закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2007, 15:16
    • Сообщений 14787
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
БМВэшник :
Темуджин
Ты прав но суды у нас такие суды, что ты об исполнительном листе можешь узнать только после его исполнения ::37::

Мляя, еще одно постановление о возбуждении ИП от ФССП по неоплаченной парковке пришло.
Может, конечно, жена по слабоумию не оплатила..
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от наших планов..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 12 2015, 15:41
    • Сообщений 151
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
23RUS :
[censored] вы древние как гавно мамонта ::40:: ::40:: ::40::
единственная страна в мире, где осталась такая никчемная бумажка как птс, это Россия...
по сути, это бумажка дублирующая бумажку, какая [censored] разница, одна бумажка останется у вас, или две??? ::p:: ::p:: ::p::

Это что за такая бумажка, которая дублирует другую бумажку ? Какую другую? ПТС - в настоящий момент это главная, если не сказать - наиглавнейшая бумажка на авто.
А то что ты считаешь главной (стс) это вообще хня выдаваемая гаи для внутреннего употребления и она кроме как в гаи никакой силы не имеет вообще. Все судебные разбирательства, все компенсации по страховке производятся только по ПТС (СТС требую просто для того, чтоб убедиться, что машина стоит на учете в гаи).
Так что ПТС ничего не дублирует и ничего не заменяет. А вот без ПТС, что ты будешь предоставлять организациям, требующим доказать твое владение автомашиной, я не знаю, особенно, если у этой организации не будет по какой то причине базы новой данных электронных ПТС.

Насчёт внутреннего потребления ты погорячился. Сгоняй в заграницы без СТС, можешь ПТС прихватить :)
Изначально тебя не пропустят заграничные таможенники, однако, если вдруг прорвёшься, с первым же полицаем уедешь на штрафстоянку до выяснения информации о собственнике, которая указана в СТС на двух языках, в отличие от ПТС.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
попробуй по СТС докажи о праве на собственность на авто, если не будет ПТС. ::stol:: ::stol:: Я посмеюсь.
Хочешь продам тебе две СТС одна на БМВ и одна на ВАЗ-2108, валяются дома, оформленные на меня, можешь попытаться на себя оформить и под них машину сделать, не дорого отдам, по паре тысяч, ::stol:: ::stol::
Да без ПТС это просто пластиковое гуано для внутреннего потребления гаевней.

БМВшник пишет, что СТс принимают к заявам по ОСАГО. Не везде и не всегда. Вот крайняя моя авария, когда пенс в зад приехан на светофоре, в перечне доков был ПТС, его у меня в наличии не было, он был на руках у родственника в другом городе, так эти скоты даже разговаривать не стали, пока его не привезли и не показали, они с него копию в дело сняли. И СТС выдается только на основании ПТС и ни как иначе и если ПТСа нет, то вначале ты сделаешь ПТС и только потом, на основании его в гаевне тебе дадут СТС.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 09 2011, 17:21
    • Сообщений 14173
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 18
Интересная тема ::kor::
"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Top Gun :
попробуй по СТС докажи о праве на собственность на авто, если не будет ПТС. ::stol:: ::stol:: Я посмеюсь.
Хочешь продам тебе две СТС одна на БМВ и одна на ВАЗ-2108, валяются дома, оформленные на меня, можешь попытаться на себя оформить и под них машину сделать, не дорого отдам, по паре тысяч, ::stol:: ::stol::

БМВшник пишет, что СТс принимают к заявам по ОСАГО. Не везде и не всегда. Вот крайняя моя авария, когда пенс в зад приехан на светофоре, в перечне доков был ПТС, его у меня в наличии не было, он был на руках у родственника в другом городе, так эти скоты даже разговаривать не стали, пока его не привезли и не показали, они с него копию в дело сняли. И СТС выдается только на основании ПТС и ни как иначе и если ПТСа нет, то вначале ты сделаешь ПТС и только потом, на основании его в гаевне тебе дадут СТС.

Хочешь сказать что страховые не будут возмещать убытки по машинам с электронными ПТС?

И на своём примере ты показал преимущество электронного ПТС. Вот у тебя что-то в другом городе, у кого-то и т.д. а будет сразу в электронном виде, и не надо никуда ехать, страховая сама всё сделает. Ты сейчас доказываешь преимущество рукописного письма, перед электронной почтой. :mrgreen:
И не понятна твоя тирада по поводу владельца. в свидетельсве о регистрации, есть данные: собственник (владелец) что ещё нужно???
П.С. у меня страховая не просила ПТС. ::byy::
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
Последний раз редактировалось Андрей 08 03 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
Темуджин :
moroz1984 :

Я имею в виду что на сколько я понял, делается это (списывание приставами) без решения суда.

такого быть не может! приставы - это исполнительная власть....они исполняют чьё-либо решение ( в данном случае суда,вступившего в законную силу)

помнится меня прав пытались лишить, завели в комнатку а там все присутствующие в ментовской форме! вот это был суд!
::xa::
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
::stol:: ::stol:: ::stol::
Это было судилище - рядилище расчитанное на людей со слабым очком.
Хотя иногда они вызывают на рейды судью, который нарушителю сразу выносит и вручает постановление о прибытии в суд или задержании на сутки, до заседания суда, но это просто единичные случае и в самых охреневших районах, где видимо план надо выполнить по поимке злостных нарушителей.
Гаец в случае с неуплатами штрафов или административкой по ПДД не может задержать законно на сутки и тем более оязать явиться на заседание суда, он не судья и вынести такое постановление законно не в состоянии.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)

Рекомендуем почитать на тему Бумажные ПТС скоро отменят: как это будет работать?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
Top Gun :

Давай, машина, СТС, и дкп от тебя, ПТС можешь оставить себе на память, я ее переоформлю на себя ::xa:: ::xa:: ::xa::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32153
Вот именно - ПЕРЕОФОРМЛЮ.
Сославшись на то, что собака съела или дети обоссали. ::stol:: ::stol:: ::stol::
Вначале оформишь ПСТ, именно ПТС и только потом на его основании СТС.

Я тебе говорю, давай бери у меня пластик СТС , я тебе даже бумажку напишу о купле продаже машины, купишь себе по дешевке тачку и по этому СТС оформишь на себя.
Только хрен ты её так оформишь. А вот был бы ПТС, то небыло бы никаких проблем, ПТСами торгуют, как нормальными доками, под которые потом покупают и строят машины.

Короче, разговор ни о чем, нравится электронный ПТС - молодец, можешь и паспорт свой съесть и документы на образование и недвижимость, чип себе вшей под кожу и будет тебе электронное счасье. ::stol:: ::stol::
Да и сами власти говорят, ещё может быть очень много подводных камней, когда не всё всех устроит и пойдет гладко.

По мне, так лучше бы СТС отменили, осаги там разные и налог в бензин ввели, вот была бы тема. А так это только издевательство над людьми.
Последний раз редактировалось Top Gun 08 03 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Top Gun
А что тебе помешает продать или купить электронный ПТС???
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Top Gun :
23RUS :
[censored] вы древние как гавно мамонта ::40:: ::40:: ::40::
единственная страна в мире, где осталась такая никчемная бумажка как птс, это Россия...
по сути, это бумажка дублирующая бумажку, какая [censored] разница, одна бумажка останется у вас, или две??? ::p:: ::p:: ::p::

Это что за такая бумажка, которая дублирует другую бумажку ? Какую другую? ПТС - в настоящий момент это главная, если не сказать - наиглавнейшая бумажка на авто.
А то что ты считаешь главной (стс) это вообще хня выдаваемая гаи для внутреннего употребления и она кроме как в гаи никакой силы не имеет вообще. Все судебные разбирательства, все компенсации по страховке производятся только по ПТС (СТС требую просто для того, чтоб убедиться, что машина стоит на учете в гаи).
Так что ПТС ничего не дублирует и ничего не заменяет. А вот без ПТС, что ты будешь предоставлять организациям, требующим доказать твое владение автомашиной, я не знаю, особенно, если у этой организации не будет по какой то причине базы новой данных электронных ПТС.

Недельки две назад было ДТП, при обращении в страховую никто и не вспомнил про ПТС. Только полис и свидетельство о регистрации.
Каждый год оформляю резидентное разрешение на стоянку и т.д. и т.п. В налоговую ходил для предоставления льгот, всё сделали по СТС.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? ::stol::
Я ПТС один раз при постановке на учёт видел, потом спрятал подальше и НИКОГДА не достаю. Вот это как раз внутренний документ ГИБДД. А в любых случаях показываю свидетельство о регистрации, там есть поле СОБСТВЕННИК (владелец) кстати говоря. :oops:

Рекомендуем почитать на тему Бумажные ПТС скоро отменят: как это будет работать?