|
|
№51
20 07 2009, 20:12
Ups : посмотрела репартаж в инете, наклейку хорошо было видно, не клубная
кинь ссылку |
|
№52
20 07 2009, 20:29
Dаser : Ups : посмотрела репартаж в инете, наклейку хорошо было видно, не клубная кинь ссылку http://chp.ntv.ru/news/4041 |
|
№53
20 07 2009, 20:34
Ups
спасибо, посмотрел |
|
№54
20 07 2009, 20:39
Самое дорогое в жизни - это глупость, за неё дороже всего приходится платить! (с)
|
|
№55
20 07 2009, 20:52
Видели этого молодого ублюдка, водителя M3, который лыбясь обнял свою сестру/жену? Из-за него человек погиб, а он лыбится, [censored]. Кстати это камень в огород тех, кто считает, что рассекать на дороге на стоковых "овощах" нельзя, якобы это опасно и для себя и для других участников движения. M3 далеко не стоковый вариант e46, тем не менее...
|
|
№56
20 07 2009, 20:58
На этом форуме, парни тоже обсуждали эту аварию http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic. ... sc&start=0
|
|
№57
20 07 2009, 21:00
На мой взгляд у м-ки была техническая неисправность, по тормозному пути явно видно, что что-то не так...угол не настолько большой, скорее всего можно было выйти из-за заноса. Или водитель м-ки заснул\был в отключке и т.д...
|
|
Рекомендуем почитать на тему авария с М3 МКАД
|
|
№58
20 07 2009, 21:37
Stanislav.rus : На мой взгляд у м-ки была техническая неисправность, по тормозному пути явно видно, что что-то не так...угол не настолько большой, скорее всего можно было выйти из-за заноса. Или водитель м-ки заснул\был в отключке и т.д...
да ваще как-то странно, толи водила М-ки полный профан, то ли далбаеб конкретный без дсц ездил по мкаду то с его колеей... |
|
№59
20 07 2009, 22:34
На самом деле отбойник должен гасить удар а не убивать......
А водителя Мки сложно обвинять не зная толком в чем дело, вряд ли все владельцы таких машин ездят в тихоходном порядке. |
|
№60
20 07 2009, 22:45
но 120-130 км.4 - это просто детсад, ваще не скорость, тем более для такой машины...
|
|
№61
20 07 2009, 22:52
Интересно будут ли рассматривать плохое качество\ ошибки мотажа отбойника ну или что-то подобное
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№62
20 07 2009, 23:09
Тут та же тема, что и с бугатти угроханым....все кричат водила [censored]...только вот половина из этих кричащих муда.... похоже не читали, что у бугатти отлетело заднее колесо, в результате чего его занесло и он врезался в ограждение...
|
|
№63
20 07 2009, 23:17
Дмитрий К. : Интересно будут ли рассматривать плохое качество\ ошибки мотажа отбойника ну или что-то подобное
видать на этой по4ве парня и отмажут... |
|
№64
20 07 2009, 23:37
Gerik : Дмитрий К. : Интересно будут ли рассматривать плохое качество\ ошибки мотажа отбойника ну или что-то подобное видать на этой по4ве парня и отмажут... ну и норм, не он же отбойник инсталлировал |
|
№65
21 07 2009, 01:05
Мне жаль всех участников ДТП. Не только погибшего, но и водителя М3.
Не так-то просто вывести BMW из заноса даже при скорости 120-130 км/ч. Если он тормозил при этом (о чем говорят следы), то это вообще ошибка, надо не сбрасывать совсем газ, а продолжать на него давить и рулить в сторону заноса очень круто, а потом обратно и давить на тормоз только когда машина выравнивается, если опять машину крутит снова на газ. При этом большинство инстинктивно пытаются всё время тормозить, что и приводит к таким последствиям. При этом руль надо держать очень сильно, его вырывает из рук. На себе это испытал, улетел в кювет, руль не удержал во время попыток выйти из заноса (ехал 130 км/ч). А по поводу отбойника - действительно удивился. Он из алюминия - согнулся, сломался, но пробил насквозь Шкоду (Шкоду не хочу). |
|
№66
21 07 2009, 01:15
PARK : Не так-то просто вывести BMW из заноса даже при скорости 120-130 км/ч.
ага! зато так просто ее пустить в занос... ЗЫ. ПДД придумали походу только для таких как погибший дед Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№67
21 07 2009, 01:21
GUNhed : зато так просто ее пустить в занос...
Ну у него же получилось... |
|
|
|
№68
21 07 2009, 02:36
Пусть все летуны убьются [censored]. Сами. Лучше о столб или стоящий на обочине самосвал. Еще про какие-то заносы рассуждают...
|
|
№69
21 07 2009, 02:41
Pash3r : Bumerang
больше всего бесит, когда из-за ублюдков убогих страдают невинные люди... +мульён |
|
№70
21 07 2009, 06:08
очень жаль водителя шкоды....человек вообще не при делах был
что касается водителя М-ки, то скорее всего слихачил. вообще, когда я был недавно в Москве, я как-то обратил внимание на скорость.....я был в шоке, таксист вез меня из Шеремы 2 до 3 транспотного....так местами скорость была 120 км!!! может быть по этому я за время поездки увидел немало аварий. может быть я Вам покажусь не совсем понятным с этой мыслью, но ребята, я конечно понимаю что Москва это супер пупер мегаполис с широкими дорогами, зачем с такой скоростью нестись по городу????? это ГОРОД а не ЗАГОРОД, люди снуют туда сюда, ощущение что играешь в боулинг. например у нас в городе есть максимум участки это 80 км час, хотя достаточно затяжных участков с хорошим покрытием ,камеры- радары уже года 3 как поставлены и дофига где, и это работает, по любому из своих наблюдений, люди режим скорости соблюдают.... это я вот к чему- СКОРОСТЬ УБИВАЕТ, что ни говори, а дальше можно спорить очень долго кто виноват.... |
|
№71
21 07 2009, 08:20
Жаль водителя шкоды, печально
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№72
21 07 2009, 08:57
водителя шкоды, конечно, жаль. Невиноватые как всегда ни за что и на ровном месте...
Но, ведь это все от тотального неуважения на дороге. Сначала, как обычно, один му*ак на "газеле" встает в самый левый ряд и никого не пускает, потом другой му*ак начинает шахматить... а третий му*ак его не пускает... а получается как всегда... а ведь все просто, соблюдай правила, не занимай девый ряд, не обгоняй справа и т.п. А на тему водителя М-ки, нельзя так людей сразу по машине винить. Обстоятельства могли быть совершенно разные. Может кто-то специально при перестроении не пропустил. Таких тоже много. Да и так, если честно говорить, как буд-то никто никогда справа не обгоняет, а спокойно ждет сзади, когда впереди едущий тазик уступит??? |
|
№73
21 07 2009, 10:04
PARK
у м3 занос гораздо лу4ше контролируеЦа из-за блокировки...и все же мы не знаем всех подробностей......а если у4есть, 4то за рулём шкоды был дед, то можно совершенно обратное смело предполагать....так 4то 4то там было на самом деле известно тока водиле М3, который даже если полностью виновен,будет это отрицать, если не закон4енный идиот. зы. никого не защищаю... |
|
№74
21 07 2009, 10:05
bimmerman
наши машины на 2-ой до 110 разгоняюца....4е ты еще хотел ? в Москве дороги позволяют и более... |
|
№75
21 07 2009, 10:16
|
|