|
|
№51
17 04 2017, 09:44
romanandreev_78 : у брата е 60 , купленная новой у офицалов в 2005 году , и с того момента проехала около 6 тыщ километров , последние 10 лет вообще не эксплуатируется , а стоит в обычном не отапливаемом гараже , ни чего ни кто не консервирует , 2 раза в год просто пускаем мотор и прогреваем его до рабочей температуры , с машины демонтирован АКБ , состояние нового авто , все работает пс. по теме конечно же бред покупать машину и консервировать ее подрачить можно и на картинки в интернете
|
|
№52
17 04 2017, 10:32
Muhalich : Veselyj_Rodzher : купи баксов и сделай ими вклад. Через полтора года купишь на них тачан поприличнее Так себе совет, я вложился в баксах, теперь и продать их не могу - слишком дёшево получаются и ждать когда они в цене поднимутся - как-то странно, а процент мизрный Покупай золото или палладий, то что надо для долгих денег! |
|
№53
17 04 2017, 13:06
АлександрТ
во первых у нас не 0.00. я выше писал сколько у нас, а во-вторых, как я подчеркнул, такой, к сожалению, менталитет у большинства наших граждан, что нельзя разрешать "бутылочку". потому что слишком хитрoжопые сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№54
17 04 2017, 13:35
я б не покупал. особенно е46 на смг. неудачная коробка.
насчет консервации- ну если не планируешь на ней ездить пассажиром, как барон, то можно отдать в студию детейлинга. у них там помоют мотор и обработают спец составом. тогда бок и всякие хамутики не окислятся. жижи сливать не нужно, разве только незамерзайку разбавить, если она агрессивная. насчет выхлопа- у нас в встране это идиотизм и нет культуры. но имхо нужна градация. до 0.35- трезв до 0.5 - штраф выше 0.5 - лишать права на 2-3 года, либо уголовная ответственность. указано в выдыхаемом воздухе =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№55
17 04 2017, 13:54
artk
не прокатит, моралисты начнуть выть на всю страну об убийцах на дороге и прочем. Только обычно смертельные аварии устраивают пьяные в Г нелюди. Ибо нажраться в г и додуматься куда-то ехать за рулем, это просто сверхразум, и тут уже надо на учет нарколога человека ставить, заодно и к психологу сводить. |
|
№56
17 04 2017, 14:34
artk
насчет смг начитался, но автомат печалит динамику сильно, а ручку дергать в пробках нет желания. Хотя фиг его знает, может и можно подергать |
|
№57
17 04 2017, 15:54
virtus61 : artk не прокатит, моралисты начнуть выть на всю страну об убийцах на дороге и прочем. Только обычно смертельные аварии устраивают пьяные в Г нелюди. Ибо нажраться в г и додуматься куда-то ехать за рулем, это просто сверхразум, и тут уже надо на учет нарколога человека ставить, заодно и к психологу сводить. в основном в дтп попадают люди, которые купили права, а рулить не купили. или с умственными отклонениями. те, которые имеют по 20 штрафов за превышение и спокойно колесят по москве. таких на посту надо отлавливать и забирать права. я, к примеру, ничего страшного не вижу выпить бокал пива за обедом. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему яж идиот, или вопрос о консервации авто.
|
|
№58
17 04 2017, 15:56
virtus61 : artk насчет смг начитался, но автомат печалит динамику сильно, а ручку дергать в пробках нет желания. Хотя фиг его знает, может и можно подергать ну ты учти, что любые автоматы с сухим сцеплением умирают от пробок к сожалению. тк вынуждены работать в режиме проскальзывания достаточно долго. поэтому для города предпочтительнее автомат. можно рассмотреть уж е92. там и ат пошустрее и машина в целом посвежее =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№59
17 04 2017, 16:25
artk
мне не нравится прямая торпеда |
|
№60
17 04 2017, 16:50
механику надо брать
и дубасить |
Рекомендуем почитать на тему яж идиот, или вопрос о консервации авто.
|