свете , только ты ее ни кому не говори ты последний человек на свете кому я окажу помощь и даже если закончатся все люди на Планет ЗЕМЛЯ , я с тобой срать в одном поле не сяду и на твои ваносы мне глубоко все равно - у нормальных людей они выставляются с ОДНОГО раза КАРЛ , а не 120 вот и почувствуй разницу - кто из вашей толпы рукожоп , тот кто резьбы рвет , которая не факт что была уже на грани или те кто не могут с шаблонами ванос установить
|
|
№60
11 07 2018, 22:03
Он видимо всех ремонтников без разбора ставит в один строй.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№61
11 07 2018, 22:23
Top Gun : Он видимо всех ремонтников без разбора ставит в один строй. ![]() при всем этом - сам рукожоп знатный тут же как в поговорке - хочешь стать чище облей грязью другого как у артк хватило терпения с ними общаться я ХЗ
|
|
№62
11 07 2018, 23:06
romanandreev_78 : Ingineer : такие как ты, и ухуячили двиг. не совсем понятен сей шлакоблок в мой огород будь добр поясни - такие как я это какие ? кому из вас я ухуячил двигатель ? не сочти за грубость , но это опять попахивает пиcдабольством в мой адрес а ты же знаешь ,, что я обычно делаю] с пиcдаболами ? поэтому или публичные извинения или обьясняй что ты там опять имел ввидуПро тебя я знаю только: 1. Кто использует столько смайлов - человек глупый, ограниченный, не в состоянии выразить свои мысли словами. 2. Ты срешь в поле. 3. Со мной в поле ты срать не будешь, тут скорей всего из за того, что я живу в благоустроенном жилье По поводу такие как ты - имел ввиду стошники. Твоими услугами не пользовался, сказать не могу, насколько криворук. |
|
№63
11 07 2018, 23:16
Ingineer
ну ты явно псхилог и по количеству смайлов определяешь интеллект человека , нет я ошибся - ты форумная ванга не меньше слушай , а такой вопрос - вот ты смайлами почти не пользуешься но один [censored] тупой как баран , как же твоя логика ? не работает что ли ?
|
|
№64
11 07 2018, 23:17
В общем год назад красил машину свою у друга, всегда был хороший результат по покраске и отзывам. Парень перестроился в меня, сломал мне зеркало, замял переднее крыло, поцарапал передний бампер. Страховая выплатила хрень, но я решил обновить всю машину. Так как хотелось подойти основательно, не жалел денег на резинки, молдинги, ориг болты, передние крылья купил, так же заказ интересную (для меня) краску, всё хотелось сделать как надо. Машина у него стояла почти 2 месяца, приходил постоянно, смотрел что и как делает, какие косяки были по кузову, какие удары где еще были хотелось узнать (машина зачищалась основательно, видно было всё). Не ходил я примерно неделю, а друган сказал "ну там небольшой удар в заднее левое крыло был, так, фигня, но я уже всё починил - отрихтовал и уже загрунтовал. Спустя менее чем год, пошли странные рыжики по крылу заднему, где якобы был небольшой удар. С другим другом-маляром начали ковырять и сразу же у меня в руках остался кант крыла. Хрена делать, начали ковырять дальше. Итог уже снимал на видео
Радует, что предыдущий друг-маляр "завязал" с этим делом, занимается сейчас чем-то другим, не связанным с авто, через сарафанное радио узнали что либо ему кто-то жестко навалял за авто, либо там еще что-то случилось и он больше к машинам не подходит. Как итог для моей машины, начали ковырять дальше и оказался тотальный п...ц. Не буду говорить сколько ушло на рихтовку всего этого дела... Переделывать пришлось просто всё, закупать новую мелочевку, сдирать все его труды и красить заново. Пока что результатом нового маляра доволен |
|
№65
11 07 2018, 23:18
Ingineer : Со мной в поле ты срать не будешь, тут скорей всего из за того, что я живу в благоустроенном жилье . сам себя видимо успокаиваешь , проживая в сарае что он благоустроен пс. не забудь про количество самйлов написать
|
|
№66
11 07 2018, 23:21
Ingineer : По поводу такие как ты - имел ввиду стошники. Твоими услугами не пользовался, сказать не могу, насколько криворук. ну будем считать , что отмазался , а по поводу услуг боюсь тебе это не грозит , я тебе уже ответил выше - срать рядом не сяду , таких как ты клиентов иметь врагов ни каких не надо |
|
№67
11 07 2018, 23:24
Top Gun : Он видимо всех ремонтников без разбора ставит в один строй. ![]() Везде, всегда одно и то же. Жажда наживы, сделать быстро, наотъебись, за 2-3 часа заработать на неделю вперед. Сколько не сталкивался с сервисами - везде одно и тоже. Потому стараюсь все делать сам, в пределах возможностей. Простой пример - Роман везде пишет, м54 с пробегом за 200 ткм нужно только капиталить, так как масло жрет из за мертвых колец и разбитых направляющих клапанов. Дак вот, у меня пробег 300ткм, расход масла 0. Что у меня не так? Вообще, когда я менял мск, я сильно удивился, как через клапана масло может попадать в цилиндры? Да есть люфт клапан/направляшка, но зазор так забит коксом, что он плотнее, чем резина мск. |
|
|
|
№68
11 07 2018, 23:26
romanandreev_78
Хорош строчить, я футбол смотрю, не успеваю за тобой |
|
№69
11 07 2018, 23:44
Ещеблять темы создают, как люди пытаются экономить на ремонте. Да просто ремонтеры - мудакнамудакеимудаком погоняет. 3тр в день занихуянеделать, ващеохуели!
|
|
№70
11 07 2018, 23:45
Хорватия красавцы!
|
|
№71
12 07 2018, 09:32
Ingineer
Ты видимо просто человек такой, с которым неохота дела иметь. Вот тебе и делают плохо, и денег берут много. Я сам таких " клиентов" отшивал. А есть другая категория людей- с которыми хочется и нужно работать и выстраивать долгосрочные отношения. И к таким клиентам другой подход. Но мне чаще всего везло с клиентами. Видимо я умею находить с людьми общий язык. |
|
№72
12 07 2018, 09:42
ViciousEnvision : В общем год назад красил машину свою у друга, всегда был хороший результат по покраске и отзывам. Парень перестроился в меня, сломал мне зеркало, замял переднее крыло, поцарапал передний бампер. Страховая выплатила хрень, но я решил обновить всю машину. Так как хотелось подойти основательно, не жалел денег на резинки, молдинги, ориг болты, передние крылья купил, так же заказ интересную (для меня) краску, всё хотелось сделать как надо. Машина у него стояла почти 2 месяца, приходил постоянно, смотрел что и как делает, какие косяки были по кузову, какие удары где еще были хотелось узнать (машина зачищалась основательно, видно было всё). Не ходил я примерно неделю, а друган сказал "ну там небольшой удар в заднее левое крыло был, так, фигня, но я уже всё починил - отрихтовал и уже загрунтовал. Спустя менее чем год, пошли странные рыжики по крылу заднему, где якобы был небольшой удар. С другим другом-маляром начали ковырять и сразу же у меня в руках остался кант крыла. Хрена делать, начали ковырять дальше. Итог уже снимал на видео Радует, что предыдущий друг-маляр "завязал" с этим делом, занимается сейчас чем-то другим, не связанным с авто, через сарафанное радио узнали что либо ему кто-то жестко навалял за авто, либо там еще что-то случилось и он больше к машинам не подходит. Как итог для моей машины, начали ковырять дальше и оказался тотальный п...ц. Не буду говорить сколько ушло на рихтовку всего этого дела... Переделывать пришлось просто всё, закупать новую мелочевку, сдирать все его труды и красить заново. Пока что результатом нового маляра доволен маляра Вова зовут? |
|
№73
12 07 2018, 09:44
Афигеть
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№74
12 07 2018, 10:07
14 лет назад, на своей второй машине ВАЗ 2107 надо было поменять рабочий цилиндр сцепления, ну думаю че там два болта и все, поехал на эстакаду. Выкрутил два болта снял старый, поставил новый, все закрутил НО не посмотрел изначально что болты то разной длины были и естественно я их перепутал местами и длинный болт прошел в колокол до маховика )) Дошло до того что я голову снимал т.к. думал что мотор клинануло, сейчас вспоминаю и думаю вот молодой олень был ) С тех пор все болты раскладываю т.к. они были закручены верх/низ, лево/право. Но инженеры ВАЗа тоже молодцы, нахуа сквозную резьбу в колокол делать
|
|
№75
12 07 2018, 11:06
Ingineer : Вообще, когда я менял мск, я сильно удивился, как через клапана масло может попадать в цилиндры? Да есть люфт клапан/направляшка, но зазор так забит коксом, что он плотнее, чем резина мск. поменяй ник потому что те кто прочитают этот пост будут угорать также как и я , особенно глядя на то как ты себя позиционируешь ![]() ты сейчас прям четко расписался в своем половом бессилии и в эту дыру и будет улетать масло ,.............про забитый коксом зазор ты как узнал ? в лупу его разглядывал ? ты представляешь себе химический состав этой гадости ? видимо слабо раз пишешь такую ересь да и вообщем кокс не может образовываться на подвижных деталях - но такие инженеры как ты этого не знают .......... короче все как обычно - начал мочить перлы на потехе дяде Роме , доказываю свою полную не компетенцию в технических вопросах
|
|