|
|
|
№51
20 05 2016, 00:30
Экспертиза однозначно доказывает, кто кому чертил по борту. Там все невооруженным глазом видно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
20 05 2016, 00:36
Андрей : sash345 Как писал в объяснительной? в момент столкновения стоял на месте? Если да, то к тебе никаких вопросов, нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Ну это при условии что это подтвердится повреждениями, в идеале, если у хюндая царапины начинаются так ,как будто он ехал и чертил об твой угол. И если ты написал что твоя машина стояла, то у него нарушение 10.1. и всё. в меня в стоячего в пробке въехал полувыпивший как мне казалось человек. виноват оказался я...там знак уступи дорогу был, но я стоял. |
|
№53
20 05 2016, 00:40
ZAyADliy : Андрей : sash345 Как писал в объяснительной? в момент столкновения стоял на месте? Если да, то к тебе никаких вопросов, нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Ну это при условии что это подтвердится повреждениями, в идеале, если у хюндая царапины начинаются так ,как будто он ехал и чертил об твой угол. И если ты написал что твоя машина стояла, то у него нарушение 10.1. и всё. в меня в стоячего в пробке въехал полувыпивший как мне казалось человек. виноват оказался я...там знак уступи дорогу был, но я стоял. это тебя ментяры звиздорасы - развели.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
20 05 2016, 00:45
Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Глупостей не пиши больше! |
|
№55
20 05 2016, 00:50
Top Gun : ZAyADliy : Андрей : sash345 Как писал в объяснительной? в момент столкновения стоял на месте? Если да, то к тебе никаких вопросов, нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Ну это при условии что это подтвердится повреждениями, в идеале, если у хюндая царапины начинаются так ,как будто он ехал и чертил об твой угол. И если ты написал что твоя машина стояла, то у него нарушение 10.1. и всё. в меня в стоячего в пробке въехал полувыпивший как мне казалось человек. виноват оказался я...там знак уступи дорогу был, но я стоял. это тебя ментяры звиздорасы - развели. ![]() не совсем. ситуация такая - пробка адовая. я выезжал с трешки по эстакаде через трамвайные пути на шарикоподшипниковую вроде (в сторону юж. порта). была адовая пробка - все тыркались - я преодолел эстакаду и чтобы не стоять на трамв путях - вытащил морду на главную дорогу уже. и встал чтобы трамваям не мешать. все стояли минуты 3. потом медленно поехали и чел тупо, который стоял левее меня - поехал в меня. я как стоял - так и остался стоять еще часа три-четыре там провел.( знак уступи дорогу у меня и все. никого не епет. как мне объяснили в группе разбора. (я даже свидетелей там пробке отловил, не помогло) ИМХО 50-50 там было. |
|
№56
20 05 2016, 00:58
А вдруг у тебя машина сломалась, заглохла или ещё что и ты не мог двигаться в приципе ? Не, это ментовский развод.
|
№57
20 05 2016, 01:03
ZAyADliy : Top Gun : ZAyADliy : Андрей : sash345 Как писал в объяснительной? в момент столкновения стоял на месте? Если да, то к тебе никаких вопросов, нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Ну это при условии что это подтвердится повреждениями, в идеале, если у хюндая царапины начинаются так ,как будто он ехал и чертил об твой угол. И если ты написал что твоя машина стояла, то у него нарушение 10.1. и всё. в меня в стоячего в пробке въехал полувыпивший как мне казалось человек. виноват оказался я...там знак уступи дорогу был, но я стоял. это тебя ментяры звиздорасы - развели. ![]() не совсем. ситуация такая - пробка адовая. я выезжал с трешки по эстакаде через трамвайные пути на шарикоподшипниковую вроде (в сторону юж. порта). была адовая пробка - все тыркались - я преодолел эстакаду и чтобы не стоять на трамв путях - вытащил морду на главную дорогу уже. и встал чтобы трамваям не мешать. все стояли минуты 3. потом медленно поехали и чел тупо, который стоял левее меня - поехал в меня. я как стоял - так и остался стоять еще часа три-четыре там провел.( знак уступи дорогу у меня и все. никого не епет. как мне объяснили в группе разбора. (я даже свидетелей там пробке отловил, не помогло) ИМХО 50-50 там было. Нет никаких 50-50, чистый развод. Твой апонент не выполнил 10.1 и начал движение не убедившись в безопасности маневра. Ты не можешь уступить или не уступить дорогу стоя на месте. Человеческий фактор при разборе аварии, и не более. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто здесь прав? - Я здесь прав! ПРОДОЛЖЕНИЕ - СУД
|
|
№58
20 05 2016, 01:03
Мессер : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Глупостей не пиши больше! Читай внимательно что я написал.
|
|
№59
20 05 2016, 01:11
Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Сколько конкретно миллисекунд нужно простоять на месте посреди перекрестка, не уступив дорогу, чтоб это перестало быть твоей виной? ![]() По теме: как получилось так, что ТС оказался в одном и том же ряду, что и хундай? Расположение ТС на проезжей части говорит о том, что при наличии разметки в ряду должен находиться один автомобиль. Если ТС влез параллельно, когда хундай уже занимал свое место, то вина не за корейцем какбэ... На деле гайцы вынесут свой вердикт, и он весьма интересен. Ставлю на обоюдку. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№60
20 05 2016, 01:13
Elorn : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Сколько конкретно миллисекунд нужно простоять на месте посреди перекрестка, не уступив дорогу, чтоб это перестало быть твоей виной? ![]() Больше 3 тысяч как мы выяснили ранее.
|
|
№61
20 05 2016, 01:14
Elorn : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Сколько конкретно миллисекунд нужно простоять на месте посреди перекрестка, не уступив дорогу, чтоб это перестало быть твоей виной? ![]() Зачем писать провокационные глупости? "Стоять", это стоять, а не остановиться перед аварией. Всему есть какое-то логическое объяснение и понимание процесса. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№62
20 05 2016, 01:22
Top Gun : Elorn : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Сколько конкретно миллисекунд нужно простоять на месте посреди перекрестка, не уступив дорогу, чтоб это перестало быть твоей виной? ![]() Зачем писать провокационные глупости? "Стоять", это стоять, а не остановиться перед аварией. Всему есть какое-то логическое объяснение и понимание процесса. Правильно написано. А после мною написанной фразы дискусия теряет конструктив, и мне пытаются что-то доказать. Не далёкие люди, разбор ДТП это и есть выискивание уловок, в ПДД, действия и объяснениях водителей. И выиграет тот адвокат, кто "тему знает". Я и без вас понимаю что любую ситуацию можно повернуть с ног на голову. Но давайте по делу.А обвинить водителя который стоял на месте практически не реально, но если кому то на ночь глядя хочется побалаболить то можем обсудить остановку в неположенном месте, выставление знака аварийной остановки и т.д. |
|
№63
20 05 2016, 01:26
Top Gun : Всему есть какое-то логическое объяснение и понимание процесса. Это не так. Логика есть не у всех и работает она не всегда. Зато всегда есть правила, запрещающие выезд на перекресток, когда ты можешь создать помеху, пусть даже гипотетически, надо предугадать. Не можешь пересечь полностью, не высовывай даже морду. Другое дело, что абсолютное большинство их либо не знает, либо не соблюдает. Вот и вся логика. Да, есть некоторые негласные правила, как то пропускать через одного в пробках. Но порой эти правила начинают надоедать, в особенности когда кто-то решает, что если ты пропустил одного, то и второго не жалко будет. Да и поворотники можно не включать, лень. Ну и так далее, понимание процесса тут не поможет. Поди пойми процесс мышления лезущего во все дыры быдла... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№64
20 05 2016, 01:31
Отец выезжал на слепой перекресток со второстепенной, высунул морду децл, чтоб видеть,
и стоял очень много десятков тысяч миллисекунд.. Тетя на главной чирканула о него, неподвижного, отец был виноват.. Тоже развели? |
|
№65
20 05 2016, 01:35
Андрей : А после мною написанной фразы дискусия теряет конструктив. А это уже заявка на победу.. Баллов на 100 тянет. Без обид, в ПНД не частый гость? |
|
№66
20 05 2016, 01:36
Elorn : Top Gun : Всему есть какое-то логическое объяснение и понимание процесса. Это не так. Логика есть не у всех и работает она не всегда. Зато всегда есть правила, запрещающие выезд на перекресток, когда ты можешь создать помеху, пусть даже гипотетически, надо предугадать. Не можешь пересечь полностью, не высовывай даже морду. Другое дело, что абсолютное большинство их либо не знает, либо не соблюдает. Вот и вся логика. Да, есть некоторые негласные правила, как то пропускать через одного в пробках. Но порой эти правила начинают надоедать, в особенности когда кто-то решает, что если ты пропустил одного, то и второго не жалко будет. Да и поворотники можно не включать, лень. Ну и так далее, понимание процесса тут не поможет. Поди пойми процесс мышления лезущего во все дыры быдла... Причём тут выезд? Машина стояла на перекрестке. Никто кроме оппонента перекресток не пересекал. И он как раз и не мог пересечь, но поехал. |
|
№67
20 05 2016, 01:50
Мессер : Отец выезжал на слепой перекресток со второстепенной, высунул морду децл, чтоб видеть, и стоял очень много десятков тысяч миллисекунд.. Тетя на главной чирканула о него, неподвижного, отец был виноват.. Тоже развели? Мессер : Андрей : А после мною написанной фразы дискусия теряет конструктив. А это уже заявка на победу.. Баллов на 100 тянет. Без обид, в ПНД не частый гость? Ну оплачивай всей семьей ремонт чужих машин, раз такой умный.
|
|
|
|
№68
20 05 2016, 19:16
вот вы тут развели
|
|
№69
20 05 2016, 19:25
Peco_Meco : хундаи 3,14дарасы! я вам ответственно заявляю Особенно солярисы Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№70
20 05 2016, 19:28
Андрей : Мессер : Отец выезжал на слепой перекресток со второстепенной, высунул морду децл, чтоб видеть, и стоял очень много десятков тысяч миллисекунд.. Тетя на главной чирканула о него, неподвижного, отец был виноват.. Тоже развели? Мессер : Андрей : А после мною написанной фразы дискусия теряет конструктив. А это уже заявка на победу.. Баллов на 100 тянет. Без обид, в ПНД не частый гость? Ну оплачивай всей семьей ремонт чужих машин, раз такой умный. ![]() А тут не правильно приняли решенние, видимо из-за того что видео не прилагалось к тому что он стоял, а не двигался Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№71
24 05 2016, 11:33
Разобрались кто прав?
|
|
№72
24 05 2016, 11:37
Был в гаи, гаишник не смог разобраться, назначил через неделю нам.
|
|
№73
24 05 2016, 11:39
В объяснении я написал, что для поворота направо занял крайнее правое положение, и в момент столкновения я не двигался.
|
|
№74
24 05 2016, 11:49
sash345
короче к суду вас готовят, ты сам залез в правый ряд, или он в средний приехал он чё написал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№75
24 05 2016, 11:50
Peco_Meco : sash345 : Гитарист : с кузовнёй то что? Да там на крыле маленький косячёк, а хундай бумажный, на двери краска немного сошла до металла и крыло помялось я дебилу на хундае, за сломаное ///М-зеркало на е60, суть е6лет не вскрыл на Серебристом! благо гаишник знакомый приехал, а то то чмо ментов вызвал за нападение Нормальные водители на БМВ - остальные .... 3,14дарасы на хюндае ![]() я видел Peco_Meco, он может |
|