|
|
№51
23 09 2009, 17:50
не пугаю,но мат в машине стоит,мама не горюй....
|
|
№52
23 09 2009, 17:55
а я ваще не паникую по поводу пешеходов,не матерюсь.они живые,а машина железка-у них преимущество.сам же бывает пешком хожу и на дибилов которые не пускают гавнюсь.
единственное бесят которые видят что им уступают и идут еле, выписывая каждый шаг.или по телефону идет трещит,встанет по середине пешеходного перехода и начинает что-то бурно по телефону объянть комуто. вот такие сцуко бесят, а я опаздываю как обычно |
|
№53
23 09 2009, 17:59
делаю это регулярно, выскакиваю из машины в черном плаще с капюшоном с косой на плече и начинаю истошно вопить
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
23 09 2009, 18:03
Gonzales : делаю это регулярно, выскакиваю из машины в черном плаще с капюшоном с косой на плече и начинаю истошно вопить
а я высовываю руку из окна ,в руке дедушкин обрез и машу им - типо давайте поразъебистей переходим дорогу |
|
№55
23 09 2009, 18:10
kju : Mobilniy : Egor4eg : Speedy особенно когда за троллейбусом едешь, а там девица сзади у окна стоит, помахаешь ей рукой- улыбается-радостно Так ты её никогда не напугаешь! Ну это смотря как он выглядит наговариваете тут на меня Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№56
23 09 2009, 19:29
kju : Ну это смотря как он выглядит
|
|
№57
23 09 2009, 19:48
SIM_on/off : они живые,а машина железка-у них преимущество невижу преимущества машина моя а здоровье не мое конечно до приченения вреда здаровью или жизни надеюсь не дойдет никогда но пугать оч люблю даж мысля сигнал погромчей поставить))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Пугаете ли вы пешеходов?
|
|
№58
23 09 2009, 20:29
Вас,господа-коллеги-отморозки-соконфетнеги бы в Германию на воспитание...Пару раз выебнулись бы так на пешеходов и без штанов бы остались.
|
|
№59
23 09 2009, 22:25
Не был в Германии, но культуре, конечно, не мешало бы поучиться нашим ездюкам... (и мне в том числе
|
|
№60
23 09 2009, 22:38
Speedy : Дашь газу прям на нее - важность сразу куда-то улетает и появляется или успуг жОсткий или борзость
|
|
№61
23 09 2009, 22:45
djem : вот сегодня прям чуть таксиста мудака (кстати на тюниной е36) чуть не сшиб
[censored] в раскорячку начал переходить где нельзя и так нагло пялился поддал газку - тот типа в окно "ты че такой буйный? педаль не умеешь контроллировать" послал в жопу его и его корыто китайское |
|
№62
23 09 2009, 22:57
Lavr006 : djem : вот сегодня прям чуть таксиста мудака (кстати на тюниной е36) чуть не сшиб [censored] в раскорячку начал переходить где нельзя и так нагло пялился поддал газку - тот типа в окно "ты че такой буйный? педаль не умеешь контроллировать" послал в жопу его и его корыто китайское это разве дерзкий) один дерзкий подрезал автобус зенита посреди дороге.. вышел и наорал на водилу попутно стуча по стеклу) потому что совсем [censored] по дороге крудить как пушинка млять подрезая всех.) |
|
№63
23 09 2009, 23:06
я вообще не сторонник этого....
но когда совсем аху*вшие попадаются или на (мой) зелёный не спеша ползут то кикдаун с моей стороны обеспечен или когда "типа быки" не на тратуаре стоят и ждут разрешающий сигнал а на проезжей части в метре от тротуара стоят и нагло сморят направляю ноздри на них и так же кикдаун а в целом людей всегда пропускать стараюсь на зебрах или на перекрёстках без зебры и светофоров надо быть добрее хо4у обратно бумерка |
|
№64
23 09 2009, 23:12
Меня что-то пешеходы пугают
|
|
№65
24 09 2009, 07:28
cabrio + 100!!!
|
|
№66
26 10 2009, 17:41
Кто чем похвастается на этой неделе?
|
|
№67
26 10 2009, 18:01
на этой неделе улов небольшой, одна обрызганная чуток бабуля
зато никогда не забуду еще как только купил авто, как прям из под капота держась за руки выпрыгнули дед внук и бабка |
|
|
|
№68
26 10 2009, 18:06
На зебре пропускаю. Без зебры тоже. Но терпеть немогу когда переходят там, где не положено, а зебра в пределах 50ти метров. Также бесят "гуляющие по дороге" и идущие впереди (по двору например) и делающие вид что не видят не слышат, но всеравно им стараюсь подать сигнал не дудкой а газком или моргну. По теме: вообще стараюсь пугать только тех, кто реально не прав. И по законам и по понятиям.
P.S.: Как стал водителем - появилась фобия перехода через дорогу. Когда пешком - перехожу ТОЛЬКО на зеленый и ТОЛЬКО по зебре. Реально страх какой-то непонятный. И вообще, имхо, пешеход должен все таки понимать, что для того, чтобы ему остановиться - нужен один шаг, а автомобилю десятки, а, порой, и сотни метров. ИМХО. |
|
№69
26 10 2009, 18:22
Пугаю пешеходов и ездунов на авто,
всеми извращенными способами, но иногда задумываюсь!!!! чувак ее пугает. Думаю, больше не буду, но сегодня один дебил боком перебегал дорогу http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№70
27 10 2009, 11:25
kju : с другими надо вести себя так, как хочешь чтобы другие вели себя с тобой. +1 000 000 dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|