|
|
№51
18 01 2016, 15:34
moroz1984 : paw : moroz1984 : сarlsson Речь (недовольство) не столь пафосом, сколь необоснованными запросами (хотя и пафос тоже не люблю совсем... Я не прочь сливать каждый лишний рубль и стирать руки до мозолей для любимого человека... так и делал с предыдущей, пока не понял что чем больше ей даешь, тем больше она ленится, и требует бОльше ![]() А как это выражалось? Как требовала? Как как...? Хочу ____, иначе пьет мозг. не соглашаешься - пьет мозг. Соглашаешься на потом - недельку помолчит, и потом "Хочу быстрей" на пример, когда познакомились, ходила с айфоном стареньким (4-кой) и вообще не парилась. Совсем. Я купил себе 6ку, ей отдал свою 5-ку. Так "ничоси" говорит, "я тоже хочу 6"... потом Macbook air затребовала, "шубу хочу, а то на работу холодно ездить. Ну или на работу меня по утрам вози зимой". Ехать до нее то не далеко - 15 минут. А вот обратно по пробкам, мне 45 минут топтаться Понятно, что половина подобных запросов - в "шуточной" форме... первые недели 2-3 Схема стандартная ![]() Хм, ни разу таких не встречал... Может сам себя так ставишь, что бабы лезут к тебе в кошелек? |
|
№52
18 01 2016, 15:34
По поводу Кенига люди тему говорят.У самого там родственники и гоняю туда отдыхать каждое лето.Особенно если отьехать поближе к море и подальше от самого города, то девченки там толковые.Когда слышат что чей то родственник из Питера, сразу окружают вниманием.
Что касается шлюшек, то с родственником обьездили пол Кенига.Пи*дец крокодилы
|
|
№53
18 01 2016, 15:35
Airatt : Muhalich : Airatt : Анdрей : Airatt : А по теме давай свое фото и сейчас тебе все здесь расскажут ![]() И фото рук (больших пальцев). Большого и среднего) Зачем фото пальцев? Думаете девушки фрезеровщиков не любят? Видимо ты не знаком с пальцевым тестом на размерность) Это удел одиноких дамочек) Аллочка в какой-то теме рассказывала про этот тест |
|
№54
18 01 2016, 15:37
Nick Cherepkov : По поводу Кенига люди тему говорят.У самого там родственники и гоняю туда отдыхать каждое лето.Особенно если отьехать поближе к море и подальше от самого города, то девченки там толковые.Когда слышат что чей то родственник из Питера, сразу окружают вниманием. Что касается шлюшек, то с родственником обьездили пол Кенига.Пи*дец крокодилы ![]() Противоречие какое-то. Зачем по шлюхам ездили, если полно толковых девок? © О.Уайлд. |
|
№55
18 01 2016, 15:37
Анdрей : Nick Cherepkov : По поводу Кенига люди тему говорят.У самого там родственники и гоняю туда отдыхать каждое лето.Особенно если отьехать поближе к море и подальше от самого города, то девченки там толковые.Когда слышат что чей то родственник из Питера, сразу окружают вниманием. Что касается шлюшек, то с родственником обьездили пол Кенига.Пи*дец крокодилы ![]() Противоречие какое-то. Зачем по шлюхам ездили, если полно толковых девок? Толковые на кулак не соглашаются
|
|
№56
18 01 2016, 15:49
moroz1984 : Че творится, мужики? Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть А им только шубы, клубы, айфоны, брюлики и "дай, дай, дай" Не загибай проценты. Да, конечно большинство баб растут ТП и стервами, но не 99%. Есть девушки, потенциально готовые к тому чтобы стать нормальной женой. Их не так много как тпшек, но они есть. Найти сложно, но можно. Главное знать что ты хочешь от будущей жены. Если ты ищешь королеву красоты, верную, любящую, умную, умеющую готовить 3000 блюд, то ты как те тпшки в поисках принца, женишься лет в 40, и непонятно на ком. Ищи просто адекватную девушку из полной семьи, которая будет идти с тобой на компромиссы, не будет лениться, будет стараться угодить тебе, и... и с которой тебе будет немного скучно. Если знаешь чего хочешь, обязательно найдешь. |
|
№57
18 01 2016, 16:09
moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? |
|
Рекомендуем почитать на тему бабы не те?! (Чего там в Калининграде)
|
|
№58
18 01 2016, 16:12
Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? Может Ростов? |
|
№59
18 01 2016, 16:14
Mobilniy : Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? Может Ростов? |
|
№60
18 01 2016, 16:19
Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? человеческую энергетику никто не отменял. девушки нутром чувствуют в мужике силу, а ты, наверное, из сильных. ![]() |
|
№61
18 01 2016, 16:20
Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? дык я и не говорю что не бегают Проблема в том, что нормальных адекватных телок в крайний раз видел когда под столом еще ходил Траблы не в том что девок или внимания нет, а в том что нет таких, с которыми кроме как на перепихнуться пару раз, интереса не хватает ![]() |
|
№62
18 01 2016, 16:23
Sir.Deore : Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? человеческую энергетику никто не отменял. девушки нутром чувствуют в мужике силу, а ты, наверное, из сильных. ога! У них у некоторых встроен замаскированный "нюхач" ![]() ![]() |
|
№63
18 01 2016, 16:26
Sir.Deore : Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? человеческую энергетику никто не отменял. девушки нутром чувствуют в мужике силу, а ты, наверное, из сильных. не знаю брат, но точно не из слабых |
|
№64
18 01 2016, 16:33
Колян61 : Sir.Deore : Колян61 : moroz1984 : Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно ![]() Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть не преувеличиваю, но за мной деФФки бегают не знаю почему, говорят влюбляются.... денег нет, Бумер есть... квартира есть но отдал жене и ребенку.... готовы со мной жить хоть у черта на куличках.... может че то с тобой не то....???? человеческую энергетику никто не отменял. девушки нутром чувствуют в мужике силу, а ты, наверное, из сильных. не знаю брат, но точно не из слабых еще и скромный
|
|
№65
18 01 2016, 16:38
moroz1984 : Че творится, мужики? Не пойму - кем надо быть, чтобы этих вертохвосток привлечь? Я скромный, честно Но чОрт, квартира есть, образование при себе, работа гуд, совесть, джЭнтльмЭн, семью люблю... хочу расширения... Я 6лядь, даже готовить нормально умею, и полы дома у себя мыть А им только шубы, клубы, айфоны, брюлики и "дай, дай, дай" Дядя говорит в Калининград на пару-тройку дней надо командироваться, там грит, еще норм девушки остались... Лететь? Неужели в МСК и МО все на столько меркантильно нынче? ![]() Печально как то за земляков. Ужс какой то ЗЫ - да выпил, да скучно, да помидоры ловлю ![]() я тебе как чистокровный калининградец скажу - знакомства у меня получались только в москве в калининграде девушки какие-то совсем песданутые , ни одной боле менее вменяемой не встречал
|
|
№66
18 01 2016, 16:53
Да везде они одинаковы,что в Москве,Питере,Калининграде или Калуге.У всех одинаково,а если поперек то она не только брюлики спрашивать будет.....
|
|
№67
18 01 2016, 16:56
Штакет 40 : Да везде они одинаковы,что в Москве,Питере,Калининграде или Калуге.У всех одинаково,а если поперек то она не только брюлики спрашивать будет..... ![]() Остается только ![]() |
|
|
|
№68
18 01 2016, 17:05
Mobilniy : Штакет 40 : Да везде они одинаковы,что в Москве,Питере,Калининграде или Калуге.У всех одинаково,а если поперек то она не только брюлики спрашивать будет..... ![]() Остается только ![]() Не,не в свои круги меня не подписывайте,как ТС конечно не знаю,но я норм взглядов и предпочтений. |
|
№69
18 01 2016, 17:07
Mobilniy
уж лучше с тп
|
|
№70
18 01 2016, 17:13
Sokol_corrado : Mobilniy уж лучше с тп а как же военный? красивый, здоровенный |
|
№71
18 01 2016, 17:23
Чувак приезжай в Воронеж, тут нет таких проблем!
|
|
№72
18 01 2016, 17:59
С нормальными телками вечно проблема их намного меньше чем нормальных патцанов !! Быстро разбирают ))) ехать надо в Иваново там точно с телочками проблем нет ))) знаю не по наслышке ( жил там до 30 лет) проблем вообще не было )) как переехал во Владимир [censored]... Даже рассказывать не хочу)))
|
|
№73
18 01 2016, 18:20
у каждого свое сладкое местечко
|
|
№74
18 01 2016, 18:41
а мне нравятся ТП) Только если добрые, они такие милые)
|
|
№75
18 01 2016, 19:07
в москве трудно нормальную найти, какая-то странная [censored], либо жопа большая либо нос... Даже если встретишь с красивой попкой, то у нее обязательно будет здоровенный шнопак
![]() ![]() |
|