|
|
№51
30 04 2010, 12:29
напишите заявление в милицию и не говорите глупости
|
|
№52
30 04 2010, 14:58
XupyprNV
ты угнал машину, злодей?)
|
|
№53
30 04 2010, 15:03
ajptj
не, Паш, к твоей приглядываюсь... салон вырвать и ксенон... а еще знаю что у тебя новое сцепление |
|
№54
30 04 2010, 20:27
Почитал два мануала на Med Guard. Что можно написать. Обычная простенькая сигналка, у которой нет излишних удобств, например, в виде брелка-пейджера с инофрмативным ЖК-экраном. Нет вроде датчиков крена, удара, вибро и подобного. И даже, нет намёка на их подключение.
В качестве плюса можно лишь отнести использование карточек-меток. Большой минус, это то, что сервисным электронным ключом можно нафиг отрубить всю защиту. Т.е., ты, XupyprNV, имея сейчас на руках этот ключ можешь спокойно снять всю защиту...хотя вроде карточка-метка для открытия дверей понадобится. Отдельно, на чём зацепился мой глаз в мануале и чего я ранее не встречал это следующее: : После включения сигнализации при первой остановке автомобиля хотя бы на 5 секунд, в том числе и при работающем двигателе (пробка, светофор и т.д.), двигатель выключается и больше не заводится. Эта функция требует подключения к спидометру автомобиля (заводскому измерителю скорости автомобиля). Т.е., как я понял, есть возможность соединить Med Guard со спидометром и после угона, в случае неизменного километража более 5-секунд (например, простоя у светофора или угонщик тормознул и решил покурить) сразу глушится двигатель. А в общем, нафиг нужна такая сигналка. |
Рекомендуем почитать на тему кто что знает об этой штуке? подробности
|