|
|
№51
15 03 2017, 16:38
Филевский : HolyCynic : Филевский : Sokol_corrado : astor11 так я же написал ОТ)))) Ну можно и говно с водичкой размешать и парить, вообще бесплатно Вот эти разговоры о том, что норм жижи стоят от 500, 1000 и т.п. я бы не слушал, имхо. Позерские разговоры из серии "если телефон, то только айфон". Основа у всех жиж одна, разница только в смешанных аромках, и в дешевых жижах нет такого, что пахнет плохо, или слабо, это все на любителя. Можно найти жижку и за 300 рублей вкусную, а можно и за 3000 найти такую, от которой блевать захочется. Все индивидуально. Хочется зарядить арбуз какой-нить, или апельсинку в чистом виде - бери жижу за 250 и не обломаешься. А хочешь коктейль из 13 фруктов, 25 видов табака и привкуса попки муравья, придется раскошелиться. На вкус и цвет... Ага безусловно, на жигулях тоже можно ездить лично я вообще не сторонник премиум жидкостей, т.к. помимо основных компонентов в них добавляют всякие усилители вкуса и другую гадость, процесс горения которых мне не внушает доверия. Я беру жижи, которые в магазах по 450 у производителей оптом по 200 за 30 мл. и не вижу в этом ничего зазорного, они мне нравятся, хотя премок я перепробовал туеву хучу... |
|
№52
15 03 2017, 16:43
c0y : Филевский : HolyCynic : Филевский : Sokol_corrado : astor11 так я же написал ОТ)))) Ну можно и говно с водичкой размешать и парить, вообще бесплатно Вот эти разговоры о том, что норм жижи стоят от 500, 1000 и т.п. я бы не слушал, имхо. Позерские разговоры из серии "если телефон, то только айфон". Основа у всех жиж одна, разница только в смешанных аромках, и в дешевых жижах нет такого, что пахнет плохо, или слабо, это все на любителя. Можно найти жижку и за 300 рублей вкусную, а можно и за 3000 найти такую, от которой блевать захочется. Все индивидуально. Хочется зарядить арбуз какой-нить, или апельсинку в чистом виде - бери жижу за 250 и не обломаешься. А хочешь коктейль из 13 фруктов, 25 видов табака и привкуса попки муравья, придется раскошелиться. На вкус и цвет... Ага безусловно, на жигулях тоже можно ездить лично я вообще не сторонник премиум жидкостей, т.к. помимо основных компонентов в них добавляют всякие усилители вкуса и другую гадость, процесс горения которых мне не внушает доверия. Я беру жижи, которые в магазах по 450 у производителей оптом по 200 за 30 мл. и не вижу в этом ничего зазорного, они мне нравятся, хотя премок я перепробовал туеву хучу... Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№53
15 03 2017, 16:46
HolyCynic : Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля. Хз, пробовал одинаковые вкусы дешевых и дорогих, у дорогих они вкуснее, но вообще все это дерьмо, сигареты лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№54
15 03 2017, 16:48
Филевский : HolyCynic : Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля. Хз, пробовал одинаковые вкусы дешевых и дорогих, у дорогих они вкуснее, но вообще все это дерьмо, сигареты лучше Как это, одинаковые вкусы дешевых и дорогих? Сам бы хотел затестить, но смысл то вроде в том, что нет одинаковых вкусов разных производителей. Какие ты сравнивал из похожих? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№55
15 03 2017, 17:27
c0y : Sokol_corrado : c0y какие особенности в использовании гриффина чтобы не тек? или в обслуге Регулировать подачу жижи только по часовой в сторону закручивания (если смотреть сверху на дриптип) т.к. если начинать крутить против часовой послабляются остальные резьбы сборки и он начинает сопливить; никогда не наливать жижу до краёв (при закручивании верхней крышки жижу из-за избыточного давления начинает выдавливать), промывать в 70 +/- градусной воде с разбором каждую неделю с заменой ваты и прокаливании спиралей (ибо при интенсивном использовании он начинает течь, да и вкус портится). У меня при таком раскладе всё сухо всегда. про подачу жижи не понял. Там же стекло крутишь либо закручиваешь, либо откручиваешь, а как его постоянно крутить по часовое стрелке? резьбу тогда сорвешь |
|
№56
15 03 2017, 17:46
Филевский : HolyCynic : Филевский : Sokol_corrado : astor11 так я же написал ОТ)))) Ну можно и говно с водичкой размешать и парить, вообще бесплатно Вот эти разговоры о том, что норм жижи стоят от 500, 1000 и т.п. я бы не слушал, имхо. Позерские разговоры из серии "если телефон, то только айфон". Основа у всех жиж одна, разница только в смешанных аромках, и в дешевых жижах нет такого, что пахнет плохо, или слабо, это все на любителя. Можно найти жижку и за 300 рублей вкусную, а можно и за 3000 найти такую, от которой блевать захочется. Все индивидуально. Хочется зарядить арбуз какой-нить, или апельсинку в чистом виде - бери жижу за 250 и не обломаешься. А хочешь коктейль из 13 фруктов, 25 видов табака и привкуса попки муравья, придется раскошелиться. На вкус и цвет... Ага безусловно, на жигулях тоже можно ездить Передвигаться suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№57
15 03 2017, 17:49
HolyCynic : c0y : Филевский : HolyCynic : Филевский : [quote="Sokol_corrado"]astor11 так я же написал ОТ)))) Ну можно и говно с водичкой размешать и парить, вообще бесплатно Вот эти разговоры о том, что норм жижи стоят от 500, 1000 и т.п. я бы не слушал, имхо. Позерские разговоры из серии "если телефон, то только айфон". Основа у всех жиж одна, разница только в смешанных аромках, и в дешевых жижах нет такого, что пахнет плохо, или слабо, это все на любителя. Можно найти жижку и за 300 рублей вкусную, а можно и за 3000 найти такую, от которой блевать захочется. Все индивидуально. Хочется зарядить арбуз какой-нить, или апельсинку в чистом виде - бери жижу за 250 и не обломаешься. А хочешь коктейль из 13 фруктов, 25 видов табака и привкуса попки муравья, придется раскошелиться. На вкус и цвет... Ага безусловно, на жигулях тоже можно ездить лично я вообще не сторонник премиум жидкостей, т.к. помимо основных компонентов в них добавляют всякие усилители вкуса и другую гадость, процесс горения которых мне не внушает доверия. Я беру жижи, которые в магазах по 450 у производителей оптом по 200 за 30 мл. и не вижу в этом ничего зазорного, они мне нравятся, хотя премок я перепробовал туеву хучу... Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля.[/quote] Аромат, насыщенность и плотность вкуса и т.п. Мне недорогие жижи напоминают разбавленное вино - на вкус похоже, но не то пальто, а сплошной подъeбoc suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Йо вейперы, есть че?
|
|
№58
15 03 2017, 18:02
В дорогих жижках большое количество аромок от 7... Плюс усилители вкуса,никотин немецкий типа мерка и и глицирин из той же серии....
Перепробовал много баков и дрипок,были и грифин и многие другие. Необслужки вообще гавно,мехи не люблю из-за того что надо сперали высчитывать ...И не батарейки быстро жрут. Сейчас остановился на очень вкусно бачке Амит.грифин 25 по сравнению с ним какашка.но и самое главное не течет. |
|
№59
15 03 2017, 18:04
Также многое зависит от намотки..
|
|
№60
15 03 2017, 18:14
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля. Хз, пробовал одинаковые вкусы дешевых и дорогих, у дорогих они вкуснее, но вообще все это дерьмо, сигареты лучше Как это, одинаковые вкусы дешевых и дорогих? Сам бы хотел затестить, но смысл то вроде в том, что нет одинаковых вкусов разных производителей. Какие ты сравнивал из похожих? Я что помню, я этой хренью баловался месяц, потом перешел обратно на сигареты. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
15 03 2017, 19:34
barboss : В дорогих жижках большое количество аромок от 7... Плюс усилители вкуса,никотин немецкий типа мерка и и глицирин из той же серии.... Перепробовал много баков и дрипок,были и грифин и многие другие. Необслужки вообще гавно,мехи не люблю из-за того что надо сперали высчитывать ...И не батарейки быстро жрут. Сейчас остановился на очень вкусно бачке Амит.грифин 25 по сравнению с ним какашка.но и самое главное не течет. любой бак течёт от кривизны рук обслуживающего , вату не правильно укладываете скорее всего, ещё течёт если из холода в тепло таскать бак Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№62
15 03 2017, 19:49
Филевский : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Просто разобраться бы, что значит "премиальность" этих жиж? Жигули и бмв сравнить можно по ряду объективных параметров. Премиалку и простую жижу... кроме вкуса ничего не отличает, а вкус всем нравится разный. Это из серии премиальных духов, премиальное вино, портерное пиво. В премиалках есть такие ароматы, которых нет в простых жижах, это да. Вопрос в том, нравится ли тебе этот аромат, и насколько нравится в плане рубля. Хз, пробовал одинаковые вкусы дешевых и дорогих, у дорогих они вкуснее, но вообще все это дерьмо, сигареты лучше Как это, одинаковые вкусы дешевых и дорогих? Сам бы хотел затестить, но смысл то вроде в том, что нет одинаковых вкусов разных производителей. Какие ты сравнивал из похожих? Я что помню, я этой хренью баловался месяц, потом перешел обратно на сигареты. А я сделал одну тягу этой химки и больше не стал. Тупо бросил курить совсем. Уже 8 или 9 месяцев не курю |
|
№63
15 03 2017, 21:33
Sokol_corrado : c0y : Sokol_corrado : c0y какие особенности в использовании гриффина чтобы не тек? или в обслуге Регулировать подачу жижи только по часовой в сторону закручивания (если смотреть сверху на дриптип) т.к. если начинать крутить против часовой послабляются остальные резьбы сборки и он начинает сопливить; никогда не наливать жижу до краёв (при закручивании верхней крышки жижу из-за избыточного давления начинает выдавливать), промывать в 70 +/- градусной воде с разбором каждую неделю с заменой ваты и прокаливании спиралей (ибо при интенсивном использовании он начинает течь, да и вкус портится). У меня при таком раскладе всё сухо всегда. про подачу жижи не понял. Там же стекло крутишь либо закручиваешь, либо откручиваешь, а как его постоянно крутить по часовое стрелке? резьбу тогда сорвешь регулировка подачи жижи на гриффине крутится в обе стороны без резьбы хоть сколько оборотов |
|
№64
16 03 2017, 01:12
suprastin : А я сделал одну тягу этой химки и больше не стал. Тупо бросил курить совсем. Уже 8 или 9 месяцев не курю А я просто не хочу бросать курить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№65
16 03 2017, 02:49
Вейперы это кто? типа как геи? ну типа как любители BPAN)???))))
|
|
№66
16 03 2017, 08:13
Так че, самозамесами никто не баловался?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№67
16 03 2017, 08:23
HolyCynic : Так че, самозамесами никто не баловался? После поста кащея этот пост не очень аккуратен http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№68
16 03 2017, 08:35
x5owner : Вейперы это кто? типа как геи? ну типа как любители BPAN)???)))) fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№69
16 03 2017, 08:36
Сейчас как, если мужик не веган, не вейпер, не пидор, значит ловит покемонов
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№70
16 03 2017, 09:13
x5owner : Вейперы это кто? типа как геи? ну типа как любители BPAN)???)))) сам пошутил, сам посмеялся?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
16 03 2017, 09:16
FesT : x5owner : Вейперы это кто? типа как геи? ну типа как любители BPAN)???)))) сам пошутил, сам посмеялся? ![]() suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№72
16 03 2017, 10:20
HolyCynic : Сейчас как, если мужик не веган, не вейпер, не пидор, значит ловит покемонов сцуко, походу я баба
|
|
№73
16 03 2017, 10:24
suprastin : HolyCynic : Сейчас как, если мужик не веган, не вейпер, не пидор, значит ловит покемонов сцуко, походу я баба ![]() Или старый. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№74
16 03 2017, 12:48
Geva : barboss : В дорогих жижках большое количество аромок от 7... Плюс усилители вкуса,никотин немецкий типа мерка и и глицирин из той же серии.... Перепробовал много баков и дрипок,были и грифин и многие другие. Необслужки вообще гавно,мехи не люблю из-за того что надо сперали высчитывать ...И не батарейки быстро жрут. Сейчас остановился на очень вкусно бачке Амит.грифин 25 по сравнению с ним какашка.но и самое главное не течет. любой бак течёт от кривизны рук обслуживающего , вату не правильно укладываете скорее всего, ещё течёт если из холода в тепло таскать бак Согласен,но этот бак течет именно из-за того что база впресована..Возьми OBS тоже грифин,но не течет т.к база на резьбе |
|
№75
16 03 2017, 12:55
HolyCynic : Так че, самозамесами никто не баловался? Я сам мешаю,аромку тпа использую рецепты в нете ищу |
|