|
|
№51
07 03 2018, 14:33
Bonn : Я вот программист, занимаюсь расчетом заработной платы. Зная всю систему, я знаю куда можно циферку приписать, что бы было мне счастье, причем никто бы и не заметил. Че там знать то- приписываешь к зарплате три нуля и збс
|
|
№52
07 03 2018, 14:37
karter : Bonn : Я вот программист, занимаюсь расчетом заработной платы. Зная всю систему, я знаю куда можно циферку приписать, что бы было мне счастье, причем никто бы и не заметил. Че там знать то- приписываешь к зарплате три нуля и збс ![]() Слишком палевно. У бухгалтера сразу возникнут вопросы. Если конечно он не в доле |
|
№53
07 03 2018, 14:44
Воот видишь ты уже начинаешь смекать что к чему
|
|
№54
07 03 2018, 14:46
Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№55
07 03 2018, 14:52
FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Если говорит о гос конторах, то без вышки там инженера не дадут, каким бы спецом ты в своей области не был. Не говорю уже о руководящих должностях. Частники тоже смотрят на наличие вышки, но у них она уже не является приоритетом. |
|
№56
07 03 2018, 14:55
FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Так и вышка нынче странная пошла - бакалавр - неоконченное высшее, а в магистратуре - повторение программы бакалавриата, нахуана оно все упало? Клепали спецов бы и клепали, а кто хочет 2-е иди в магу
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№57
07 03 2018, 14:57
|
|
Рекомендуем почитать на тему XXI век. Совесть еще в моде?
|
|
№58
07 03 2018, 14:57
Bonn : FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Если говорит о гос конторах, то без вышки там инженера не дадут, каким бы спецом ты в своей области не был. Не говорю уже о руководящих должностях. Частники тоже смотрят на наличие вышки, но у них она уже не является приоритетом. На наличие смотрят, а что там написано всем глубоко и фиолетово В гос.конторах решает наличие связей, поэтому там и с дипломом шараги можно работать на любой должности toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№59
07 03 2018, 15:07
jiuced : Bonn : FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Если говорит о гос конторах, то без вышки там инженера не дадут, каким бы спецом ты в своей области не был. Не говорю уже о руководящих должностях. Частники тоже смотрят на наличие вышки, но у них она уже не является приоритетом. На наличие смотрят, а что там написано всем глубоко и фиолетово В гос.конторах решает наличие связей, поэтому там и с дипломом шараги можно работать на любой должности
|
|
№60
07 03 2018, 15:12
женя e90 : jiuced : Bonn : FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Если говорит о гос конторах, то без вышки там инженера не дадут, каким бы спецом ты в своей области не был. Не говорю уже о руководящих должностях. Частники тоже смотрят на наличие вышки, но у них она уже не является приоритетом. На наличие смотрят, а что там написано всем глубоко и фиолетово В гос.конторах решает наличие связей, поэтому там и с дипломом шараги можно работать на любой должности ![]() при наличии связей диплом обычно именитый, дабы не позориться. |
|
№61
07 03 2018, 15:17
Ну попробуй , например в РосАтом, даже по связям, без красного диплома , хрен устроишься.А если ты про СВЯЗИ, то им и работать не надо, только приходить.
|
|
№62
07 03 2018, 15:25
женя e90 : Ну попробуй , например в РосАтом, даже по связям, без красного диплома , хрен устроишься.А если ты про СВЯЗИ, то им и работать не надо, только приходить. рука руку моет, коль есть связи, имеющие вес в росатоме, то и круг общения соответствующий и образование нужное также имеется.
|
|
№63
07 03 2018, 15:28
unfound : ::xa:: давно у нас программисты начисляют зарплату, бухгалтер в это время покурить выходит? У нас зарплата считается на самописном софте. Все расчеты мы сами писали. Задача на бухгалтеров нажимать на кнопочки и сверять результаты. jiuced : Bonn : FesT : Bonn : А что, студент не может работать? Учиться никогда не поздно. Без вышки нынче никуда. а с вышкой 6лять все двери открыты, ага ![]() Если говорит о гос конторах, то без вышки там инженера не дадут, каким бы спецом ты в своей области не был. Не говорю уже о руководящих должностях. Частники тоже смотрят на наличие вышки, но у них она уже не является приоритетом. На наличие смотрят, а что там написано всем глубоко и фиолетово В гос.конторах решает наличие связей, поэтому там и с дипломом шараги можно работать на любой должности Не знаю где как, а у нас с дипломом шараги должность не дадут, а вот по поводу связей - есть у нас уборщицы у которых премии размером с мою зарплату. |
|
№64
07 03 2018, 15:29
Совести нет, это надо понимать при общении с людьми.
Человек, с которым учился, 3 месяца просил меня решить его вопрос, они 10 лет не могли получить аренду. За месяц участок на 49 лет отошел к ним, попросили взять в аренду другой участок, у них 9 отказов из администрации. Сейчас администрация ставит участок на кад. учет и объявляет торги на право аренды, после чего выкуп. В итоге по первому делу не доплатили половину, по второму вообще в суд подали, так как в расписке было указано, что юр. услуги по передачи в собственность, а не в аренду, требуют ЧЕРЕЗ СУД деньги вернуть. То, что отобьюсь - 100%, не получу половинку по первому делу - факт. Но теперь я буду таким же дерьмом как и они по отношению ко мне, всю аренду у них отзову, еще и объекты кап. строительства на этих участках под снос. Спрашивается - люди когда дерьмо делают другому о последствиях не задумываются? За совесть молчу, понятно, что у этих уродцев ее нет, суммы за работу крайне приличные, решили, видимо, побыть самыми умными и не платить. |
|
№65
07 03 2018, 15:30
: уборщицы у которых премии размером с мою зарплату. С возрастом пройдет |
|
№66
07 03 2018, 15:35
Mastiff : Совести нет, это надо понимать при общении с людьми. Человек, с которым учился, 3 месяца просил меня решить его вопрос, они 10 лет не могли получить аренду. За месяц участок на 49 лет отошел к ним, попросили взять в аренду другой участок, у них 9 отказов из администрации. Сейчас администрация ставит участок на кад. учет и объявляет торги на право аренды, после чего выкуп. В итоге по первому делу не доплатили половину, по второму вообще в суд подали, так как в расписке было указано, что юр. услуги по передачи в собственность, а не в аренду, требуют ЧЕРЕЗ СУД деньги вернуть. То, что отобьюсь - 100%, не получу половинку по первому делу - факт. Но теперь я буду таким же дерьмом как и они по отношению ко мне, всю аренду у них отзову, еще и объекты кап. строительства на этих участках под снос. Спрашивается - люди когда дерьмо делают другому о последствиях не задумываются? За совесть молчу, понятно, что у этих уродцев ее нет, суммы за работу крайне приличные, решили, видимо, побыть самыми умными и не платить. москва/мо или теперь практика и по регионам пошла о передаче зу только в аренду на долгосрок? |
|
№67
07 03 2018, 15:48
unfound
Нормы устанавливаются местными властями. С приведением арендной платы к налогу на землю выкуп является крайне неинтересным занятием, влекущим ненужные расходы. 3 года в аренде и иди выкупай, если говорить о нашем крае и постановлениями главы по поводу земель с/х назначения для действий КФХ. |
|
|
|
№68
07 03 2018, 15:49
Еж был в теме?
Он единственный знает ответ |
|
№69
07 03 2018, 16:43
Ingineer : Еж был в теме? Он единственный знает ответ залупа? |
|
№70
07 03 2018, 18:42
Laziale : Top Gun : Laziale : FesT Я как юрист могу сказать что постановление о лишении (исходя из описанной ситуации) сносится вышесточщим судом как на раз-два-три в не зависимости от ПМСов ЗЫ а если ещё грамотно сформировать позицию что был лишь наезд на полосу, а не пересечение и экипаж (как я понял из рассказа) состоял из одного человека то к [censored] вынести постановление Вот точно такой же уверенный в себе был мой адвокат. Но мировая сучка даже слушать его не стала. А районная судья сказала практически в открытую, что мировая, она бывшая её помощница и отменять её решение она не будет. Так что видал я уже не раз таких уверенных в себе юристов, которые после суда заявляют: Ну ты пойми, это же суд, здесь состязание сторон, здесь 100% никто никогда не даст. Так что не будь так самоуверен. ![]() Все сугубо индивидуально. Видел многих адвокатов, которых и юристами назвать язык не повернётся, а дерут деньги только впуть. И убеждать что дело выигрышное это они себе на хлеб зарабатывают. Потому про твой случай и про твоего адвоката врядтли что-то скажу. Про ситуацию с ТСом я мнение выразил. Тоже самое с Пашейпохуй, где я говорил. что Павел не прав тоже, при том что мне всем формумом доказывали обратное. если я не ошибаюсь согласно закону - они не имеют права давать клиентам никаких гарантий по успешности дела. |
|
№71
07 03 2018, 18:47
FesT : Nicknoname : FesT Да разговора нет, что нельзя 100% быть готовым. Просто со временем вырабатывается понимание наличия перманентного пиzдеца. Он вокруг Вот и у меня сейчас пи....ц тоже случился. Причем все потому что просто в очередной раз поверил человеку. Сам дурак. И опять возвращаемся - не верь. я перестал такой фигней страдать года 2 назад по тем же причинам раньше было условно: все люди хорошие, пока не докажут обратное теперь: все люди плохие, пока не докажут обратное и жить стало намного легче и спокойнее ![]() следующая стадия знаешь какая? нету ни хороших ни плохих людей - есть просто люди. |
|
№72
07 03 2018, 19:14
и последняя стадия - полное отрешение от всего.
А вообще о какой совести речь, когда друг друга мочат каждый день и без продоху. Вон, в культурной столице что за несколько дней. " С 28 февраля в Петербурге зафиксированы пять серьезных инцидентов с применением оружия на улицах. В Московском районе преступники со стрельбой забрали 20 тысяч евро у предпринимателя, в Приморском районе перевозчица 2,5 млн рублей ушла от вооруженной погони, в Невском участник Первой чеченской войны расстрелял из помпового ружья двух человек , в Выборгском на парковке правнук героя России истратил обойму на четверых." Или вчера "В Санкт-Петербурге очередной дорожный конфликт, и снова с применением оружия. Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев, вечером 6 марта на перекрёстке проспектов Наставников и Ударников.один из водителей, предположительно из "Шевроле Тахо", открыл огонь. Дорога оцеплена полицией, на место прибыла Скорая помощь." А вы говорите совесть, деньги. .....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№73
07 03 2018, 21:28
ZAyADliy : FesT : Nicknoname : FesT Да разговора нет, что нельзя 100% быть готовым. Просто со временем вырабатывается понимание наличия перманентного пиzдеца. Он вокруг Вот и у меня сейчас пи....ц тоже случился. Причем все потому что просто в очередной раз поверил человеку. Сам дурак. И опять возвращаемся - не верь. я перестал такой фигней страдать года 2 назад по тем же причинам раньше было условно: все люди хорошие, пока не докажут обратное теперь: все люди плохие, пока не докажут обратное и жить стало намного легче и спокойнее ![]() следующая стадия знаешь какая? нету ни хороших ни плохих людей - есть просто люди. Молод я еще для этой стадии Все еще надеюсь и верю в хорошее
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№74
07 03 2018, 21:39
Bonn : Доброго времени суток, товарищи! Приключилась со мной сегодня событие. Объехал автобус, который остановился на остановки. Заехал колесом немного за сплошную. И из ниоткуда появился товарищ, мол, нарушаем. Понять и простить отказывался. Червонец хотел, но сказать боялся. Сошлись на том что я бедный студент и брать с меня особо не чего. Так вот собственно вопрос: Я вот программист, занимаюсь расчетом заработной платы. Зная всю систему, я знаю куда можно циферку приписать, что бы было мне счастье, причем никто бы и не заметил. Но вот совесть не позволяет, ибо не правильно это, не по людски. Есть у меня друг, ездит на 36. Украли у него, значит, молдинг с заднего бампера. При всем желании сделать так же в отместку, он поехал и купил себе на разборке, потратив собственно заработанные. Ибо совесть, опять таки, не позволяет красть. Так собственно откуда берутся такие люди, готовые последнюю копейку у бедного студента забрать дабы самому обогатиться? Неужели нажитое не честным путем приносить им много удовольствия без всяких либо угрызений совести? Да и вообще, совестные люди то еще остались? Здесь кто то кого то обманет. Там кто то у кого то что то украдет. А ведь так везде. А как жить честному народу? Смириться и кормить их всех? Или может я не правильно живу? Слишком честно? P.S. Извиняюсь, некипело. Ну начнём с того, что не можешь ты ничего приписать, чтобы не заметили Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
07 03 2018, 21:41
А раз ты такой якобы честный, надо было отдавать права
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|