|
|
№51
18 09 2016, 21:28
Ну не все однозначно, есть документы, косвенно подтверждающие наличие бонусов. Поэтому юриста бы, если все так печально...
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№52
18 09 2016, 22:29
Был у моих клиентов из Новосиба случай. Они кинули оператора бетонного завода на бабки и уволили задним числом. Это его задело сильно. И решил он им поднасрать по серьезному...так как он последним уходил с завода и никого уже рядом не было(охрана на воротах не в счет) он просто замесил куб бетона, оставил его в смесителе, просто выключил рубильник и сдав ключи охраннику ушел с завода. Да, дело было в пятницу вечером...В понедельник бывшие коллеги героя мягко говоря охренели...бетоносмеситель чтобы восстановить пришлось разрезать...запчастей и человеко-часов ушло очень много...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk (ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942) |
|
№53
18 09 2016, 23:26
grek : как то солил тоже,волки позорные давно было ,,,,,,по трём конторам прокуратура, трудовая инспекция и самое главное обэп,,,,,,,,, полюбас твоя контора работает в чёрную ,,,,тока обэп на прямую от граждан работает не охотно ,,,,,идёш в прокуратуру пишишь заяву на чёрную зарплату и не уплату налогов ,,,,,,,,,,прокурорские канешь такой муйнёй заниматься не будут и спустят твою заяву в обэп ,,потом тебе позвонят с обэп и вызовут на дачу показани ,,,,,,,а там как в 37 году ,,,,,,,донос по полной ,на твою фантазию ,типа не платят ни к у я ,,,,,,всё в чёрную притесняют !!!а обэповцы голодные и как падальщики ждут дичь ,чтоб разорвать её в клочья !!!!!!!!! выезжает внезапная проверка и парофинят твою контору а именно бухгалтерию ,,,,,,,,,,,,,,,,ну это у меня так было ,,,,,,,,,,,,после чего за мной бегал директор и умолял что-бы я отовсюду забрал заявы ,,,,,мол всё заплачу и сверху дам ещё,,,,,,,,,,я [censored] его послал,,,,,,,,потом созванивался с человеком с бывше конторы ,,,,,,,,,,,он говорил там ад был пипец ,,,,,,,,штрафов было очень много и с многими нулями !!!!!!!!!!!!!!а там смотри сам ![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему Как насолить конторе, которая не выплатила зп?
|