|
|
№51
02 10 2016, 09:25
Не ненадоест ей,моя когда смотрит мне просто пох,в инэте сижу.Зато когда решил посмотреть хоккей или футбик,не мешает.Бывает люблю познавательные передачки посмотреть.Она мне,что за гамно ты смотриш,а я ей,ты дом 2 смотриш и мне не мешай.Ну а так я согласен с тем,что писали выше-это не повод жля ссор.Она еще и беременная.Когда моя беременная была,стиснув зубы держался
|
|
№52
02 10 2016, 10:10
Это понятно конечно, что каждый имеет право на свои интересы... Но [censored]!!!! если девушка интересуется Домом2 или например слушает какого-нибудь Стаса Пьеху.... Да [censored] она такая нужна??? Если ее интересует такое говно, то уровень ее развития понятен...
С другой стороны, наверно идеальных все-равно не бывает... Моя подруга например залипает в какую-то онлайн игру в смартфоне. Если я сажусь играть в PS4 - сразу достает смартфон, наушники и ее не слышно... иногда и в машине в эту херню залипает. При этом например вообще не интересуется соц сетями.. у нее нет инстаграма... я вот думаю, что лучше? Чтобы она в игру онлайн залипала или чтобы сэлфи в инстаграм ебашила и каждую свою еду... и лайки ждала.. и меня просила бы лайкать ее фотки))) думаю... пусть лучше играет
|
|
№53
02 10 2016, 10:13
hammy : Это понятно конечно, что каждый имеет право на свои интересы... Но [censored]!!!! если девушка интересуется Домом2 или например слушает какого-нибудь Стаса Пьеху.... Да [censored] она такая нужна??? Если ее интересует такое говно, то уровень ее развития понятен... С другой стороны, наверно идеальных все-равно не бывает... Моя подруга например залипает в какую-то онлайн игру в смартфоне. Если я сажусь играть в PS4 - сразу достает смартфон, наушники и ее не слышно... иногда и в машине в эту херню залипает. При этом например вообще не интересуется соц сетями.. у нее нет инстаграма... я вот думаю, что лучше? Чтобы она в игру онлайн залипала или чтобы сэлфи в инстаграм ебашила и каждую свою еду... и лайки ждала.. и меня просила бы лайкать ее фотки))) думаю... пусть лучше играет ![]() до [censored] кто в смартфонах в какие то игрухи играет, кто ферму выращивает до сих пор, кто качает персов и тд, [censored] куда мир катится
[url]https://www.drive2.ru/r/bmw/885948/[/url] |
|
№54
02 10 2016, 10:18
Джексон : ..В феврале дочку ждем. ![]() ... это меняет дело ну, тогда ты дурак, опыт дело конечно наживное, но учись на чужом : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№55
02 10 2016, 10:24
Vint_E46 : hammy : Это понятно конечно, что каждый имеет право на свои интересы... Но [censored]!!!! если девушка интересуется Домом2 или например слушает какого-нибудь Стаса Пьеху.... Да [censored] она такая нужна??? Если ее интересует такое говно, то уровень ее развития понятен... С другой стороны, наверно идеальных все-равно не бывает... Моя подруга например залипает в какую-то онлайн игру в смартфоне. Если я сажусь играть в PS4 - сразу достает смартфон, наушники и ее не слышно... иногда и в машине в эту херню залипает. При этом например вообще не интересуется соц сетями.. у нее нет инстаграма... я вот думаю, что лучше? Чтобы она в игру онлайн залипала или чтобы сэлфи в инстаграм ебашила и каждую свою еду... и лайки ждала.. и меня просила бы лайкать ее фотки))) думаю... пусть лучше играет ![]() до [censored] кто в смартфонах в какие то игрухи играет, кто ферму выращивает до сих пор, кто качает персов и тд, [censored] куда мир катится ![]() Вижу в этом только плюс, что не сидит в соцсетях и потом не начинает выносить мозг в стиле "А Вася Маше такооой бууукееет подарил" или "А Коля с Настей вон на Бали улетели"... ну и все в таком духе)) |
|
№56
02 10 2016, 10:31
Джексон : Да она овен по гороскопу, тут я тебя понимаю , это трындец не пробиваемый знак
|
|
№57
02 10 2016, 11:24
|
|
Рекомендуем почитать на тему Жена уже не уходит..Но Дом -2 яблоко раздора..
|
|
№58
02 10 2016, 11:29
Джексон : Пока ничья(хз),демонстративно взяла одеяло и пошла спать в другую комнату..Чемодан пустой, хоть и раскрыт.. Во класс, посплю один, высплюсь наконец Джексон,один умный человек сказал: : Вообще учитесь подходить к воспитанию особи женского пола творчески. Тут вас никто не ограничивает. Включайте воображение. Если баба косячит - опускайте ее психологически, делайте ближе-дальше, стебайте, будьте хитры и искушены как змий - наслаждайтесь психологическим "садизмом". Не играйте в рыцаря, загоняйте "иглы под ногти". Вам же потом еще и спасибо скажут. Запишись к нему на консультацию,пока не поздно.Ник в скайпе кину в личку. ПС:я бы и чемодан помог собрать,-"Вот бог вот порог."Будь жесток. |
|
№59
02 10 2016, 11:31
romanandreev_78 : Джексон : Да она овен по гороскопу, тут я тебя понимаю , это трындец не пробиваемый знак ![]() твой знак? ) |
|
№60
02 10 2016, 11:31
luytyy : один умный человек сказал: Опять ССА?
|
|
№61
02 10 2016, 11:32
hammy : если девушка слушает какого-нибудь Стаса Пьеху.... Да [censored] она такая нужна??? А надо, чтобы Rammstein? |
|
№62
02 10 2016, 11:34
Мессер : hammy : если девушка слушает какого-нибудь Стаса Пьеху.... Да [censored] она такая нужна??? А надо, чтобы Rammstein? Ваенгу |
|
№63
02 10 2016, 11:40
Mobilniy : luytyy : один умный человек сказал: Опять ССА? ![]() Нет ССА до УмНика как до Пекина раком. |
|
№64
02 10 2016, 11:41
Ухаха, вы посрались из-за того что она кхуйню смотрит??
У меня подруга кхуйню вечно творит, и то я терплю ![]() я был бы даже рад, если б она сидела спокойно и смотрела что угодно |
|
№65
02 10 2016, 11:45
Maxwell : Bvttim nj xnj pfcke;bdftim полностью согласен |
|
№66
02 10 2016, 11:50
Промолчу
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№67
02 10 2016, 12:10
смотрит и пусть смотрит) меньше мешаться будет под ногами)
|
|
|
|
№68
02 10 2016, 12:30
дом-2... я думал этот кошачий понос уже давно кончился
ладно б если просто поржать, а если начинается "а вот в дом2.." |
|
№69
02 10 2016, 12:31
sstspb : дом-2... я думал этот кошачий понос уже давно кончился ладно б если просто поржать, а если начинается "а вот в дом2.." а щас еще там и "остров" есть) расширяются) |
|
№70
02 10 2016, 12:40
Alex58SS : sstspb : дом-2... я думал этот кошачий понос уже давно кончился ладно б если просто поржать, а если начинается "а вот в дом2.." а щас еще там и "остров" есть) расширяются) фига я счастливый человек без телевизора |
|
№71
02 10 2016, 12:41
sstspb : Alex58SS : sstspb : дом-2... я думал этот кошачий понос уже давно кончился ладно б если просто поржать, а если начинается "а вот в дом2.." а щас еще там и "остров" есть) расширяются) фига я счастливый человек без телевизора от рекламы не спрячешься) |
|
№72
02 10 2016, 13:58
ссе не читал но... счастливчик
|
|
№73
02 10 2016, 14:22
Джексон
Брат я тебя понимаю, я сам год терпел. У нас это правда были всякие битвы экстрасенсов и нескончаемые сериалы про не честь. И еда на заказ.... Тут вопрос в другом... Есть ли тебе, что-то предложить вместо то этого и хочет ли она заняться чемто другим. А то может и ты не так активен в эти часы и ты хочешь своего колорита который её не устаревает. Эта вся высокоинтеллектуальная По@#$#$нь это же не что иное как попытка хоть на время убежать от действительности. Попытайся вместо ДОМА выудить её из дома, запишитесь вместе на скалолазание или ещё что. Если пойдет то дело совсем не в Доме 2, а в том, что нет нечего интереснее... I feel the need—the need for speed! |
|
№74
02 10 2016, 14:34
Джексон : Блть...Заколебала своим домом -2,просто не могу..сказал все больше этого кина в семье не будет... Собирает вещи, я плохой и т.д.. Нормальное начало семейной жизни. Сначала беременную не беспокоить, потом с младенцем на руках и как то неудобно ссорится, затем пример плохой ребенку (думаю будет дочь у тебя) не будешь показывать и хавать все ее завороты, а после и ребенок взрослый или второй нарисуется, да и семью разрушать неудобно, столько лет вместе, она привыкнет к твоей бесхребетности, 100%, тем более она же овен, ой ой как это важно.... Ну ты не отчаивайся, потом все наладиться, у тебя же жизнь бесконечная, можно и в тряпочку поиграть, а пожить еще успеешь... Пы.Сы. Пусть и шла бы, чуть беременная тусанулась, поняла, что и подружайки с ней уже не так общаются и хахаля пока икреная она точно не найдет, да и кто ей уделит больше внимания чем ты, может и просветление у твоего овна возникло, что семья ей дороже и никакие передачки по ТВ не заменят тебя и семейного уюта. А пока не строй иллюзий - жизнь в Дом 2 для нее важнее жизни с тобой и явно интереснее. |
|
№75
02 10 2016, 16:59
А пусть валит ну
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|