|
|
№51
08 02 2010, 17:55
no12die4 : Alexb : V_l_a_d_i_m_i_r : Русские, хохлы, хачи, белоруссы будут бить друг другу морду, а какой-нибудь еврей используя СМИ будет их всех стравливать между собой. В итоге, весь славянский и кавказский генофонд лет через 20 вымрет, как динозавры. Легче "натаскивать" всех друг на друга, чем проанализировать проблемы и найти пути решения. Мое мнение что какой-то еврей будет каждую драку кавказцев со славяноми расписывать как разжигание межнациональной розни, как, впрочем, сейчас и поступают! И что-то я не видел драк между Белоруссами, Украинцами и Русскими... На Украине просто не успели объявить войну России, чешуйчаторылый не дотянул немного... А так там вовсю маршируют ветераны СС, появляются улицы им. Дудаева, сносятся памятники русским воинам и тд... А у нас только новости про "русских скинхедов" Ну это только власть делает! У чешуйчаторылого 5% голосов вроде как! Люди там в основном нормальные! Не по наслышке знаю! |
|
№52
08 02 2010, 17:58
dimi_p
Россия всегда была многонациональным государством и эта проблема была всегда. Другой вопрос, как ее решало государство. В проклятом тоталитарном совке были квоты на присутствие разных национальностей в разных учреждениях, в вузах и тп. Решается проблема только на государственном уровне с помощью национальной политики. А сейчас наше государство в основном бюджеты осваивает с нефтяных денег. Нам сейчас не до национальных вопросов... |
|
№53
08 02 2010, 18:02
Alexb
Да какое дело власти до каких-то там "людей" |
|
№54
08 02 2010, 18:06
dimi_p : no12die4 Hamann ну что тогда остаётся тока изобрести "генетическую" бомбу и пиздануть ее над москвой, что бы тока "их" зацепило я был бы счастлив ! кстати тут Val по идее должен вынести предупреждение за мат в курилке VAL: Отписал в ЛС тебе и dimi_p |
|
№55
08 02 2010, 18:07
no12die4 : Alexb Да какое дело власти до каких-то там "людей" Да это понятно, просто мне кажется тема не про правительство, а, как раз, про население! |
|
№56
08 02 2010, 18:08
если есть такие на форуме НЕ РУССКИЕ! Азер боты - знайте : НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№57
08 02 2010, 18:09
Game_Over : если есть такие на форуме НЕ РУССКИЕ! Азер боты - знайте : НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС! +1 ![]() + Gerik |
|
Рекомендуем почитать на тему Интерресны мнения по данному поводу
|
|
№58
08 02 2010, 18:12
все вы алёши зайцевы и ивановы
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№59
08 02 2010, 18:14
|
|
№60
08 02 2010, 18:41
Alexb : Бармалей : Alexb : Бармалей : f1ction : Дедушка Намто не раз видел как такие кидаются на прохожих только потому что на них косо взглянули. я с ними 10 лет проучился в школе, а потом еще 4 в инсте, кидаются только на слабых и лоховитых, а смотреть на них надо также как они на тебя по-волчьи Смотреть по вольчи-самому таким стать.. Надо смотреть как на задержавшихся вечером гостей=)) ну конечно, лучше пусть ключицу сломают Нет не лучше! проблема в чем? Вот бьют пятеро кавказцев одного Русского паренька, [censored] кто впишется за него(проверенно)!! Если же что-то случается с кавказцем, сразу человек 20 со всех сторон бегут, причем без разницы знают они его или нет! Так вот нельзя проходить мимо, нужно как-то вместе держаться чтоль.. менталитет двух народов в корне отличается русский - это некий индивидуалист, привыкший действовать самостоятельно и также отвечать за свои поступки. а дагестанцы и прочие - народ который живет стаей, в индивидуальном плане очень слабы морально. вот поэтому такие ситуации и имеют место быть. если их по одному отлавливать, то картина будет сооовсем другой. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№61
08 02 2010, 19:26
Дедушка Намто : SAMe46 : сволочи акуевшие.......надо их растреливать к чертям.......эти грязные,безграматные,глупые неучи носороги с гор лезут к нам в россию и еще такое тварят...куда смотрит власть....лучшебы бан им всем на въезд в РФ влупили ![]() А я вот уверен, что пострадавший сотрудник сказал им так, как он привык - "Эй вы, черно....". За что и получил. Ни один нормальный человек не станет кидаться на другого, да еще и представителя власти, за просто так. А я вот уверен, что даже если СМ и сказал что-то провоцирующее, то только в ответ на их провоцирующие действия. У меня друг в милиции работает. Сейчас, правда, уже не в ППС. Говорил, что кого не остановишь из ЛКН - все спортсмены, все на соревнования приехали. |
|
№62
08 02 2010, 19:40
пока ВВП и МДА лижут жопу чуркам ничего не измениться. Россия для Русских - это миф - как отняли у Русских древнюю столицу Киев так до сих пор и пинают а Мы все терпим...И будем терпеть пока наших сестер дочерей и матерей будут насиловать горные козлы - почему? Да потому что за последние 80лет в головах забит псевдоинтернационализм и банальное - "моя хата с краю ничего не знаю"..У русских так принято - по крайней мере у большинства - чем хуже соседу тем лучше мне. Так что господа - началось - если эти недочеловеки уже и милицию не стесняясь убивают то что будет дальше.....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№63
08 02 2010, 19:47
Не так давно пришлось мне покататься в метро, ехал из Питера в Мск,потом в Обнинск. дело было в начале декабря.
Ехал в московском метро. рядом сидела компания из 5 дагов или чеченцев(больше похожи на дагов). Я стоял и никого не трогал возле двери машиниста. под ногами была дорожная сумка. Останавливается вагон. Объявляют станцию. эти пятеро стали выходить 3 вышли. один задерживается возле меня, пытается ударить по лицу, я перехватываю удар, отталкиваю этого ублюдка. Второй встревает со словами "что ты кипишишь". От него же летит кулак мне в лицо, удар пропускаю. Тот первый срывает цепочку, пытаются выскочить в двери. Двери стали закрываться, я успел одного ухватить за шкирку,пытался втянуть в вагон в момент закрытия дверей, но полезли остальные, мне так это и не удалось. Рядом стояло куча народу,никто даже не шелохнулся. Очень жалел,что не взял с собой ОСУ, оставил дома. В итоге: частично сломан зуб,сорвана цепочка, покраснел глаз. Вдобавок, их было 5,я один.Если бы удалось одного затащить в вагон,думаю,ему бы крайне не повезло. Погнаться за ними я тоже не решился..стояла сумка с вещами. Грустно,товарищи.. BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№64
08 02 2010, 19:52
сергей сити авто : пока ВВП и МДА лижут жопу чуркам ничего не измениться. Россия для Русских - это миф - как отняли у Русских древнюю столицу Киев так до сих пор и пинают а Мы все терпим...И будем терпеть пока наших сестер дочерей и матерей будут насиловать горные козлы - почему? Да потому что за последние 80лет в головах забит псевдоинтернационализм и банальное - "моя хата с краю ничего не знаю"..У русских так принято - по крайней мере у большинства - чем хуже соседу тем лучше мне. Так что господа - началось - если эти недочеловеки уже и милицию не стесняясь убивают то что будет дальше..... +1 Только понимаеш щас придёт какоснить индус и начнет орать что все совсем не так и что есть нормальные люди среди них. Пример : Этажом выше живет семья Чурбан (муж) Русская(жена) - согласен он нормлаьный одекватный человек но порой ебашит её ногами руками в ментовку нераз забирали заяву писали и все равно продолжает рученки распускать так же походняки на лево , у них в крови все это и некуда не дется от горных людей которые спустились а поднимаца не хотят. Пример 2 : Еду на Таганке встрону волгоградки ,тут вылетает турбохачик за зелёной Ж7 в которой передача включается с хрустом и то не всегда поподает,адски подрезает , я за ним (как так нос херов) останавливаемся я говорю зачем так делаеш, аккуратнее надо .Он открыл дверь с третьего раза так как окно не открывалось и было закрашено черной красной ,начинает прова свои качать что я езжу не так для него и спрашивать меня что типо крутой я или нет. Придурок(по другому не назвать) после 3 минутного перепалки слов иобьяснений того что пора вернуться вгоры достает нож и пытается обьяснить что все же дорога его и он коренной тут уже Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№65
08 02 2010, 19:56
|
|
№66
08 02 2010, 20:00
Protoplasma : Не так давно пришлось мне покататься в метро, ехал из Питера в Мск,потом в Обнинск. дело было в начале декабря. Ехал в московском метро. рядом сидела компания из 5 дагов или чеченцев(больше похожи на дагов). Я стоял и никого не трогал возле двери машиниста. под ногами была дорожная сумка. Останавливается вагон. Объявляют станцию. эти пятеро стали выходить 3 вышли. один задерживается возле меня, пытается ударить по лицу, я перехватываю удар, отталкиваю этого ублюдка. Второй встревает со словами "что ты кипишишь". От него же летит кулак мне в лицо, удар пропускаю. Тот первый срывает цепочку, пытаются выскочить в двери. Двери стали закрываться, я успел одного ухватить за шкирку,пытался втянуть в вагон в момент закрытия дверей, но полезли остальные, мне так это и не удалось. Рядом стояло куча народу,никто даже не шелохнулся. Очень жалел,что не взял с собой ОСУ, оставил дома. В итоге: частично сломан зуб,сорвана цепочка, покраснел глаз. Вдобавок, их было 5,я один.Если бы удалось одного затащить в вагон,думаю,ему бы крайне не повезло. Погнаться за ними я тоже не решился..стояла сумка с вещами. Грустно,товарищи.. Все правильно их бояться ненадо главное смотреть в оба чтобы ножа подрукой небыло.. Я так один раз мужику помогал махать двоих ублюдков сумку пытались отнять, дело было прям в вагоне метро как только двери открылись начили выдергивать у него из рук её ,он крепкий ещё сразу видно было стал давать сопротивление пАдонкАм .. Я понимаю что просто всем насрать ,вписываюсь за мужика валю второго , все это выходит за приделы вагона на станцию, уже мусор прибежал свистит народ смотрит ,пока не пришли куча кротов(мусора что в метро работают) и пока всех не разняли так и ничего не закончилось бы ,люди просто мимо проходили или ктото смотрел из вагона метро. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№67
08 02 2010, 20:10
Немного из жизненного смешного!
Ситуация разворачивается так : Метро Дмитровская долекий 2002 год (тогда скинхедами были все кому не лень) ну и мы тоже , бритые, подтяжки ,гриндора - бомбер пару нашивок с Немецкими флагами.Все как пологалось(фильм ромперстомпер и т.д советую посмотреть)Ну так вот , смотрим китайци сидят на местах для бичей(это там где три местра) нас тоже трое. Парень орёт - Держите двери! А там уже станцию обьявляли следующию, мы двери держим тот залетает - лысый в гриндарах (10 дырок на них ,для шнурков в смысле) а на этих самых местах сидят ГУКИ двое спят носами кверху ,а третий посередини сидит с яблоками и ещё Фруктами какимито, Щурится чего то ,улыбется . Тема перешла в разжигание межнациональной розни. Закрыто. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
|
|