|
|
№51
05 02 2010, 15:27
mr. one-two : Relax : Это деградация мозга идет или на Украине не изучают творчество таких писаталей? На Украине хотят запретить русский язык в принципе! Да, слышала такое дело...За это Россия начала всех хохлов выгонять из страны, увольняя с работы(не уволят только в том случае, если есть регистрация, если ты женат или замужем и есть дети) обратно в хохляндию.
|
|
№52
05 02 2010, 15:30
Van_Basten : Relax ну ты , пронырливая сучка,отредактировала сообщение и типо ни при делах..нечего сказать,умница Если ты не сотрешь свой пост про деградацию,я тебя сотру в порошок,словесно конечно заметили значит ошибочку, значит внимательный народ сидит, еще пока не сошедший сума от интернета и форума. |
|
№53
05 02 2010, 15:31
виной беспредельных конфликтов на форуме, а именно оскорблений и крепких выражений, часто служит тот факт, что народ погружается в виртуальный мир, теряя тормоза, чувство ответственности за свои слова.
в большинстве случаев собрав в реальности стаю подобных петухов (феню отставить), диалог между ними будет значительным образом отличаться от того, что мы можем здесь прочитать. |
|
№54
05 02 2010, 15:31
J.P.R.F.
Согласна, вот поэтому я люблю наш маленький городок, сюда приезжаешь и расслаблаяешься после напряжения Московоского, безразличных равнодушных лиц и агрессивных взглядов... |
|
№55
05 02 2010, 15:33
sscorp : Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива отлично сказано в довесок могу лишь ссылочку подкинуть ( не совсем по теме, но близко, о современном обществе которое привыкло ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ ) : http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4 задумайтесь... |
|
№56
05 02 2010, 15:38
mr. one-two : J.P.R.F. : Санкт-Петербург, как же я все таки тебя люблю! +1 присоединяюсь! Переехал бы, но климат у вас не очень... "Может скажет кто мол климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей и c городом дождей Мы мазаны одним миром" А. Розенбаум mr. one-two : J.P.R.F. : с таким отношением друг к другу мы бы никогда не выиграли здесь поспорю: Из системного анализа: любая система и её системные связи наиболее подвержены, в первую очередь, влиянию внешних факторов. Война - это внешний фактор, который может изменить отношение людей к окружающей их действительности. Очень хочу верить, в это верить. Но, по большому счету, в этом году для нас такая снежная зима (внешний фактор, действующий на всех) - проблема для всех. По твоей теории все люди должны объединяться и помогать друг другу, вытаскивать из сугробов, помогать парковаться, с пониманием относиться к буксующим... А как на самом деле? А если, еще раз не дай Бог, есть будет нечего, носить нечего, согреться негде из-за "внешнего фактора". Тоже не будем пускать никого на свою согретую территорию? Надеюсь, этот вопрос останется риторическим. P.s. Van_Basten, Relax Ребята, очень прошу, хватит, а? Л.Н. Толстой не был поэтом, а А.С. Пушкин писал и стихи и романы. Вы оба это знаете |
|
№57
05 02 2010, 15:47
J.P.R.F. : "Может скажет кто мол климат здесь не тот А мне нужна твоя сырость Здесь я стал мудрей и c городом дождей Мы мазаны одним миром" А. Розенбаум да.... надо родиться в Питере.... тогда это будет родное.... J.P.R.F. : По твоей теории все люди должны объединяться и помогать друг другу, вытаскивать из сугробов, помогать парковаться, с пониманием относиться к буксующим... А как на самом деле? А если, еще раз не дай Бог, есть будет нечего, носить нечего, согреться негде из-за "внешнего фактора". Ну... ты мне льстишь... это не моя теория, это системный анализ! Что касается внешних факторов, то они бывают разные. И влияние у них разное. Ты же понимаешь, что некорректно сравнивать аномальный снегопад с войной? (c) немецкая народная поговорка |
Рекомендуем почитать на тему [Размышления] Зачем/почему ты такой злой, зачем, как собака?
|
|
№58
05 02 2010, 15:55
J.P.R.F.
извини но Питер мне не очень,унылый город на мой взгляд...вот люди Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№59
05 02 2010, 15:56
J.P.R.F.
кстати, было дело сломался в Питере посреди дороги не мог завести машину, матом крыли и сигналили еще как ))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№60
05 02 2010, 16:01
Relax : К сожелению мы с рождения рабы, мы живем в коробке (квартира) мы ездим в коробке (машина, транспорт) мы существуем в коробке. а кто мешает жить на природе, ноги в руки и в Рязанскую область
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№61
05 02 2010, 16:07
Gonzales : Relax : К сожелению мы с рождения рабы, мы живем в коробке (квартира) мы ездим в коробке (машина, транспорт) мы существуем в коробке. а кто мешает жить на природе, ноги в руки и в Рязанскую область ![]() Не...лучше в Тверскую область. У меня там дача. Но в области нет такой возможности получить хорошее образование и работу, как в крупном городе |
|
№62
05 02 2010, 16:08
Relax : Но в области нет такой возможности получить хорошее образование и работу, как в крупном городе А тебе зачем? (c) немецкая народная поговорка |
|
№63
05 02 2010, 16:16
mr. one-two : Relax : Но в области нет такой возможности получить хорошее образование и работу, как в крупном городе А тебе зачем? Как это зачем? А какже я жить-то буду? Надо работать, надо учиться, вышку получать, чтобы хоть как-то существовать, зарабатывать деньги, помогать родителям и так далее. Без образования никуда не сунешься! |
|
№64
05 02 2010, 16:19
Relax : Надо работать, надо учиться, вышку получать, чтобы хоть как-то существовать, зарабатывать деньги короче жить в коробке и за песком бегать
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№65
05 02 2010, 16:20
Relax : Как это зачем? А какже я жить-то буду? Надо работать, надо учиться, вышку получать, чтобы хоть как-то существовать, зарабатывать деньги, помогать родителям и так далее. Без образования никуда не сунешься! В деревне тебе это не пригодится. А работать с землёй, обращаться с домашними животными - научишься со временем. (c) немецкая народная поговорка |
|
№66
05 02 2010, 16:23
mr. one-two
верно подмечено, матан коровам объяснять ни к чему Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№67
05 02 2010, 16:28
Gonzales : Relax : Надо работать, надо учиться, вышку получать, чтобы хоть как-то существовать, зарабатывать деньги короче жить в коробке и за песком бегать ![]() Я говорю про то, что надо стремиться к чему-то, чтобы добиться чего-то, и чтобы эти стремления были постоянными. Самое главное- это внутренний и духовный мир каждого человека, дороги к счастью нет- счастье это и есть дорога. Вообще такую дискуссию можно бесконечно продолжать. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Размышления] Зачем/почему ты такой злой, зачем, как собака?
|
|
№68
05 02 2010, 16:30
mr. one-two : Relax : Как это зачем? А какже я жить-то буду? Надо работать, надо учиться, вышку получать, чтобы хоть как-то существовать, зарабатывать деньги, помогать родителям и так далее. Без образования никуда не сунешься! В деревне тебе это не пригодится. А работать с землёй, обращаться с домашними животными - научишься со временем. как трудно с людьми, которые не понимают ничего. Причем тут деревня? Мы говорим о городе! О городской жизни! А то, что Ганзалес сказал- я смотрю он постоянно выкрикивает свое слово, причем порой глупые, хоть бы что-то умное сказал.
|
|
№69
05 02 2010, 16:31
nico_pol : эх сталина нет! стволы бы не остывали! по поводу народа- кто о чем задумывается? всем пофиг, лиш бы его не тронули! налоги растут- все молчат, какая нибудь кучка народа повозникает и все! Скажи а если бы твоих родственников расстреляли , а тебе нравиться квартира у соседа ,она побольше чем твоя , ты бы что делал , Сталина звал и на соседа донос написал? Всё в нашей голове ( головах) ИМХО |
|
№70
05 02 2010, 16:34
Relax
для начала конкретизируй свои посты а не пыль пускай,например Relax : что надо стремиться к чему-то, чтобы добиться чего-то, про песок понятно я надеюсь? Relax : А то, что Ганзалес сказал- я смотрю он постоянно выкрикивает свое слово у меня есть свое мнение и я его не скрываю,умное оно или глупое не мне решать,я не литературный критик..равно как и не тебе... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№71
05 02 2010, 16:35
Apache : Скажи а если бы твоих родственников расстреляли , а тебе нравиться квартира у соседа ,она побольше чем твоя , ты бы что делал , Сталина звал и на соседа донос написал? А кстати при Сталине именно так и было Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№72
05 02 2010, 16:36
От том и спич...
|
|
№73
05 02 2010, 16:38
Gonzales
Тогда не путай некоторых людей, иначе они не совсем понимают твоего мнения, отсюда и выводы. Не знаю, смайлики чтоли вставляй, чтобы понять где шутка, где правда, где подковырка, где мнение. Про песок не поняла. Расскажи. |
|
№74
05 02 2010, 16:40
На самом деле злость вполне понятна! И про песок не очень правильно написано! Каждый человек хочет чего-то добиться, добиться для себя, быть лучше в чем то! И на этом пути ему ставят всяческие палки в колеса! От этого и злость и не понимание и "псевдо-друзья" которые кидают при аервом шухере(с).. Вот человек и становится злым, ибо быть гнидой гораздо проще чем оставаться нормальным!
Кстати про Питер Гонсалес правильно написал, в Питер не так едут "зарабатывать деньги" как в Москву. |
|
№75
05 02 2010, 16:43
Alexb : На самом деле злость вполне понятна! И про песок не очень правильно написано! Каждый человек хочет чего-то добиться, добиться для себя, быть лучше в чем то! И на этом пути ему ставят всяческие палки в колеса! От этого и злость и не понимание и "псевдо-друзья" которые кидают при аервом шухере(с).. Вот человек и становится злым, ибо быть гнидой гораздо проще чем оставаться нормальным! Кстати про Питер Гонсалес правильно написал, в Питер не так едут "зарабатывать деньги" как в Москву. |
|