|
|
№51
04 07 2017, 14:38
paw : Hedgehog : я уже писал тут об этом, ну да ладно, ещё разок черкану... Нужна версия с полным приводом и дизелем, если без дизеля не будет ещё ладно, но вот полный привод её делать точно надо ![]() Не научились делать полный привод. Все будет гудеть и выть, и владельцы будут откручивать карданы и делать монопривод ![]() Так там всё от рено будет MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№52
04 07 2017, 17:23
Смотрел ролик Авторевю прямо в день выхода. Симпатичные оба варианта.
Но... за 700-800 я бы, как и год назад, взял е91. А BMW лучше |
|
№53
09 07 2017, 17:29
Источник: [url]https://www.drive2.ru/l/477637198028472516/[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№54
10 07 2017, 13:05
подробности внутрянки https://vk.com/rcinews?w=wall-41070777_112633
|
|
№55
14 07 2017, 19:49
[censored] эти вёдра брать?
там шпакли ведро надо чтобы вмятины на бортах убрать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№56
16 07 2017, 21:08
Чё? Пора продавать субу????
|
|
№57
16 07 2017, 21:12
suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему внешка Lada Vesta и Vesta SW Cross
|
|
№58
16 07 2017, 22:18
Lexich : suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. с мертвым пихлом он ее год будет продавать) |
|
№59
16 07 2017, 22:23
paw : Lexich : suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. с мертвым пихлом он ее год будет продавать) Тогда надо в трейд-ин за Весту кросс отдавать meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№60
19 07 2017, 06:31
paw : Lexich : suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. с мертвым пихлом он ее год будет продавать) мотор будет новый. Уже все закуплено. Ожидаем только поршни и пару масляных трубочек. А так колено, вкладыши и еще всякой требухи на сотку в багажнике уже болтается |
|
№61
19 07 2017, 08:56
paw : Lexich : suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. с мертвым пихлом он ее год будет продавать) без мотора субари быстрее продаются чем с ним Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№62
19 07 2017, 09:54
FesT : paw : Lexich : suprastin : Чё? Пора продавать субу???? ![]() Нет ещё, жди до осени. с мертвым пихлом он ее год будет продавать) без мотора субари быстрее продаются чем с ним
|
|
№63
19 07 2017, 11:20
paw
кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. |
|
№64
19 07 2017, 13:10
suprastin : paw кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. Как бы сказал астор "ебанyцатуфлигнуца" В чем проблема сделать нормальную диагностику двигла и детектировать ушатай на этапе покупки? |
|
№65
19 07 2017, 15:26
paw : suprastin : paw кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. Как бы сказал астор "ебанyцатуфлигнуца" В чем проблема сделать нормальную диагностику двигла и детектировать ушатай на этапе покупки? основная проблема КАК проверить состояние вкладышей. |
|
№66
19 07 2017, 15:36
suprastin : paw : suprastin : paw кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. Как бы сказал астор "ебанyцатуфлигнуца" В чем проблема сделать нормальную диагностику двигла и детектировать ушатай на этапе покупки? основная проблема КАК проверить состояние вкладышей. "располовинить" блок Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№67
19 07 2017, 16:15
FesT : suprastin : paw : suprastin : paw кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. Как бы сказал астор "ебанyцатуфлигнуца" В чем проблема сделать нормальную диагностику двигла и детектировать ушатай на этапе покупки? основная проблема КАК проверить состояние вкладышей. "располовинить" блок только "колоть" только хардкор |
|
|
|
№68
19 07 2017, 16:17
suprastin : paw : suprastin : paw кстати это факт. Ты сразу покупаешь машину, и пихаешь туда то, что тебе нужно. и Нет опасений уже о том стукнет/ не стукнет, а если стукнет то когда... Как его перебирали, когда, какими руками, какими запчастями. Вот мне попался ушлый дядя, который впаривал мертвый мотор под видом полуживого... Зачем - непонятно. Ибо чтобы его "взбодрить" он потратил 70 к и я потом еще с него денег снял... короче шило на мыло. только головной боли себе и мне нажил. Как бы сказал астор "ебанyцатуфлигнуца" В чем проблема сделать нормальную диагностику двигла и детектировать ушатай на этапе покупки? основная проблема КАК проверить состояние вкладышей. шатать |
|
№69
19 07 2017, 16:34
какая наxрен субару в теме про ЛАДУ?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№70
19 07 2017, 16:42
Kostya : какая наxрен субару в теме про ЛАДУ? любая Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
19 07 2017, 20:39
а лады не так продают?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№72
21 07 2017, 20:53
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№73
21 07 2017, 20:57
Тут, кстати, много фото и "видео" с вестой кросс
[url]https://www.instagram.com/lada_vesta_club/[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№74
22 07 2017, 12:05
Lexich
а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№75
22 07 2017, 13:40
весельчак : Lexich а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом? ![]() Смотрим видео в сообщении N3 этой темы. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|