|
|
|
№51
01 12 2017, 21:40
Витёк : Очень удобная штука была раньше, "номера" называлась. Особенно удобно было, когда наe6eнишься где то. Мало того, что домой доедешь, так ещё и натрахаешься. Сейчас женился, без надобностивсе это. Главное по синьке не вспомнить старое, и не притащить по пьяни домой какую нить шалаву! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№52
01 12 2017, 22:16
Hedgehog : Витёк : Очень удобная штука была раньше, "номера" называлась. Особенно удобно было, когда наe6eнишься где то. Мало того, что домой доедешь, так ещё и натрахаешься. Сейчас женился, без надобностивсе это. Главное по синьке не вспомнить старое, и не притащить по пьяни домой какую нить шалаву! Правда твоя
|
|
№53
01 12 2017, 23:29
сarlsson : Bleiz : Началось всё с того, что один местный клубень, не будем показывать пальцем, во всех прелестях разрекламировал сайт знакомств. До этого дела с ними не имел да и как-то было пох. Кто-то умудрялся зазнакомиться даже в аське и и пожениться. История первая. Зарегистрировался на сайте. Понеслась. Зазнакомился с миленькой девочкой, ну думал всё - моя и навсегда. Долго не затягивая перешли на разговор по телефону. Стал набивать встречу. И... девушка включает заднюю, мол похоже у нее всё складывается с другим и всё серьезно. Чего-то меня это хорошо задело, нафантазировал лишнего и наперед. Удалился [censored]. История вторая. Прошло какое-то время. Снова полез на этот гребанный сайт. И если ты хочешь всем писать, то отслюнявливай. Зарегистрировалась новая девушка. Фотки клевые. Очень красивая и моложе меня на лет 5 или 7. Поболтали с ней на пару страниц А4... и всё... наверно снова влюбился. Появился страх, а что если она удалиться. Телефон она сразу не дала, буквально не успела зарегистрироваться как я ей написал. Заскриншотил себе ее одну фотку. На утро следующего дня обнаружил удалённую её анкету.... Сразу подумал, что на сайте много дoблбoёбoв, дрочеров и лизунов, небось закидали её членами или стали писать всякую хрень, вот и удалилась... А меня-то она, сучка, зацепила.Переписка сохранилась. Её распечатал. Давай как шерлок искать зацепки (время работы, часы, где). Знал, что в г.Руза. Даже тему по поиску запиливал viewtopic.php?p=4460782#p4460782 но увы, таким способом не нашел. Решил действовать по другому. Поехал в Рузу. Объездил предполагаемые магазины. Показывал фотку. Тщетно. В следующий заезд подготовился посерьезней. Распечатал сто листовок, поместил в файлы, приклеил двусторонний скотч и атаковал город ночью Уехал из Рузы под утро. Успел немного поспать. Было часов 10 утра. Стою под душем. Звонит телефон. В общем, звонил парень, который знает искомую мной девушку. Спросил "зачем ищу?". Всё объяснил. Сказал, что она рядом, всё слышала и если захочет, то даст тебе свой номер Не было сомнения, что не даст Но к чему я. То что на фотке и в реале - немного разные вещи. В интернете можно фотки немного отфотожопить, скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. История третья. Третье знакомство было затянуто общением. Общались много и везде, но никак не мог вытащить ее на встречу. То забивали место. Я ждал, но она проезжала. За ней гонялся, ну никак и всё тут. В какой-то момент она узнала, что я был женат и есть ребенок. Её это задело. Переварила. Рассказала свою правду - у нее есть парень и живет она у него И не могла встретиться, потому что такая принципиальная и не изменяет. Удалось ее поймать через какое-то время за волосы, в прямом смысле Давно ее не слышал и не видел, с полгода точно. Недавно ей писал, спросил за какую-то ерунду. Сказала, что сейчас у нее свадьба. Поздравил, реально рад был такому событию. Как итог. Было это знакомство год назад. Вытащил ее от ее бывшего парня и увидела, что есть другая жизнь. P.S. Удалился со всех этих злачных сайтов. Ну их наxyй. мне кажется у тебя что-то с головой мож он в апреле родился |
|
№54
02 12 2017, 00:31
или 29 февраля
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№55
02 12 2017, 00:45
у меня так дед умер
|
|
№56
02 12 2017, 01:39
karter : Анdрей- вот Андрей молодец- это давно всем известно ![]() я ожидал более развернутый ответ по теме от Андрея |
|
№57
02 12 2017, 08:43
Мы все давно ждём от него развернутую тему..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Сайты знакомств-у кого было?Поженились-не?
|
|
№58
02 12 2017, 10:11
Lisar : сarlsson : Bleiz : Началось всё с того, что один местный клубень, не будем показывать пальцем, во всех прелестях разрекламировал сайт знакомств. До этого дела с ними не имел да и как-то было пох. Кто-то умудрялся зазнакомиться даже в аське и и пожениться. История первая. Зарегистрировался на сайте. Понеслась. Зазнакомился с миленькой девочкой, ну думал всё - моя и навсегда. Долго не затягивая перешли на разговор по телефону. Стал набивать встречу. И... девушка включает заднюю, мол похоже у нее всё складывается с другим и всё серьезно. Чего-то меня это хорошо задело, нафантазировал лишнего и наперед. Удалился [censored]. История вторая. Прошло какое-то время. Снова полез на этот гребанный сайт. И если ты хочешь всем писать, то отслюнявливай. Зарегистрировалась новая девушка. Фотки клевые. Очень красивая и моложе меня на лет 5 или 7. Поболтали с ней на пару страниц А4... и всё... наверно снова влюбился. Появился страх, а что если она удалиться. Телефон она сразу не дала, буквально не успела зарегистрироваться как я ей написал. Заскриншотил себе ее одну фотку. На утро следующего дня обнаружил удалённую её анкету.... Сразу подумал, что на сайте много дoблбoёбoв, дрочеров и лизунов, небось закидали её членами или стали писать всякую хрень, вот и удалилась... А меня-то она, сучка, зацепила.Переписка сохранилась. Её распечатал. Давай как шерлок искать зацепки (время работы, часы, где). Знал, что в г.Руза. Даже тему по поиску запиливал viewtopic.php?p=4460782#p4460782 но увы, таким способом не нашел. Решил действовать по другому. Поехал в Рузу. Объездил предполагаемые магазины. Показывал фотку. Тщетно. В следующий заезд подготовился посерьезней. Распечатал сто листовок, поместил в файлы, приклеил двусторонний скотч и атаковал город ночью Уехал из Рузы под утро. Успел немного поспать. Было часов 10 утра. Стою под душем. Звонит телефон. В общем, звонил парень, который знает искомую мной девушку. Спросил "зачем ищу?". Всё объяснил. Сказал, что она рядом, всё слышала и если захочет, то даст тебе свой номер Не было сомнения, что не даст Но к чему я. То что на фотке и в реале - немного разные вещи. В интернете можно фотки немного отфотожопить, скрыть возраст, не рассказать про детей и т.д. и т.п. Сам тогда немного разочаровался в двух моментах: выглядела постарше и курила. История третья. Третье знакомство было затянуто общением. Общались много и везде, но никак не мог вытащить ее на встречу. То забивали место. Я ждал, но она проезжала. За ней гонялся, ну никак и всё тут. В какой-то момент она узнала, что я был женат и есть ребенок. Её это задело. Переварила. Рассказала свою правду - у нее есть парень и живет она у него И не могла встретиться, потому что такая принципиальная и не изменяет. Удалось ее поймать через какое-то время за волосы, в прямом смысле Давно ее не слышал и не видел, с полгода точно. Недавно ей писал, спросил за какую-то ерунду. Сказала, что сейчас у нее свадьба. Поздравил, реально рад был такому событию. Как итог. Было это знакомство год назад. Вытащил ее от ее бывшего парня и увидела, что есть другая жизнь. P.S. Удалился со всех этих злачных сайтов. Ну их наxyй. мне кажется у тебя что-то с головой мож он в апреле родился А что с апрельскими не так? Чего бояться? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№59
02 12 2017, 11:37
Джексон : Мы все давно ждём от него развернутую тему.. ![]() |
|
№60
02 12 2017, 11:40
nik150384 : На друг вокруг все дают Проверенно!У меня знакомый уехал в Подмосковию в командировку на месяц, от скуки зашел туда за бабой -одни говорит гомосеки сидят
|
|
№61
02 12 2017, 13:46
karter : nik150384 : На друг вокруг все дают Проверенно!У меня знакомый уехал в Подмосковию в командировку на месяц, от скуки зашел туда за бабой -одни говорит гомосеки сидят ![]() Так а че он на гомосякском регился то, странные у тебя знакомые, руль мой он не трогал?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№62
02 12 2017, 14:07
руль не трогал, а что это заразно?
|
|
№63
02 12 2017, 14:46
karter : руль не трогал, а что это заразно? ![]() Хз, но походу да, у нас замкадом нет пока, а в Москве говорят в пробке открой окно плюнь либо ха пятый попадёшь либо в гомосека расплодились
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№64
02 12 2017, 14:48
Хорошая тема эти сайты знакомств)
Пользовался, пользуюсь ) П.с.когда-то познакомился , женился, двое детей. Сейчас в разводе, но сайт тут не при делах) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№65
02 12 2017, 14:49
|
№66
02 12 2017, 16:49
abahov : Сейчас в разводе О как Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№67
02 12 2017, 17:22
karter : nik150384 : На друг вокруг все дают Проверенно!У меня знакомый уехал в Подмосковию в командировку на месяц, от скуки зашел туда за бабой -одни говорит гомосеки сидят ![]() Наглый писдеж |
|
|
|
№68
02 12 2017, 22:53
astor11 : abahov : Сейчас в разводе О как Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk вот бывает, да
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№69
03 12 2017, 00:27
было дело,в ВК бухой сидел и чисто на рандоме написал телке в 2000км от себя
Общались долго,договорились на совместный отдых - и уже 4 года вместе Больше так делать не буду,ну его [censored]
|
|
№70
03 12 2017, 08:46
Джексон : Мы все давно ждём от него развернутую тему.. ![]() Анdрей тоже ждёт
© О.Уайлд. |
|
№71
03 12 2017, 11:20
DOPE : было дело,в ВК бухой сидел и чисто на рандоме написал телке в 2000км от себя Общались долго,договорились на совместный отдых - и уже 4 года вместе Больше так делать не буду,ну его [censored] ![]() Бросишь ее?
|
№72
03 12 2017, 12:51
Анdрей : Джексон : Мы все давно ждём от него развернутую тему.. ![]() Анdрей тоже ждёт ![]() Я бы сказал выжидает |
|
№73
03 12 2017, 19:53
karter : Анdрей : Джексон : Мы все давно ждём от него развернутую тему.. ![]() Анdрей тоже ждёт ![]() Я бы сказал выжидает Это прелюдия © О.Уайлд. |
|
№74
03 12 2017, 21:44
Анdрей : karter : Анdрей : Джексон : Мы все давно ждём от него развернутую тему.. ![]() Анdрей тоже ждёт ![]() Я бы сказал выжидает Это прелюдия Хватит уже нас за нос водить.Давай историю
|
№75
04 12 2017, 03:08
Джексон : Назойливая реклама везде.А реально кто то на них нашел" свою половинку "или нет? Ток не пиздите,что невиновны.. Фотку стырил из вчерашней темы какой то. Девочка просто кайф... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|