|
|
№51
24 09 2009, 22:36
или заказать 10млн листовок и вертолет на пару часов
|
|
№52
24 09 2009, 22:36
регистр : реально найти найти людей кто будет этим заниматься
за деньги реально найти кого угодно. |
|
№53
24 09 2009, 22:37
Niker : регистр : заглавная страница+оплата раскрутки за 2 месяца Друг, без подъебок... но тебя жестко на@бывают. Сколько хостинг стоит? хостинг копеечный |
|
№54
Outlaw : Leonid.Sh
ссылка с википедии дорогого стоит?????? и сколько, если не секрет? в смысле не цене - а пользы она даёт вес для ссылочного ранжирования, учитывая что ссылка идет с анкором я неслучайно привел ссылку с яху который сортирует в порядке веса - явно видно что вики на 2 месте. кроме того с вики есть траф. |
|
№55
регистр : или заказать 10млн листовок и вертолет на пару часов
наполни сначала сайт хоть чем-то. почини ссылки. а то и реклама по ТВ в прайм-тайм не поможет. |
|
№56
24 09 2009, 22:38
Niker : регистр : реально найти найти людей кто будет этим заниматься за деньги реально найти кого угодно. |
|
№57
24 09 2009, 22:38
Nemec : Вопрос! Чисто субъективно-кого больше встретишь на дорогах столицы е90 или е46? А я все чаще замечаю... (с) e90-ых много стало! |
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос про сайты
|
|
№58
24 09 2009, 22:39
Leonid.Sh : в смысле не цене - а пользы
она даёт вес для ссылочного ранжирования, учитывая что ссылка идет с анкором я неслучайно привел ссылку с яху который сортирует в порядке веса - явно видно что вики на 2 месте. кроме того с вики есть траф. 1 ссылка со страницы пусть даже с огромным пузом ничего не даст. тем более как я уже сказал - эта ссылка может слететь также быстро как и появилась. |
|
№59
24 09 2009, 22:39
регистр : Niker : регистр : реально найти найти людей кто будет этим заниматься за деньги реально найти кого угодно. достаточно потратить 100 рубелей купить книжку про модель е60 и выложить всю инфу на сайт. и будет полезно людям. |
|
№60
24 09 2009, 22:40
регистр : какие цифры фигурируют в этом вопросе,знаешь
самое простое найти школьника, который будет генерировать контент и работать за интерес+власть модера на форуме+немного на пиво |
|
№61
24 09 2009, 22:41
Leonid.Sh : Outlaw : Leonid.Sh ссылка с википедии дорогого стоит?????? и сколько, если не секрет? в смысле не цене - а пользы она даёт вес для ссылочного ранжирования, учитывая что ссылка идет с анкором я неслучайно привел ссылку с яху который сортирует в порядке веса - явно видно что вики на 2 месте. кроме того с вики есть траф. ааа...ну так бы сразу и сказал...в этом плане ссыль с вики-вещь полезная регистр Денис, и если есть возможность, стряси обратно бабло за дизайн фасада. Это взятый абы откуда дешевый и бестолковый клипарт, в который засунули пару бмв, с помощью мощнейшего дизайнерского графического пакета под названием MS Paint. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№62
24 09 2009, 22:41
Niker : Leonid.Sh : в смысле не цене - а пользы она даёт вес для ссылочного ранжирования, учитывая что ссылка идет с анкором я неслучайно привел ссылку с яху который сортирует в порядке веса - явно видно что вики на 2 месте. кроме того с вики есть траф. 1 ссылка со страницы пусть даже с огромным пузом ничего не даст. действительно?) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0 ... par4=%2Fs1 BMW e60 - клуб любителей BMW e60 найден по ссылке: Русскоязычный клуб владельцев BMW E60… |
|
№63
24 09 2009, 22:42
Outlaw : Это взятый абы откуда дешевый и бестолковый клипарт, в который засунули пару бмв, с помощью мощнейшего дизайнерского графического пакета под названием MS Paint.
Отец прав как никогда. |
|
№64
24 09 2009, 22:43
Outlaw : b]
регистр[/b] Денис, и если есть возможность, стряси обратно бабло за дизайн фасада. Это взятый абы откуда дешевый и бестолковый клипарт, в который засунули пару бмв, с помощью мощнейшего дизайнерского графического пакета под названием MS Paint. кстати это мои ребята делали дизайн и при мне рисовали завитушки все с нуля) показать исходники фотошопа?) не видел там не копеечки клипарта) |
|
№65
24 09 2009, 22:45
Leonid.Sh
это лишний раз говорит о том, что твои ребята не особо мастера, так как то же самое можно было сделать указанным мной способом и не епстись с фотошопом и завитушками... Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№66
24 09 2009, 22:46
Leonid.Sh : BMW e60 - клуб любителей BMW e60
найден по ссылке: Русскоязычный клуб владельцев BMW E60… Захотим в Яндекс директ, смотрим, сколько в месяц запросов "Русскоязычный клуб владельцев BMW E60". Видим, что полный и огромный НОЛЬ. Смотрим, есть ли конкуренты по этому запросу? НЕТ. Представляем такого дебилойда, который будет искать авто-клуб, забивая в Яндекс "Русскоязычный клуб владельцев BMW E60". Затем понимаем, что спорить с дядей Найкером в этом вопросе бессмысленно |
|
№67
24 09 2009, 22:47
Leonid.Sh
и еще... если покажешь исходники и ход отрисовки задника с небоскребами и убедишь, что это не клипарт, я тебе ящик пива вышлю Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
|
|
№68
Niker : Leonid.Sh : BMW e60 - клуб любителей BMW e60 найден по ссылке: Русскоязычный клуб владельцев BMW E60… Захотим в Яндекс директ, смотрим, сколько в месяц запросов "Русскоязычный клуб владельцев BMW E60". Видим, что полный и огромный НОЛЬ. Смотрим, есть ли конкуренты по этому запросу? НЕТ. Представляем такого дебилойда, который будет искать авто-клуб, забивая в Яндекс "Русскоязычный клуб владельцев BMW E60". Затем понимаем, что спорить с дядей Найкером в этом вопросе бессмысленно я тебе показываю что ссылка имеет большой вес. причем тут директ. кстати только лохи проверяют директом) это немного для другого) |
|
№69
Leonid.Sh : кстати это мои ребята делали дизайн и при мне рисовали завитушки все с нуля) показать исходники фотошопа?) не видел там не копеечки клипарта)
хотите, сказать, что для макета была заказана фотосъемка кабрика и огней Лас-Вегаса? Или вы не понимаете слово "клипарт"? |
|
№70
24 09 2009, 22:49
Ааа вот оно что) Ну с фотосьемкой цена дизайна возросла бы до уровня лебедева тыщ так в 10 долларов за сайт)
|
|
№71
24 09 2009, 22:49
Niker : хотите, сказать, что для макета была заказана фотосъемка кабрика и огней Лас-Вегаса?
Или вы не понимаете слово "клипарт"? может еще он пытается сказать, что ребята с нуля все это нарисовали. Тогда наш друг Ортемей уже завел Мумусика и мчится к ним, чтоб на коленях умолять поработать в студии Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№72
24 09 2009, 22:50
Leonid.Sh : я тебе показываю что ссылка имеет большой вес.
да пох какой вес ссылка имеет. ТИЦ 10 и не думаю, что только благодаря этой ссылке. Считать крутость по 1 внешней ссылке, какой сильной бы она не была - дикость. В директе есть хорошая штука - подбор слов называется. Более объективного инструмента для оценки частотности запроса - не придумано. Чисто поржать, подскажи, чем не лохи оценивают? |
|
№73
24 09 2009, 22:51
Outlaw
Помоему выше речь шла о полном тупом бесплатном шабике за 10 баксов Так что не надо делать плохую мину про "клипарт машинки" |
|
№74
24 09 2009, 22:51
Leonid.Sh : Ааа вот оно что) Ну с фотосьемкой цена дизайна возросла бы до уровня лебедева тыщ так в 10 долларов за сайт)
так все-таки вы не понимаете слово "клипарт"? |
|
№75
24 09 2009, 22:55
Leonid.Sh : Outlaw
Помоему выше речь шла о полном тупом бесплатном шабике за 10 баксов Так что не надо делать плохую мину про "клипарт машинки" В моем понимании речь шла о полностью бессмысленном и бессвязном дизайне фасада вообще! Видимо Найкер прав в том, что вы и слово Клипарт еще только ищете друг друга по белу свету. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|