|
|
№51
18 12 2009, 14:09
Борис : Автор я завтра и после завтра буду на Камазе ездить, давай договоримся где нибуть на встречки встретится Похороны обещаю, страховая оплатит, что бы на одного "умного"стало меньше а потом эти товарищи тебя смоют с асфальта Борис ты не прав Надо всегда уважать других участников движения и на встречке особенно. Кто-то едет быстрее тебя, кто-то медленнее. Есть опытные водители, есть начинающие малоопытные, за всеми надо присматривать и помогать. Я езжу так, что бибикаю очень редко и только в исключительных случаях, а многие как начнут сигналить, что новичок, у которого машина заглохла аж теряется. В шашки я не играю, просто нормально перестраиваюсь. На МКАДе, например 5 полос, я еду по левой и обгоняю справа в нарушении правил, только сильно плетущихся по крайней левой (70-100 км/ч), которые сами нарушают правила, так как при свободных правых полосах надо ехать по ним. Чаще, если нет пробок еду по двум-трем крайним правым и натыкаясь на медленно идущие машины, в т.ч. КАМАЗЫ, спокойно объезжаю их слева или, опять нарушая - справа (а почему бы Вам не ехать по крайней правой?, а то займете все ряды и едете в шеренгу, а надо Вам ехать колонной). Я уверен, что это не шашки. Так, что встреча на встречке отменяется, тем более с озлобленным человеком севшим за руль Камаза. Надеюсь ничем не обидел? Счастливой дороги и будьте ВЕЖЛИВЫ не только на дорогах, но и на форуме. |
|
№52
18 12 2009, 14:20
Gonzales : з.ы. Ups со мной больше не ездит Это точно!!! Не могу всё время 200 и у кого-то на жопе висишь!! Я лучше сама сзади пристроюсь sash-a : у меня батя любил меня учить MrMinin : Во во! А то звезды получить можно! С паапой в особенности у нас у всех не один папа???? или они просто все одинаковые?? своему при первой совместной поездке сразу сказала: будут притензии, высскажешь потом! если по дороге чего скажешь, пешком в путь дорогу! в итоге глаза закрывал, кривился, но молчал. А вообще стараюсь родителей возить как хрустальные вазы abirvalk : Сам на пассажирском ненавижу ездить особенно с ГОНЬЩЕГАМИ... ибо на пассажирском СцYко страшно ) +тыша!!! А летом как-то очки не одела... на встречку Лехус вылетел... еле успела пропустить (мне чё т казалось он где-то далеко) напугала Натали....да и сама с полным памперсом.... Прости Натусь, я не специально |
|
№53
18 12 2009, 14:24
Ups : Это точно!!! Не могу всё время 200 и у кого-то на жопе висишь!! Я лучше сама сзади пристроюсь А чего так медленно?
|
|
№54
18 12 2009, 14:26
Борис : Автор я завтра и после завтра буду на Камазе ездить, давай договоримся где нибуть на встречки встретится Похороны обещаю, страховая оплатит, что бы на одного "умного"стало меньше а потом эти товарищи тебя смоют с асфальта правильный камазист чтоль? предыдущую машину похоронил между двумя камазами, один ехал во втором ряду слево, второй через ряд, на мкаде...левый начал перестраиваться вправо прижав меня к правому...ощущюнение зашибенское когда тебя два грузовика сминают...так объясни мне камазист, какого ху....он делал во втором ряду слево??? вот ему бы я точно биту об личико разбил..да тока ни один из них не остановился..съе...ись побыренькому... |
|
№55
18 12 2009, 14:28
довыеп...ся сегодня,и улетел в кувет,сцуко скользко.обошлось без жертв и поломок,даже выехал самостоятельно.дело было на проселочной дороге,зачечь захотелось ,но задней привод требует подготовки.
|
|
№56
18 12 2009, 14:34
Mobilniy : А чего так медленно? Даешь 250? ну когда сантиметрах в 30ти от тебя чья-то аппетитная задница, 200 вполне достаточно!!! и жить очена хоца да и вообще это из разряда, когда не умеешь плавать, всё равно какая глубина 10 или 20м... это ничего не меняет...
|
|
№57
18 12 2009, 14:38
Ups : ну когда сантиметрах в 30ти от тебя чья-то аппетитная задница, 200 вполне достаточно!!! и жить очена хоца Увеличь дистанцию до 60 см! |
|
Рекомендуем почитать на тему Пугаете ли вы своих пассажиров?
|
|
№58
18 12 2009, 16:38
sash-a : довыеп...ся сегодня,и улетел в кувет,сцуко скользко.обошлось без жертв и поломок,даже выехал самостоятельно.дело было на проселочной дороге,зачечь захотелось ,но задней привод требует подготовки. Хорошо хоть Камаза-убивцу не встретил.
|
|
№59
18 12 2009, 16:41
Manager1984 : Главное самому излучать спокойствие и пассажиры будут спокойны. Я люблю с невозмутимым лицом ехать по дороге и шахматить. Никто даже ухом не ведет ![]() именно так моляца просебя наверно
http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№60
18 12 2009, 16:42
SHEVA : Была у меня 14я))) 170 сил...... но с хорошими тормозами, подвесом и т.д.... Те кто далек от авто все просто балдели как я в шашки играл на 150 -220 на каде, и в городе ( скорость немного меньше). А те кто ездит на гражданских авто хотя бы больше года, тупо орали(( ногами в пол тормозили и тд. Я, будучи на 100% уверенным в себе и своём авто, ехал быстрее потока и без каких либо намеков на какие-либо инциденты. С родителями езжу по правилам, с плавными стартами и без обгонов) P.S. А девочкам и в правду нравилось, когда в животике щекочет))))))) давай лечи поменьше 14
![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№61
18 12 2009, 16:44
со мною каждый раз пугаются,за ручку всю дорогу держутся
|
|
№62
18 12 2009, 16:45
Niker : друг слова не сказал, (молодец), но побледнел малость... у меня друзья тоже бледнели.....было дело ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№63
18 12 2009, 16:46
sah : abirvalk : ... ибо на пассажирском СцYко страшно ) на пассажирском самый кайф, я обожаю када меня кто-нить катает по-нормальному, правда таких перцев мало... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№64
18 12 2009, 16:48
Витeк323 : со мною каждый раз пугаются,за ручку всю дорогу держутся У меня мама так делает только на поворотах. Сразу слышно этот звук "впивания в ручку". Привык. |
|
№65
18 12 2009, 16:49
У меня друг одни есть, ща на СТ гоняет, раньше на голфе ГТИ - вот первый человек в списке с кем я избегаю ездить ... пару раз от души заряжал в его тачке - что-то типа "Б
яяяяяя!!" или "Кудаааааа!!!" ... а ему пофиг, просто человек не может спокойное ездить, никогда ваще ... только шашки да скорость ))про себя - ну да, часто бывает что лечить начинают как надо, что резко и без поворотников и по многу раз перестраиваюсь .. привык, вообще внимания не обращаю .... думаю мы тут все примерно одинаковы по манере езды, а по скорости от мощности канеш зависит, кто-то побыстрей ))) |
|
№66
18 12 2009, 16:50
i_wont.. : Tul : :lol: ну вы изверги ... я никогда не гоняю когда кто то в машине сидит , только когда один ! , ну и подрифтить могу с пассажирами там потому что сложно на смерть убить кого нить меня сами просят..типо прокати а... меня постоянно тоже просят довезти, но я в основном брею всех
|
№67
18 12 2009, 16:52
Milosh : думаю мы тут все примерно одинаковы по манере езды В реале редко вижу, что на бмв кто-то зажигает. |
|
|
|
№68
18 12 2009, 16:55
Milosh : У меня друг одни есть, ща на СТ гоняет, раньше на голфе ГТИ - вот первый человек в списке с кем я избегаю ездить ... пару раз от души заряжал в его тачке - что-то типа "Б яяяяяя!!" или "Кудаааааа!!!" ... а ему пофиг, просто человек не может спокойное ездить, никогда ваще ... только шашки да скорость ))про себя - ну да, часто бывает что лечить начинают как надо, что резко и без поворотников и по многу раз перестраиваюсь .. привык, вообще внимания не обращаю .... думаю мы тут все примерно одинаковы по манере езды, а по скорости от мощности канеш зависит, кто-то побыстрей ))) ага на 320-ой да и на автомате
|
№69
18 12 2009, 16:58
PARK : Тут вчера было. Стоим с братом на светофоре, горит красный, нам налево без стрелки. Стоим четвертыми кому налево. Включается зелёный все рванули, я хотел проскачить прикрываясь джипом от встречки, благо быстрый старт позволяет. Тут брат как заорет: "стой, ты куда!", я сразу по тормозам и встал, как вкопанный, думал не туда поворачиваю (может надо прямо), дорогу я не знал. А он так спокойно - мы ж четвёртые встречку пропустить надо, блин пришлось ждать пока проедут. ну вот по этой ситуации видно какой ты профан....я бы забил на оры брата, поскольку за рулем я и соответсвенно у меня все под контролем ! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3e5Xp5D7 ... re=related |
|
№70
18 12 2009, 16:59
ладно ГонЩеГи трындите дальше
|
№71
18 12 2009, 16:59
Feniks : Milosh : У меня друг одни есть, ща на СТ гоняет, раньше на голфе ГТИ - вот первый человек в списке с кем я избегаю ездить ... пару раз от души заряжал в его тачке - что-то типа "Б яяяяяя!!" или "Кудаааааа!!!" ... а ему пофиг, просто человек не может спокойное ездить, никогда ваще ... только шашки да скорость ))про себя - ну да, часто бывает что лечить начинают как надо, что резко и без поворотников и по многу раз перестраиваюсь .. привык, вообще внимания не обращаю .... думаю мы тут все примерно одинаковы по манере езды, а по скорости от мощности канеш зависит, кто-то побыстрей ))) ага на 320-ой да и на автомате ![]() Ты видать не до конца прочел то что я написал ... "а по скорости от мощности канеш зависит, кто-то побыстрей" - я не претендую на то что на 320 и на автомате стрелку кладу в адских шашках. |
|
№72
18 12 2009, 17:02
Точно так. Водители без стажа просто не чувствуют ни дороги ни машины. А водилы давно юзающие.... им просто страшно что всё не под их контролем.
|
|
№73
18 12 2009, 17:24
Feniks
Ты бы выложил видео со своими адскими шашками, а то тебя послушаешь, так все тошнилы, а я Шумахер ЗЫ. Сколько ремонт обошелся? Я про ауди
|
|
№74
18 12 2009, 17:44
Feniks
Читать-то научись, я бы тоже забил, но брат дорогу показывал, а сидел он вообще сзади прям за мной, т.к. на переднем была его тёща. И от неожинанности вопля за спиной "Стой, куда едешь", я подумал, что поворачиваю не туды. |
|
№75
18 12 2009, 17:44
Люблю свою девушку пугать. Даешь в пол машина подрывается и одновременно с ревом мотора раздается приятный визг.
|
|