|
|
№51
29 11 2009, 20:12
Купил себе зеркальные элементы по 600 руб шт. с обогревом и с полоской.. думаю такие не кому не нужны..
|
|
№52
29 11 2009, 20:27
Desperado : Alexander-Pilot : значками, которые несколько дней вручную делал Интересно Я заказывал красный пропеллер ювелиру , вырезал аккуратно синий и залил красной америкосной эмалью . |
|
№53
29 11 2009, 20:29
Виталя34rus, а где живешь-то? Что-то жестко у вас.... Да и вы тоже прям круто этих уродов))))
Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№54
29 11 2009, 22:33
Виталя34rus
Зёма :Кстати, какой район-то? dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№55
29 11 2009, 22:38
Виталя34rus
с палкой конечно огонь |
|
№56
30 11 2009, 00:34
Apache : Desperado : Alexander-Pilot : значками, которые несколько дней вручную делал Интересно Я заказывал красный пропеллер ювелиру , вырезал аккуратно синий и залил красной америкосной эмалью . Я свои значки сам делал, с помощью красок , лака, скотча и скальпеля... |
|
№57
30 11 2009, 20:55
сергей сити авто : kolosok : БУ запчасти, видимо, большим спросом пользуются, нежели новые. Прикольно - леди покупает только новые запчасти...Либо очень хорошо зарабатывает либо просто её не спрашивают перед тем как купить ей например новые лопухи зеркал по 1000евро каждый...или элементы по 450... Это были всего лишь мысли вслух... С Вашего позволения, мои доходы здесь озвучены не будут, равно как и то, где и как мои авто обслуживаются. Бог миловал от воровства и других недугов, потому мне не приходилось покупать детали кузова и его оснащения. Что касается расходников, подвески, других запчастей - всегда покупала новое либо оригинал, либо нет. Не вижу смысла переплачивать, но экономить можно не на всем. З.Ы. Те же элементы зеркал года два назад по 600 рубчиков не оригинальные стоили. |
|
Рекомендуем почитать на тему Сегодня Ночью.... твари..
|
Рекомендуем почитать на тему Сегодня Ночью.... твари..
|