|
|
№51
01 12 2015, 02:34
Бурак Обама : Как можно доверить машину бабе? Да еще на летней резине Они то и по сухой дороге , ездить не могут . Да лучше на такси поехал бы.Ну ладно, ладно, у всех бывает. |
|
№52
01 12 2015, 02:35
HELLO_RUSSIA : Диски продай, если живые. Диски ушли вместе с тачаном, да и у меня рука бы не поднялась их толкнуть, сомневаюсь что оставшиеся два задних не погнуты. |
|
№53
01 12 2015, 21:22
С иксами все просто, подвеска железяка, моторы все те же, электрика не особо чудит.
Бюджет рестайловый у тебя уже, так что смотри такие места как раздатка, задний дворник, датчик положения руля, вентилятор кондея, доп.подогреватель, свечи и егр на дизелях, квкг, моторчик печки,трапеция передних дворников. Надиктовал вразнобой что помню сходу, а в остальном отличный надёжный немецкий табурет!!!!Я уже на втором езжу)))) |
|
№54
30 01 2016, 19:54
В общем после долгих скитаний и поисков, принял решение взять вот такую колесницу... Поехал за ней в чудесный город Москва, так как в Спб не нашел подходящую и не срослось с выбранным ранее вариантом.
[url][URL=http://radikal.ru/big/5fc8e7a574674602a391e1c25b055283] ![]() |
|
№55
30 01 2016, 19:56
slipknot11879
ну даже не знаю, поздравить тебя или промолчать. п.с. поздравляю с покупкой. |
|
№56
30 01 2016, 20:03
Тоха : slipknot11879 ну даже не знаю, поздравить тебя или промолчать. п.с. поздравляю с покупкой. Да сам знаю не самый лучший вариант Но в целом едет приятно, внутри шумка конечно так себе. Проблемы этих тачанов почитал, вроде решаемо. Но диагностика у официалов в целом показала все гуд. Цепь меняна у официалов и с гарантией. Ну а там посмотрим, че гадать...
|
|
№57
30 01 2016, 20:05
Обманул всех и купил ауди?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вот и не стало моего ведерка((( но появилось другое )))
|
|
№58
30 01 2016, 20:08
SHEVA : Обманул всех и купил ауди? До последнего Х3 смотрел, но что то все не то и все не так... |
Рекомендуем почитать на тему Вот и не стало моего ведерка((( но появилось другое )))
|