|
|
№51
01 03 2016, 12:07
barmaley : AleKsss после этого ему придется отрастить усы и начать курить трубку
|
|
№52
01 03 2016, 12:13
Muhalich : barmaley : AleKsss после этого ему придется отрастить усы и начать курить трубку ![]() не очень то подходящая тема для веселья всежжж. |
|
№53
01 03 2016, 12:15
народ зачем вы тратите время на сумасшедших и размусоливаете это и более того разжигаете конфликт. скорбим за мать и ребенка. но не нужно разжигать различные конфликты изза этого! в мире и так не легко жить стало.
|
|
№54
01 03 2016, 12:16
Bodyrokc
да если бы разжигали - вышли бы на улицу и начали разжигать, а тут так обсудить ЖЗЛ x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№55
01 03 2016, 12:22
Bodyrokc : народ зачем вы тратите время на сумасшедших и размусоливаете это и более того разжигаете конфликт. скорбим за мать и ребенка. но не нужно разжигать различные конфликты изза этого! в мире и так не легко жить стало. зачем тогда тебе жить? За всю историю Руси, только при Путине в МОскве, черная может в течении часа на показ размахивать головой русского ребенка и орать "Аллах Акбар".Если такое уже было когда-либо - пруф. Откуда у тебя информация про сумасшедших? В Федеральной Миграционной Службе «Интерфаксу» заявили, что узбекская няня-убийца работала в Москве нелегально, без патента. Миграционная служба «потеряла» ее после въезда в Россию и ничего не знала о том, где живет и чем занимается женщина. При въезде в страну она, однако, называла своей целью поиск работы. "Она назвала целью въезда в Россию работу. О том, что гражданка Узбекистана работает, и о том, что она находится на северо-западе Москвы, в миграционную службу уведомлений не поступало", - заявила Кириллова. Как обмануть Федеральную Миграционную Службу? 1. Въезжаете в Россию. 2. Коварно не уведомляете ФМС, где вы и что. 3. Готово! Вы только что провели 3 миллиона силовиков, сжирающих большую часть российского бюджета. 4. Впрочем, силовикам все равно не до вас - они ловят "экстремистов" из интернетов, выступающих за визовый режим со Средней Азией. |
|
№56
01 03 2016, 12:26
AleKsss : Muhalich : barmaley : AleKsss после этого ему придется отрастить усы и начать курить трубку ![]() не очень то подходящая тема для веселья всежжж. Согласен, виноват
|
|
№57
01 03 2016, 12:43
отдать эту тварь родителям
|
|
Рекомендуем почитать на тему Убийство ребенка няней
|
|
№58
01 03 2016, 12:47
310u : Bodyrokc : народ зачем вы тратите время на сумасшедших и размусоливаете это и более того разжигаете конфликт. скорбим за мать и ребенка. но не нужно разжигать различные конфликты изза этого! в мире и так не легко жить стало. зачем тогда тебе жить? За всю историю Руси, только при Путине в МОскве, черная может в течении часа на показ размахивать головой русского ребенка и орать "Аллах Акбар".Если такое уже было когда-либо - пруф. Откуда у тебя информация про сумасшедших? В Москве (и не только) всякое бывало, конечно. Но только при Путине: а.в мирное время такое возможно б. мигрантов сами приглашают в Россию. мало-мало их, кричит Путин. хотя в стране: безработица и кризис, явный рост национализма (не путать с нацизмом). в. правоохранительные органы не справляются с преступностью пришельцев. г. миграционные службы не могут отследить добрую часть своихъ подопечныхъ. д. они легко устраиваются на работу без документов и мед.книжек, не исключение и пищевые производства. е. ислам - это далеко не мирная религия, и о каком бы мультикультурном и мультирелигиозном пространстве в России не трещал зомбоящ и учебник по обществознанию, но мы живем на "пороховой бочке". ж. в 80-90 е. гг те, кто сейчас едут к русским, их же и выгоняли (даже с особой жестокостью убивали, как в таджикистане),это на смотря на то, что русские за несколько десятилетий сделали из отсталых народов, ходящих без трусов, весьма приличных людей. строили им на советские деньги больницы, школы и тд. развивали хозяйство. как выгнали русов в 90-е, так и вернулись сами к себе. а насчет сумасшествия..сказала же, в одну минуту с ума не сходят. |
|
№59
01 03 2016, 13:39
Мне не понятно, почему это по первому каналу не показали?
|
|
№60
01 03 2016, 13:40
310u
разжигать не хотят не только по 1 но и по 2 и по 3 и по 4 и по 5 x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№61
01 03 2016, 14:13
barmaley : 310u разжигать не хотят не только по 1 но и по 2 и по 3 и по 4 и по 5 : Когда сознание миллионов расщеплено, далее дело техники, ибо далее работает много психологических особенностей каждого человека...за исключением гбубоко верующих православных. Это такие моменты , например, как отрициние самой возможности того, что тебя зомбировали и что , то что ты думаешь,это не то что ТЫ думаешь, это то, что захотели враги, чтоб ты думал. Блокировка признания самому себе своей неправоты, или того хуже - себя ПОТЕРПЕВШИМ. или как мышарашарийская говорит " терпилами" , так вот, нежелание признать себя обманутым а значит потерпевшим, чудесно здесь помогает..сие гордыня и иные человеческие грехи, по сей день,хотим мы или нет, но враги наши мыши, пользуются именно человеческими слабостями, то бишь грехом и НЕЖЕЛАНИЕМ его признать..
|
|
№62
01 03 2016, 14:16
310u : Мне не понятно, почему это по первому каналу не показали? а вот почему: "В Москве правоохранительные органы усилили работу по предотвращению возможного всплеска ксенофобских настроений в молодежной среде после убийства малолетней девочки ее няней. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на источник. По его словам, соответствующие меры были приняты в понедельник, 29 февраля, «из-за опасений активизации радикальных националистических группировок в связи с резонансным преступлением». Профилактические мероприятия ведутся, прежде всего, с лидерами молодежных объединений.." да зачем такие ужасы показать по телеку, и так у людей после зимы депрессии и авитаминоззз ...тут еще "сумасшедших показывать", сказал товарищ Песков. как игиловцы мамам головы отрезают, это они показывали.и множество иной кровавой жути. и такого же "сумасшедшего" мальчика Егора, сына миллиардера, что мать зарезал так показывали, что эти подушки в крови до сих пор помню.а тут вдруг, о нравственности и этике задумались.переживают за нас, вдруг психику испортим.. |
|
№63
01 03 2016, 21:45
barmaley : 310u разжигать не хотят не только по 1 но и по 2 и по 3 и по 4 и по 5 отвечу картинкой: |
|
№64
01 03 2016, 23:59
бл*дь, надеюсь на зоне ее уничтожат
девочку аху*ть... она ничего не видела, она ребенок, у нее свой мир, радужный, добрый без аллах акбаров и прочей пиздулы в своем доме, на своей земле куда все катится |
|
№65
02 03 2016, 00:23
Считаю необходимым предупредить одного из форумчан о том, что худшее, что ты сейчас можешь сделать - это начать что-либо писать в этой теме в данный конкретный момент. Добрый совет - не читай, либо перетерпи, НО - не пиши ничего. Не тот случай, не та тема.
|
|
№66
02 03 2016, 00:42
Тоха : Вот ты сам , лично, смог бы " .....ей в голову пару грамм свинца поселить..." ??? нет! потому что это не в инете писать Скорее да, чем нет. |
|
№67
02 03 2016, 00:56
жесть нереальная ....,а,тварюгу расплющить!!!
к сожалению могут проэкспертить как сумашедшую,и оставить дышать |
|
|
№68
02 03 2016, 01:10
С :
Сообщается, что сейчас у станции метро находятся около ста националистов. В их числе был замечен Дмитрий Демушкин, один из лидеров националистического движения в России и организатор "Русских маршей". Пока радикалы ведут себя тихо и не провоцируют. Как сообщает "Интерфакс", вечером на Октябрьском поле состоится акция протеста с требованием к властям отреагировать на жестокое убийство девочки мигранткой. У метро "Октябрьское поле" сейчас многолюдно. Люди продолжают нести цветы, игрушки к месту вчерашних кровавых событий и зажигают. Рядом же дежурят наряды патрулей. Рядом со стихийным митингом дежурит около 20 человек полиции. Собравшиеся обсуждают, почему полиция так медленно реагировала на преступницу (женщину, выкрикивающую «Аллах Акбар!», не могли задержать около часа), и правы ли были федеральные каналы, не освещавшие событие. Флагов и транспарантов на сходке нет. Собравшиеся не выкрикивают лозунгов. Полиция не предпринимает никаких действий по разгону собравшихся. Пост был сделан на пикабу 3 часа назад... (Т.е. в ~ 22:00) |
|
№69
02 03 2016, 01:17
AleKsss : .."няней"..?! это не няня. у няни, как минимум, должны быть а. документы, позволяющие ей работать с детьми (удостоверяющие личность, пед.образование, мед.справки от инфекциониста до психиатра). б. ответственный работодатель.в. в случае с детьми, требующими особого ухода (если есть отсталость в развитии, как у этой бедной девочки), то дополнительная специализация "дефектология" как минимум. Вы, пардон, или никогда не сталкивались с проблемой подбора няни для малышей в Москве (в Ярославле, допускаю, всё иначе, и с мед.комиссией, и со специалистами-дефектологами, и с претендентами), или в 80-е вели программу "В гостях у сказки".. |
|
№70
02 03 2016, 01:45
Это же пи_здец какой то просто слов нет...
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№71
02 03 2016, 13:18
нормально она в камеру ручкой машет?
https://news.mail.ru/incident/25010289 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№72
02 03 2016, 13:26
:"Осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что власти Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии у Бобокуловой с 1999 года диагноза «шизофрения». По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационаре." (с) |
|
№73
02 03 2016, 13:40
|
|
№74
02 03 2016, 14:03
Мессер : AleKsss : .."няней"..?! это не няня. у няни, как минимум, должны быть а. документы, позволяющие ей работать с детьми (удостоверяющие личность, пед.образование, мед.справки от инфекциониста до психиатра). б. ответственный работодатель.в. в случае с детьми, требующими особого ухода (если есть отсталость в развитии, как у этой бедной девочки), то дополнительная специализация "дефектология" как минимум. Вы, пардон, или никогда не сталкивались с проблемой подбора няни для малышей в Москве (в Ярославле, допускаю, всё иначе, и с мед.комиссией, и со специалистами-дефектологами, и с претендентами), или в 80-е вели программу "В гостях у сказки".. Я, пардон, сама работала с детьми (и буду продолжать после декрета), правда в системе среднего образования. Так вот, для того, чтобы с ними работать (это дети от 11 лет, прошу заметить, не требующие особого ухода, как этот маленький ребенок с отставанием в развитии) и, мне пришлось:а. получить две специальности в пед.университете. пройти итоговую аттестацию, б. проходить аттестации раз в два года. в. принести сертификат о проф.прививках для того, чтобы меня взяли на работу. пройти полную мед.комиссию, сдать кучу анализов. . каждую осень КАЖДЫЙ преподаватель обязан проходить мед.комиссию от терапевта до психиатра, снова сдавать анализы и слушать нудные лекции по технике безопасности. с нами работает соц.педагог если возникают конфликты с детьми. я обязана держать двери своего кабинета открытыми, дабы в любой момент может нагрянуть внезапная проверка из департамента. у нас куча камер по всему учебному заведению...ну и плюс, я знаю, что мне делать когда: дите случайно подавится, ударится головой, потеряет сознание, его дернет током, вытошнит, у него поднимется температура или случится сердечный приступ и тд. я все, блин, могу: у меня в кабинете есть аптечка на всякий срочный случай. а вы говорите в "гостях у сказки":). не так то легко работать с детьми. а няни...знаете что. Вы сознательно решили родить ребенка, а это решение требует от вас вечной заботы о его безопасности. и это вы за него в ответе, поэтому я считаю, что эти родители виноваты больше узбечки.по*уизм он всегда наказуем.ибо нет причины своего ребенка доверять абы кому, даже на секундочку. родил-теперь это твоя ответственность. |
|
№75
02 03 2016, 14:19
Мне в голову бы не пришло оставить ребёнка с гастарбайтером, в независимости даже от наличия любых, справок и рекомендаций.
|
|