|
|
№51
07 03 2017, 18:16
БМВэшник : Темуджин Ты прав но суды у нас такие суды, что ты об исполнительном листе можешь узнать только после его исполнения ![]() Мляя, еще одно постановление о возбуждении ИП от ФССП по неоплаченной парковке пришло. Может, конечно, жена по слабоумию не оплатила.. |
|
№52
07 03 2017, 22:12
Top Gun : 23RUS : [censored] вы древние как гавно мамонта единственная страна в мире, где осталась такая никчемная бумажка как птс, это Россия... по сути, это бумажка дублирующая бумажку, какая [censored] разница, одна бумажка останется у вас, или две??? ![]() Это что за такая бумажка, которая дублирует другую бумажку ? Какую другую? ПТС - в настоящий момент это главная, если не сказать - наиглавнейшая бумажка на авто. А то что ты считаешь главной (стс) это вообще хня выдаваемая гаи для внутреннего употребления и она кроме как в гаи никакой силы не имеет вообще. Все судебные разбирательства, все компенсации по страховке производятся только по ПТС (СТС требую просто для того, чтоб убедиться, что машина стоит на учете в гаи). Так что ПТС ничего не дублирует и ничего не заменяет. А вот без ПТС, что ты будешь предоставлять организациям, требующим доказать твое владение автомашиной, я не знаю, особенно, если у этой организации не будет по какой то причине базы новой данных электронных ПТС. Насчёт внутреннего потребления ты погорячился. Сгоняй в заграницы без СТС, можешь ПТС прихватить Изначально тебя не пропустят заграничные таможенники, однако, если вдруг прорвёшься, с первым же полицаем уедешь на штрафстоянку до выяснения информации о собственнике, которая указана в СТС на двух языках, в отличие от ПТС. |
|
№53
08 03 2017, 13:19
попробуй по СТС докажи о праве на собственность на авто, если не будет ПТС.
Я посмеюсь.Хочешь продам тебе две СТС одна на БМВ и одна на ВАЗ-2108, валяются дома, оформленные на меня, можешь попытаться на себя оформить и под них машину сделать, не дорого отдам, по паре тысяч, Да без ПТС это просто пластиковое гуано для внутреннего потребления гаевней. БМВшник пишет, что СТс принимают к заявам по ОСАГО. Не везде и не всегда. Вот крайняя моя авария, когда пенс в зад приехан на светофоре, в перечне доков был ПТС, его у меня в наличии не было, он был на руках у родственника в другом городе, так эти скоты даже разговаривать не стали, пока его не привезли и не показали, они с него копию в дело сняли. И СТС выдается только на основании ПТС и ни как иначе и если ПТСа нет, то вначале ты сделаешь ПТС и только потом, на основании его в гаевне тебе дадут СТС. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
08 03 2017, 13:44
Интересная тема
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№55
08 03 2017, 14:06
Top Gun : попробуй по СТС докажи о праве на собственность на авто, если не будет ПТС. Я посмеюсь.Хочешь продам тебе две СТС одна на БМВ и одна на ВАЗ-2108, валяются дома, оформленные на меня, можешь попытаться на себя оформить и под них машину сделать, не дорого отдам, по паре тысяч, Да без ПТС это просто пластиковое гуано для внутреннего потребления гаевней. БМВшник пишет, что СТс принимают к заявам по ОСАГО. Не везде и не всегда. Вот крайняя моя авария, когда пенс в зад приехан на светофоре, в перечне доков был ПТС, его у меня в наличии не было, он был на руках у родственника в другом городе, так эти скоты даже разговаривать не стали, пока его не привезли и не показали, они с него копию в дело сняли. И СТС выдается только на основании ПТС и ни как иначе и если ПТСа нет, то вначале ты сделаешь ПТС и только потом, на основании его в гаевне тебе дадут СТС. Хочешь сказать что страховые не будут возмещать убытки по машинам с электронными ПТС? И на своём примере ты показал преимущество электронного ПТС. Вот у тебя что-то в другом городе, у кого-то и т.д. а будет сразу в электронном виде, и не надо никуда ехать, страховая сама всё сделает. Ты сейчас доказываешь преимущество рукописного письма, перед электронной почтой. И не понятна твоя тирада по поводу владельца. в свидетельсве о регистрации, есть данные: собственник (владелец) что ещё нужно??? П.С. у меня страховая не просила ПТС.
|
|
№56
08 03 2017, 14:13
Темуджин : moroz1984 : Я имею в виду что на сколько я понял, делается это (списывание приставами) без решения суда. такого быть не может! приставы - это исполнительная власть....они исполняют чьё-либо решение ( в данном случае суда,вступившего в законную силу) помнится меня прав пытались лишить, завели в комнатку а там все присутствующие в ментовской форме! вот это был суд! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№57
08 03 2017, 14:32
Это было судилище - рядилище расчитанное на людей со слабым очком. Хотя иногда они вызывают на рейды судью, который нарушителю сразу выносит и вручает постановление о прибытии в суд или задержании на сутки, до заседания суда, но это просто единичные случае и в самых охреневших районах, где видимо план надо выполнить по поимке злостных нарушителей. Гаец в случае с неуплатами штрафов или административкой по ПДД не может задержать законно на сутки и тем более оязать явиться на заседание суда, он не судья и вынести такое постановление законно не в состоянии. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Бумажные ПТС скоро отменят: как это будет работать?
|
|
№58
08 03 2017, 14:45
Top Gun : Хочешь продам тебе две СТС одна на БМВ и одна на ВАЗ-2108, валяются дома, оформленные на меня, можешь попытаться на себя оформить и под них машину сделать, не дорого отдам, по паре тысяч, Да без ПТС это просто пластиковое гуано для внутреннего потребления гаевней. Давай, машина, СТС, и дкп от тебя, ПТС можешь оставить себе на память, я ее переоформлю на себя |
|
№59
08 03 2017, 14:52
Вот именно - ПЕРЕОФОРМЛЮ.
Сославшись на то, что собака съела или дети обоссали. Вначале оформишь ПСТ, именно ПТС и только потом на его основании СТС. Я тебе говорю, давай бери у меня пластик СТС , я тебе даже бумажку напишу о купле продаже машины, купишь себе по дешевке тачку и по этому СТС оформишь на себя. Только хрен ты её так оформишь. А вот был бы ПТС, то небыло бы никаких проблем, ПТСами торгуют, как нормальными доками, под которые потом покупают и строят машины. Короче, разговор ни о чем, нравится электронный ПТС - молодец, можешь и паспорт свой съесть и документы на образование и недвижимость, чип себе вшей под кожу и будет тебе электронное счасье. ![]() Да и сами власти говорят, ещё может быть очень много подводных камней, когда не всё всех устроит и пойдет гладко. По мне, так лучше бы СТС отменили, осаги там разные и налог в бензин ввели, вот была бы тема. А так это только издевательство над людьми. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№60
08 03 2017, 15:03
Top Gun
А что тебе помешает продать или купить электронный ПТС??? |
|
№61
08 03 2017, 15:19
Top Gun : 23RUS : [censored] вы древние как гавно мамонта единственная страна в мире, где осталась такая никчемная бумажка как птс, это Россия... по сути, это бумажка дублирующая бумажку, какая [censored] разница, одна бумажка останется у вас, или две??? ![]() Это что за такая бумажка, которая дублирует другую бумажку ? Какую другую? ПТС - в настоящий момент это главная, если не сказать - наиглавнейшая бумажка на авто. А то что ты считаешь главной (стс) это вообще хня выдаваемая гаи для внутреннего употребления и она кроме как в гаи никакой силы не имеет вообще. Все судебные разбирательства, все компенсации по страховке производятся только по ПТС (СТС требую просто для того, чтоб убедиться, что машина стоит на учете в гаи). Так что ПТС ничего не дублирует и ничего не заменяет. А вот без ПТС, что ты будешь предоставлять организациям, требующим доказать твое владение автомашиной, я не знаю, особенно, если у этой организации не будет по какой то причине базы новой данных электронных ПТС. Недельки две назад было ДТП, при обращении в страховую никто и не вспомнил про ПТС. Только полис и свидетельство о регистрации. Каждый год оформляю резидентное разрешение на стоянку и т.д. и т.п. В налоговую ходил для предоставления льгот, всё сделали по СТС. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Я ПТС один раз при постановке на учёт видел, потом спрятал подальше и НИКОГДА не достаю. Вот это как раз внутренний документ ГИБДД. А в любых случаях показываю свидетельство о регистрации, там есть поле СОБСТВЕННИК (владелец) кстати говоря.
|
Рекомендуем почитать на тему Бумажные ПТС скоро отменят: как это будет работать?
|