|
|
№51
09 02 2016, 19:46
romanandreev_78 : неа , выбирай какой тебе - послаще , покислее, с начинкой или без меня интересуют другие параметры , свежесть изделия и фирма производитель , я не себе , мне в подарок надо . По поводу вкуса ...ну на свой вкус выбери лучшее |
|
№52
09 02 2016, 19:53
Комар : romanandreev_78 : неа , выбирай какой тебе - послаще , покислее, с начинкой или без меня интересуют другие параметры , свежесть изделия и фирма производитель , я не себе , мне в подарок надо . По поводу вкуса ...ну на свой вкус выбери лучшее в свежести не сомневайся , для тебя самое свежайжее и отборное будет , фирма производителя - аля сракин корпорэйшен чем дарить надо будет самому отпотчевать а то вдруг не понравится кому твой подарочек а вкуса у меня нет - откуда ему взяться то раз с нищебродами дела имею поэтому будет тебе усредненый вариант , фекашка поносяшка ....................кидай бабки на карту чтобы оплатить услуги емс - завтра же вызову курьера
|
|
№53
09 02 2016, 20:02
romanandreev_78 : в свежести не сомневайся , для тебя самое свежайжее и отборное будет , фирма производителя - аля сракин корпорэйшен мне бы фото с ником , а то на форуме кидают постоянно , я о тебе ничего не говорю , но все бывает в первый раз ... да и потом нужно убедиться ,что фирменное ,что мастер руку приложил , без ника не катит , бомжа заставишь какого нить произвести на свет некондицию , я это дело не проверю , а друзей потеряю навсегда... romanandreev_78 : чем дарить надо будет самому отпотчевать а то вдруг не понравится кому твой подарочек Дареному коню в зубы не смотрят . romanandreev_78 : откуда ему взяться то раз с нищебродами дела имею Да я читал про твою беду , соболезную . |
|
№54
09 02 2016, 20:04
romanandreev_78 : кидай бабки на карту номер карты в личку кинь и скажи сколько , на сайте емс расчет от веса зависит , я же не знаю веса продукта , а я адрес кину куда слать . |
|
№55
09 02 2016, 20:18
подпишусь пожалуй
|
|
№56
09 02 2016, 20:19
Комар
угощайся товарищ |
|
№57
09 02 2016, 20:25
Комар : мне бы фото с ником , а то на форуме кидают постоянно . все будет , не ссы , как увижу твою счастливую рожу с шоколадным кантом у губ то сразу скину фото с табличкой
|
|
Рекомендуем почитать на тему РоманАндреев отжигает))) 10 пост видос с ним нашёл
|
|
№58
09 02 2016, 20:32
Форум капрофилов
|
|
№59
09 02 2016, 20:34
Может Ермаку по прописке в Тулу заслать, или супруге в Барнаул?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№60
09 02 2016, 20:35
Buk* : Форум капрофилов слово то какое man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№61
09 02 2016, 20:37
romanandreev_78 : все будет , не ссы , как увижу твою счастливую рожу с шоколадным кантом у губ то сразу скину фото с табличкой В нашем городе в отличие от вашего такое в пищу не употребляют еще , не надо придумывать цели о которых речь не шла , да и не грубят не знакомым людям З.Ы . сложно какаху чтоль послать ? |
|
№62
09 02 2016, 20:40
БМВэшник : Может Ермаку по прописке в Тулу заслать, или супруге в Барнаул? Да погоди , с поставщиком дай договориться , а то цены поднимет . |
|
№63
09 02 2016, 21:07
Комар : БМВэшник : Может Ермаку по прописке в Тулу заслать, или супруге в Барнаул? Да погоди , с поставщиком дай договориться , а то цены поднимет . С меня только за доставку оплатить Там уже все давно решено http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№64
10 02 2016, 00:00
Buk*
а ты вообще редиска калужская кабер мне не продал , тебе 2 мешка вышлю |
|
№65
10 02 2016, 00:02
Комар : romanandreev_78 : все будет , не ссы , как увижу твою счастливую рожу с шоколадным кантом у губ то сразу скину фото с табличкой В нашем городе в отличие от вашего такое в пищу не употребляют еще , не надо придумывать цели о которых речь не шла , да и не грубят не знакомым людям З.Ы . сложно какаху чтоль послать ? ну думаю в вашем городе дерьма жрут не меньше о какой грубости ты говоришь если только правда матка глазики режет ? ну так ты поменьше дерьма жуй или жуй его в противогазе
|
|
№66
10 02 2016, 00:03
с темы откланиваюсь пока кое кого написю не послал
|
|
№67
10 02 2016, 12:04
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№68
10 02 2016, 12:09
romanandreev_78 : ну так что ? кому там гавнеца свеженького выслать ТопГану на крышу
|
|
№69
10 02 2016, 18:08
romanandreev_78 : Buk* а ты вообще редиска калужская кабер мне не продал , тебе 2 мешка вышлю Мое предложение все еще в силе |
|