|
|
№51
08 01 2018, 23:16
wasja55
ты видимо запамятовал когда три года назад на пустом месте с тебя в моей теме дерьмо лилось как из ведра ? забыл ? синий был либо как обычно ? и зачем тебе три акаунта ? одного мало ? комплекс наполеона видимо |
|
№52
08 01 2018, 23:17
romanandreev_78 : wasja55 оно у меня ограничивается твоим поведением / постами , докажешь обратное ? сомневаюсь Судя по твоим постам, ты не просто прапорщикк, ты рядовой....
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№53
08 01 2018, 23:18
romanandreev_78 : wasja55 ты видимо запамятовал когда три года назад на пустом месте с тебя в моей теме дерьмо лилось как из ведра ? забыл ? Ну ка,ну ка, четам было..
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№54
08 01 2018, 23:19
wasja55 : Впринцепе для меня давно понятно..и без видео... что тебе алкашу с одной извилиной может быть понятно бычишь , потом в обратку получаешь , вот и вся твоя жизнь тупорылая , на службе видать офицерье унижает тебя , так ты тут отдушину ишешь синявка
|
|
№55
08 01 2018, 23:20
wasja55 : romanandreev_78 : wasja55 ты видимо запамятовал когда три года назад на пустом месте с тебя в моей теме дерьмо лилось как из ведра ? забыл ? Ну ка,ну ка, четам было.. ![]() моросил ты там не по детски , забыл как ты моросишь ?
|
|
№56
08 01 2018, 23:21
romanandreev_78 : wasja55 : Впринцепе для меня давно понятно..и без видео... что тебе алкашу с одной извилиной может быть понятно бычишь , потом в обратку получаешь , вот и вся твоя жизнь тупорылая , на службе видать офицерье унижает тебя , так ты тут отдушину ишешь синявка[censored], хоршь....у меня уже жиот боит...
|
|
№57
08 01 2018, 23:21
romanandreev_78 : wasja55 : romanandreev_78 : wasja55 ты видимо запамятовал когда три года назад на пустом месте с тебя в моей теме дерьмо лилось как из ведра ? забыл ? Ну ка,ну ка, четам было.. ![]() моросил ты там не по детски , забыл как ты моросишь ? ![]() Ну ка , ну ка , чё там было?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Амнистия что ли в честь праздников ?
|
|
№58
08 01 2018, 23:24
wasja55
а ты еврей видимо ? еще раз спрашиваю товарища прапорщика - зачем товарищу прапорщику аж 3 акаунта , да еще с таким громким ником ? |
|
№59
08 01 2018, 23:28
wasja55 : ....у меня уже жиот боит... ![]() срать надо ходить иногда чтобы не болело , а ты все картоху по 500 раз перевариваешь ............прапор xули
|
|
№60
08 01 2018, 23:36
В 37 лет и прапор , катающий кредитную шкоду
вот где диагноз |
|
№61
09 01 2018, 02:44
Бан всем клонам василия. Не умеет он по-человечески общаться.
Закрыто. |
Рекомендуем почитать на тему Амнистия что ли в честь праздников ?
|