|
|
№51
21 04 2017, 11:52
virtus61 : suprastin бррр, мне все это предстоит, пока на этот год в планах очистка территории, и максимум бытовка нафиг надо проще готовый дом сразу задорого купить и неебатьмозг... у меня пятый год пошел. денег ввалено овер 4млн. Домик простенький, вообще без изысков. Вообще надо поступать как Мобильный - дом близко к Москве, для ПМЖ. Тогда это оправданное вложение денег. А у меня домик в деревне, где я бываю от силы 10 раз за год. |
|
№52
21 04 2017, 12:18
suprastin
а у меня дача в 5км от места проживания)) |
|
№53
21 04 2017, 13:22
virtus61 : suprastin а у меня дача в 5км от места проживания)) Я так же хочу
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№54
21 04 2017, 13:38
suprastin : Вообще надо поступать как Мобильный - дом близко к Москве, для ПМЖ. Тогда это оправданное вложение денег. А у меня домик в деревне, где я бываю от силы 10 раз за год. Строюсь с 2009 года |
|
№55
21 04 2017, 13:42
добавьте меня, купил е46му3
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№56
21 04 2017, 13:46
Mobilniy : suprastin : Вообще надо поступать как Мобильный - дом близко к Москве, для ПМЖ. Тогда это оправданное вложение денег. А у меня домик в деревне, где я бываю от силы 10 раз за год. Строюсь с 2009 года ты туда денег ввалил уже столько, что готовый коттедж купить можно было. |
|
№57
21 04 2017, 16:03
suprastin : Mobilniy : suprastin : Вообще надо поступать как Мобильный - дом близко к Москве, для ПМЖ. Тогда это оправданное вложение денег. А у меня домик в деревне, где я бываю от силы 10 раз за год. Строюсь с 2009 года ты туда денег ввалил уже столько, что готовый коттедж купить можно было. |
|
Рекомендуем почитать на тему перепись лошар
|
|
№58
21 04 2017, 16:11
я никак не соберусь построить беседку на даче,
а они уже утепляются!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№59
21 04 2017, 17:03
весельчак : я никак не соберусь построить беседку на даче, а они уже утепляются!!! ![]() Задумка вообще крутейшая. |
|
№60
21 04 2017, 17:14
toolshed : причина оказалась в тупо незакрученной минусовой клемме на акуме лет 15 назад,опель,зима,ночь,центр мск.стою на светофоре,хх,печка греет,музыка играет,лепота... пздык загорается масленка.ну думаю пздц,приехали.глушу,выбегаю вынимаю щуп а масла нет.в багажнике лежала канистра после замены,лью остаточные три литра,завожу а масленка все равно горит и не тухнет никак.расстроенный с горящей масленкой и грохочущими компенсаторами через кмтра три нахожу дворы и кинув ее там уезжаю на такси к матери на дмитровку(сам тогда жил в Брянске).через день знакомый на девятке возвращался с мск в брянск ну я с ним договорился,цепанули на трос и зимой тащили ее 450 км до брянска.в салоне дубак,стекла леденеют,из под колес гомно летит,акум сдох,дворники не пашут короче впечатлений масса притащили, загоняю ее в гараж,закупааю все запы по двс кроме колец и вкладышей и готовлюсь к переборке.скидываю гбц чтоб было легче и вынимаю двс с кпп.отделяю кпп от блока и краем глаза замечаю что в картере нет сливной пробки,открутилась ска мат стоял на всю деревню |
|
№61
21 04 2017, 17:15
suprastin
хоть бы фото скинул что за дворЭц то строишь.может позаимствую |
|
№62
21 04 2017, 23:30
Butuz : suprastin хоть бы фото скинул что за дворЭц то строишь.может позаимствую да какой наболт бворец ?! обычный домик. |
|
№63
21 04 2017, 23:32
suprastin : обычный домик. у меня ваще бытовка беззаборная и ниче,не жужжу |
|
№64
21 04 2017, 23:34
кстати могу ключи от сарая дать заедешь комперессор возьмешь
|
|
№65
21 04 2017, 23:36
Butuz : suprastin : обычный домик. у меня ваще бытовка беззаборная и ниче,не жужжу так я тоже не жужжу. Ща надо пару сотен будет Аркадию похоже отдать... плюс разобраться с покраской. на работе есть " безвоздушка" но блин ее переть умудохаешься. А воздушкой народ говорит мой фасад в три слоя красить неделю. и это без промежуточной шлифовки
|
|
№66
21 04 2017, 23:41
suprastin : на работе есть " безвоздушка" но блин ее переть умудохаешься. А воздушкой народ говорит мой фасад в три слоя красить неделю. и это без промежуточной шлифовки не знаю кто этот счастливчик Аркаша |
Рекомендуем почитать на тему перепись лошар
|