закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 03:24
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
no12die4 :
Alexb :
V_l_a_d_i_m_i_r :
Русские, хохлы, хачи, белоруссы будут бить друг другу морду, а какой-нибудь еврей используя СМИ будет их всех стравливать между собой. В итоге, весь славянский и кавказский генофонд лет через 20 вымрет, как динозавры.

Легче "натаскивать" всех друг на друга, чем проанализировать проблемы и найти пути решения.

Мое мнение что какой-то еврей будет каждую драку кавказцев со славяноми расписывать как разжигание межнациональной розни, как, впрочем, сейчас и поступают! И что-то я не видел драк между Белоруссами, Украинцами и Русскими...

На Украине просто не успели объявить войну России, чешуйчаторылый не дотянул немного... А так там вовсю маршируют ветераны СС, появляются улицы им. Дудаева, сносятся памятники русским воинам и тд... А у нас только новости про "русских скинхедов" :)

Ну это только власть делает! У чешуйчаторылого 5% голосов вроде как! Люди там в основном нормальные! Не по наслышке знаю!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2009, 19:55
    • Сообщений 305
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
dimi_p

Россия всегда была многонациональным государством и эта проблема была всегда. Другой вопрос, как ее решало государство. В проклятом тоталитарном совке были квоты на присутствие разных национальностей в разных учреждениях, в вузах и тп. Решается проблема только на государственном уровне с помощью национальной политики. А сейчас наше государство в основном бюджеты осваивает с нефтяных денег. Нам сейчас не до национальных вопросов...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2009, 19:55
    • Сообщений 305
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
Alexb

Да какое дело власти до каких-то там "людей" :) У нас тоже не особо встревожены по поводу того, что 99% населения России живут за чертой бедности. Нам из-за пределов садового кольца этого не особо видать :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 12 2009, 15:12
    • Сообщений 33
    • Торговая репутация:
    • Гость
dimi_p :
no12die4
Hamann

ну что тогда остаётся тока изобрести "генетическую" бомбу и пиздануть ее над москвой, что бы тока "их" зацепило :x

я был бы счастлив ! ::23::

кстати тут Val по идее должен вынести предупреждение за мат в курилке 8) посмотрим на его реакцию....ато мне шлепает направо-налево....

VAL: Отписал в ЛС тебе и dimi_p
viewtopic.php?f=25&t=26014
Последний раз редактировалось Hamann 08 02 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 29 11 2009, 03:24
    • Сообщений 352
    • Торговая репутация:
    • Гость
no12die4 :
Alexb

Да какое дело власти до каких-то там "людей" :) У нас тоже не особо встревожены по поводу того, что 99% населения России живут за чертой бедности. Нам из-за пределов садового кольца этого не особо видать :)

Да это понятно, просто мне кажется тема не про правительство, а, как раз, про население!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 09:36
    • Сообщений 9411
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • Гость
если есть такие на форуме НЕ РУССКИЕ! Азер боты - знайте : НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС! ::at:: :)

Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться...
ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 33
    • Торговая репутация:
    • Гость
Game_Over :
если есть такие на форуме НЕ РУССКИЕ! Азер боты - знайте : НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС! ::at:: :)

+1 ::at::
+ Gerik

Рекомендуем почитать на тему Интерресны мнения по данному поводу

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
все вы алёши зайцевы и ивановы :lol:

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 33
    • Торговая репутация:
    • Гость
::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at:: ::at::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Alexb :
Бармалей :
Alexb :
Бармалей :
f1ction :
Дедушка Намто
не раз видел как такие кидаются на прохожих только потому что на них косо взглянули.

я с ними 10 лет проучился в школе, а потом еще 4 в инсте, кидаются только на слабых и лоховитых, а смотреть на них надо также как они на тебя по-волчьи ::23:: ::23::

Смотреть по вольчи-самому таким стать..
Надо смотреть как на задержавшихся вечером гостей=))

ну конечно, лучше пусть ключицу сломают :x

Нет не лучше! проблема в чем? Вот бьют пятеро кавказцев одного Русского паренька, [censored] кто впишется за него(проверенно)!! Если же что-то случается с кавказцем, сразу человек 20 со всех сторон бегут, причем без разницы знают они его или нет! Так вот нельзя проходить мимо, нужно как-то вместе держаться чтоль..

менталитет двух народов в корне отличается
русский - это некий индивидуалист, привыкший действовать самостоятельно и также отвечать за свои поступки.
а дагестанцы и прочие - народ который живет стаей, в индивидуальном плане очень слабы морально.
вот поэтому такие ситуации и имеют место быть.
если их по одному отлавливать, то картина будет сооовсем другой.
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 07 2008, 20:57
    • Сообщений 1517
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 155
    • Новенький
Дедушка Намто :
SAMe46 :
сволочи акуевшие.......надо их растреливать к чертям.......эти грязные,безграматные,глупые неучи носороги с гор лезут к нам в россию и еще такое тварят...куда смотрит власть....лучшебы бан им всем на въезд в РФ влупили ::angry:: ::angry:: ::angry:: ::angry:: ::angry::

А я вот уверен, что пострадавший сотрудник сказал им так, как он привык - "Эй вы, черно....". За что и получил. Ни один нормальный человек не станет кидаться на другого, да еще и представителя власти, за просто так.

А я вот уверен, что даже если СМ и сказал что-то провоцирующее, то только в ответ на их провоцирующие действия. У меня друг в милиции работает. Сейчас, правда, уже не в ППС. Говорил, что кого не остановишь из ЛКН - все спортсмены, все на соревнования приехали.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
пока ВВП и МДА лижут жопу чуркам ничего не измениться. Россия для Русских - это миф - как отняли у Русских древнюю столицу Киев так до сих пор и пинают а Мы все терпим...И будем терпеть пока наших сестер дочерей и матерей будут насиловать горные козлы - почему? Да потому что за последние 80лет в головах забит псевдоинтернационализм и банальное - "моя хата с краю ничего не знаю"..У русских так принято - по крайней мере у большинства - чем хуже соседу тем лучше мне. Так что господа - началось - если эти недочеловеки уже и милицию не стесняясь убивают то что будет дальше.....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 07 2008, 16:09
    • Сообщений 711
    • Торговая репутация:
    • Гость
Не так давно пришлось мне покататься в метро, ехал из Питера в Мск,потом в Обнинск. дело было в начале декабря.

Ехал в московском метро. рядом сидела компания из 5 дагов или чеченцев(больше похожи на дагов). Я стоял и никого не трогал возле двери машиниста. под ногами была дорожная сумка.

Останавливается вагон. Объявляют станцию. эти пятеро стали выходить 3 вышли. один задерживается возле меня, пытается ударить по лицу, я перехватываю удар, отталкиваю этого ублюдка. Второй встревает со словами "что ты кипишишь". От него же летит кулак мне в лицо, удар пропускаю. Тот первый срывает цепочку, пытаются выскочить в двери. Двери стали закрываться, я успел одного ухватить за шкирку,пытался втянуть в вагон в момент закрытия дверей, но полезли остальные, мне так это и не удалось.

Рядом стояло куча народу,никто даже не шелохнулся.

Очень жалел,что не взял с собой ОСУ, оставил дома.

В итоге: частично сломан зуб,сорвана цепочка, покраснел глаз.

Вдобавок, их было 5,я один.Если бы удалось одного затащить в вагон,думаю,ему бы крайне не повезло. Погнаться за ними я тоже не решился..стояла сумка с вещами.
Грустно,товарищи..
BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана
BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
сергей сити авто :
пока ВВП и МДА лижут жопу чуркам ничего не измениться. Россия для Русских - это миф - как отняли у Русских древнюю столицу Киев так до сих пор и пинают а Мы все терпим...И будем терпеть пока наших сестер дочерей и матерей будут насиловать горные козлы - почему? Да потому что за последние 80лет в головах забит псевдоинтернационализм и банальное - "моя хата с краю ничего не знаю"..У русских так принято - по крайней мере у большинства - чем хуже соседу тем лучше мне. Так что господа - началось - если эти недочеловеки уже и милицию не стесняясь убивают то что будет дальше.....

+1 ::good::

Только понимаеш щас придёт какоснить индус и начнет орать что все совсем не так и что есть нормальные люди среди них.
Пример : Этажом выше живет семья Чурбан (муж) Русская(жена) - согласен он нормлаьный одекватный человек но порой ебашит её ногами руками в ментовку нераз забирали заяву писали и все равно продолжает рученки распускать так же походняки на лево , у них в крови все это и некуда не дется от горных людей которые спустились а поднимаца не хотят.
Пример 2 : Еду на Таганке встрону волгоградки ,тут вылетает турбохачик за зелёной Ж7 в которой передача включается с хрустом и то не всегда поподает,адски подрезает , я за ним (как так нос херов) останавливаемся я говорю зачем так делаеш, аккуратнее надо .Он открыл дверь с третьего раза так как окно не открывалось и было закрашено черной красной ,начинает прова свои качать что я езжу не так для него и спрашивать меня что типо крутой я или нет. Придурок(по другому не назвать) после 3 минутного перепалки слов иобьяснений того что пора вернуться вгоры достает нож и пытается обьяснить что все же дорога его и он коренной тут уже ::21:: С моей стороны была травматика на этом все закончилось . Аминь :lol:

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
:lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
Protoplasma :
Не так давно пришлось мне покататься в метро, ехал из Питера в Мск,потом в Обнинск. дело было в начале декабря.

Ехал в московском метро. рядом сидела компания из 5 дагов или чеченцев(больше похожи на дагов). Я стоял и никого не трогал возле двери машиниста. под ногами была дорожная сумка.

Останавливается вагон. Объявляют станцию. эти пятеро стали выходить 3 вышли. один задерживается возле меня, пытается ударить по лицу, я перехватываю удар, отталкиваю этого ублюдка. Второй встревает со словами "что ты кипишишь". От него же летит кулак мне в лицо, удар пропускаю. Тот первый срывает цепочку, пытаются выскочить в двери. Двери стали закрываться, я успел одного ухватить за шкирку,пытался втянуть в вагон в момент закрытия дверей, но полезли остальные, мне так это и не удалось.

Рядом стояло куча народу,никто даже не шелохнулся.

Очень жалел,что не взял с собой ОСУ, оставил дома.

В итоге: частично сломан зуб,сорвана цепочка, покраснел глаз.

Вдобавок, их было 5,я один.Если бы удалось одного затащить в вагон,думаю,ему бы крайне не повезло. Погнаться за ними я тоже не решился..стояла сумка с вещами.
Грустно,товарищи..

Все правильно их бояться ненадо главное смотреть в оба чтобы ножа подрукой небыло..
Я так один раз мужику помогал махать двоих ублюдков сумку пытались отнять, дело было прям в вагоне метро как только двери открылись начили выдергивать у него из рук её ,он крепкий ещё сразу видно было стал давать сопротивление пАдонкАм .. Я понимаю что просто всем насрать ,вписываюсь за мужика валю второго , все это выходит за приделы вагона на станцию, уже мусор прибежал свистит народ смотрит ,пока не пришли куча кротов(мусора что в метро работают) и пока всех не разняли так и ничего не закончилось бы ,люди просто мимо проходили или ктото смотрел из вагона метро. :evil: далее было дело у них в метро сидели обьяснительную писал и т.д мужик поблагодорил конечно.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 9411
    • Гость
Немного из жизненного смешного!
Ситуация разворачивается так : Метро Дмитровская долекий 2002 год (тогда скинхедами были все кому не лень) ну и мы тоже , бритые, подтяжки ,гриндора - бомбер пару нашивок с Немецкими флагами.Все как пологалось(фильм ромперстомпер и т.д советую посмотреть)Ну так вот , смотрим китайци сидят на местах для бичей(это там где три местра) нас тоже трое. Парень орёт - Держите двери! А там уже станцию обьявляли следующию, мы двери держим тот залетает - лысый в гриндарах (10 дырок на них ,для шнурков в смысле) а на этих самых местах сидят ГУКИ двое спят носами кверху ,а третий посередини сидит с яблоками и ещё Фруктами какимито, Щурится чего то ,улыбется . :lol: Кореш не долго думая схватился за порученьсверху и наступил пару раз на его лицо , тут по вагону яблоки посывались :lol: и прочея трехамудия. Проснулись сразу двое сидящие рядом но так мы уже в вагон зашли они опять уснули. :lol:

Тема перешла в разжигание межнациональной розни.
Закрыто.

ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА!