|
|
№51
27 01 2017, 17:43
хостелы отменили?
|
|
№52
27 01 2017, 17:48
olelukoel : хостелы отменили? Уже нашел штук 6 хороших вариантов до 1000 Вдруг кому-то в эту ночь одиноко, и не хватает двух единомышленников чтобы скрасить вечер за стопариками и безобидным мордобоем за спорами ставить новый оригинал или бу с разборки... или китайскую реплику
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№53
27 01 2017, 17:49
Mobilniy : А белку никто не приютил в Питере Белка, ты бедняга. Я знаю, ты бы приютил
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№54
27 01 2017, 17:51
чувак видно вообще отморозил что то
|
|
№55
27 01 2017, 17:53
HolyCynic : Mobilniy : А белку никто не приютил в Питере Белка, ты бедняга. Я знаю, ты бы приютил ![]()
|
|
№56
27 01 2017, 18:48
Где покупаетель? Почему его тут нет? Или мы его позже встретим овациаями?
|
|
№57
27 01 2017, 19:26
за сколько Атом уходит ?
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№58
27 01 2017, 19:29
SHEVA : 6 лет назад я бы тебя пустил и живи каждые выходные, но сейчас маленькие дети и заботы. и так у многих и все в спальнике фуры Ф. М. Достоевский |
|
№59
27 01 2017, 19:56
Уговори романандреева,чтоб когда трейлер гнать будет-в питер заехал..И вуаля...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№60
31 01 2017, 22:32
Посоны, есть тема норм бухнуть в МСК, в ночь с 2го на 3ее. Хозяин Атома официально приглашен! Просто не вижу смысла ехать на сухую в Питер и тупить там, тем более клопы и шаверма, поребрик лоб бо бо))
Цинику проще сюда домчать, что думаете? |
|
№61
31 01 2017, 22:40
HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. Во Ип ан paw : HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. ![]() Что движет такими людьми? Ну ладно кредит на новую машину, ну ипотека, это все как-то еще можно понять, но рассрочка на 20-ти летнее ведерко, вот это называется "слабоумие и отвага" с языка снял HolyCynic : paw : HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. ![]() Что движет такими людьми? Ну ладно кредит на новую машину, ну ипотека, это все как-то еще можно понять, но рассрочка на 20-ти летнее ведерко, вот это называется "слабоумие и отвага" Неудобно писать о чужих финансовых возможностях, но суть в том, что надо время чтобы продать свое ведрышко, а договор - чтобы Атом не ушел, пока она продается. В двух словах, Паш. Да и себя вспоминаю, я так 200 тыщ кредит брал, чтоб хватило. Не то, чтобы я претендовал на здравый ум и рассудительность, но люди разные, тараканы разных оттенков и размером ![]() я кстати Выше именно про тебя писал) paw : HolyCynic : Ingineer : HolyCynic Ты в цену включил поездки к покупателю для выбивания рассрочки? Машину он забирает как только выплатит всю сумму, до тех пор Атом у меня на хранении. ![]() Вот это ты толково придумал) ![]() беру свои слова обратно! ты продуман!
|
|
№62
01 02 2017, 09:15
butch : Посоны, есть тема норм бухнуть в МСК, в ночь с 2го на 3ее. Хозяин Атома официально приглашен! Просто не вижу смысла ехать на сухую в Питер и тупить там, тем более клопы и шаверма, поребрик лоб бо бо)) Цинику проще сюда домчать, что думаете? тема!
|
|
№63
01 02 2017, 09:19
butch : Посоны, есть тема норм бухнуть в МСК, в ночь с 2го на 3ее. Хозяин Атома официально приглашен! Просто не вижу смысла ехать на сухую в Питер и тупить там, тем более клопы и шаверма, поребрик лоб бо бо)) Цинику проще сюда домчать, что думаете? Это ты чтоль кабр купил?
|
|
№64
01 02 2017, 10:35
HolyCynic : 4iban : paw : Гостиницы и посуточные квартиры в Питере стоят космических денег? вово несколько сотен тысяч рублей на ведрище есть, а на гостишку/хостел тысячи 1,5-2 нет ![]() Их тоже нет, заключаем договор рассрочки, он как мы - родной нищеброд. Есть маза, что бабки тебе отдадут не все, человек будет в ведро вкладывать (полюбому будет иначе не поедет оно) и тебе еще отдавать, нервы одни, тачка сосать в два раза сильнее начнет, кто то даст слабину. Ты говорил у тебя какой то блогер под восстановление взять хотел, вот ему и продай без всяких заморочек ![]() : Машину он забирает как только выплатит всю сумму, до тех пор Атом у меня на хранении. ![]() Вот продуман, Мавроди курит |
|
№65
07 02 2017, 09:44
И что там дальше происходит?
|
|
№66
07 02 2017, 09:51
|
|
№67
09 02 2017, 20:40
Але) заканчиваем пить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приютить покупателя Атома в Питере с 3 на 4 февраля?
|
|
№68
09 02 2017, 21:54
Ну че там,че там??
|
|
№69
09 02 2017, 22:25
Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить.
|
|
№70
09 02 2017, 23:45
Тема не раскрыта..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№71
10 02 2017, 08:51
paw : Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить. Встретились, договор заключили, покатались по Питеру. Все по плану, все ништяк fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№72
10 02 2017, 10:01
HolyCynic : paw : Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить. Встретились, договор заключили, покатались по Питеру. Все по плану, все ништяк План на 2-3 года? |
|
№73
10 02 2017, 10:06
Timir : HolyCynic : paw : Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить. Встретились, договор заключили, покатались по Питеру. Все по плану, все ништяк План на 2-3 года? Договор до июля, реально хотим закончить до конца мая, но хз как пойдет. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№74
10 02 2017, 10:08
HolyCynic : Timir : HolyCynic : paw : Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить. Встретились, договор заключили, покатались по Питеру. Все по плану, все ништяк План на 2-3 года? Договор до июля, реально хотим закончить до конца мая, но хз как пойдет. Ясно, удачи |
|
№75
10 02 2017, 10:08
HolyCynic : Timir : HolyCynic : paw : Атома пропили, пришлось микрокредит взять, что бы билеты на обратную дорогу купить. Встретились, договор заключили, покатались по Питеру. Все по плану, все ништяк План на 2-3 года? Договор до июля, реально хотим закончить до конца мая, но хз как пойдет. че за договор до июля? не понял ты че кидал объяву для того что бы тебе кто то помог авто обслужить? или о чёт тут тема если не о продаже атома?
Prof. Plinio Correa |
|