|
|
№51
15 04 2016, 12:29
Top Gun : Icar : VadimE60 : barmaley каракал, сервал, азиатский леопардовый кот, саванна, оцелот, сибирская рысь, ну и пожалуй все! первые 3 года рыболов уживется хорошо) А самки? А если самцу яички чикнуть? Вот все бы вам яички чикать... Зачем животное уродовать то? Лучше вообще не брать. ![]() Значит у тебя не было такого кота, который ночами соседей будит, метит везде. Остается выбор - или прибить, или кастрировать... Но я сам лично ни одного кота на кострацию не отдавал. А теперь у нас кошки. У знакомых пес Риджбек, когда достиг половозрелости и почуял прелести сучек, мучался, скулил, доводил все. Последней каплей стала изодранная в хлам деревянная накладка на металлической двери. Все... теперь спокойный спокойный... А BMW лучше |
|
№52
15 04 2016, 12:30
VadimE60
вот это методы =))) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№53
15 04 2016, 12:39
Icar : Top Gun : Icar : VadimE60 : barmaley каракал, сервал, азиатский леопардовый кот, саванна, оцелот, сибирская рысь, ну и пожалуй все! первые 3 года рыболов уживется хорошо) А самки? А если самцу яички чикнуть? Вот все бы вам яички чикать... Зачем животное уродовать то? Лучше вообще не брать. ![]() Значит у тебя не было такого кота, который ночами соседей будит, метит везде. Остается выбор - или прибить, или кастрировать... Но я сам лично ни одного кота на кострацию не отдавал. А теперь у нас кошки. У знакомых пес Риджбек, когда достиг половозрелости и почуял прелести сучек, мучался, скулил, доводил все. Последней каплей стала изодранная в хлам деревянная накладка на металлической двери. Все... теперь спокойный спокойный... Сам то как к бабам относишься?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
15 04 2016, 12:43
barmaley
а это типа по Фен Шую так надо раз в неделю, сутки не кормить)) чистятся или что-то типа того |
|
№55
15 04 2016, 12:54
VadimE60 : летом на улице А как же зов природы, и все такое?)) Сбежать их не тянет? |
|
№56
15 04 2016, 12:57
Kolosok
а они охотиться не умеют, у них в голове рефлексы, что - вот сегодня кормят вот тут и все... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№57
15 04 2016, 13:04
Kolosok
barmaley 3 раза побег устраивали, по камерам находил)) на это лето хочу ошейники с gps взять... |
|
Рекомендуем почитать на тему Кугуар |
|
№58
15 04 2016, 13:34
VadimE60 : Kolosok barmaley 3 раза побег устраивали, по камерам находил)) на это лето хочу ошейники с gps взять... Прям как Форт-Нокс или Алькатрас |
|
№59
15 04 2016, 14:00
Timir : VadimE60 : Kolosok barmaley 3 раза побег устраивали, по камерам находил)) на это лето хочу ошейники с gps взять... Прям как Форт-Нокс или Алькатрас Гуантанамо
|
|
№60
17 04 2016, 18:33
Top Gun : Icar : Top Gun : Icar : VadimE60 : barmaley каракал, сервал, азиатский леопардовый кот, саванна, оцелот, сибирская рысь, ну и пожалуй все! первые 3 года рыболов уживется хорошо) А самки? А если самцу яички чикнуть? Вот все бы вам яички чикать... Зачем животное уродовать то? Лучше вообще не брать. ![]() Значит у тебя не было такого кота, который ночами соседей будит, метит везде. Остается выбор - или прибить, или кастрировать... Но я сам лично ни одного кота на кострацию не отдавал. А теперь у нас кошки. У знакомых пес Риджбек, когда достиг половозрелости и почуял прелести сучек, мучался, скулил, доводил все. Последней каплей стала изодранная в хлам деревянная накладка на металлической двери. Все... теперь спокойный спокойный... Сам то как к бабам относишься? ![]() я отдавал кастрировал кота, после того как он все двери ободрал и мы поменяли всю обувь жены! нам сказали типа его чужие кошаки бить будут и поэтому его лучше на природе не выпускать. могу точно сказать хня всё это, на даче он порвал всех соседских котов, а потом начал кошек водить к своей кормушке!!! т.е. он перестал метить территорию, он понял что ему принадлежит весь мир! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№61
17 04 2016, 18:49
весельчак
Заебательский котэ |
|
№62
17 04 2016, 19:09
мечта всей жизни:
съеду на землю, заведу большого кота и огромную собаку! чтобы грызуны и соседи уважали!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
Рекомендуем почитать на тему Кугуар |