|
|
№51
12 09 2015, 15:14
Интересно было бы почитать версию оппонента
Поди на камре клубе совсем другая история изливается |
|
№52
12 09 2015, 15:20
Отлично знаю это место, сам частенько там езжу и почти всегда сам нагло влезаю с левого ряда. Там не нагло лезть не получается, как раз образуется место между поворачивающими с правого ряда и теми кто с другой стороны перекрестка едет. Вопрос лишь в том кто быстрее в серединку пролезет.
Когда не пропускают, а стараются не пропускать все (потому и надо быстро и нагло это делать как тот камень), я просто улыбаюсь, если при этом не пропускающий делает это с напряженным лицом. Чего беситься не понимаю, сам лезешь и бесишь остальных, нужно отдавать этому отчет. Выебываться а потом выебываться за то что выебываешься это сломаный нос, все правильно |
|
№53
12 09 2015, 15:24
Lexa1404 : Интересно было бы почитать версию оппонента Поди на камре клубе совсем другая история изливается Наверно. Типа, не успел я ему сказать, что надо такой крутой тачке уступать дорогу, еще лучше при виде ее съезжать на обочину, как получил в нос и пару хуков с левой.
|
|
№54
12 09 2015, 15:29
Среднестатистически мужик за 30-должен куда то девать накопившуюся агрессию...Раз в 2 года надо кому нить вламывать,...Так что считай, что агрессия выпущена и ты на два года спокоен...
Главное, чтобы не систематически...А то это уже по другому называется, причем с подпунктами... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№55
12 09 2015, 15:33
Джексон : Среднестатистически мужик за 30-должен куда то девать накопившуюся агрессию...Раз в 2 года надо кому нить вламывать,...Так что считай, что агрессия выпущена и ты на два года спокоен... Главное, чтобы не систематически...А то это уже по другому называется, причем с подпунктами... Ты мою жену видел? Я регулярно агрессию сбрасываю в постели. Я уже скоро Буддой стану и достигну нирваны по степени спокойствия.
|
|
№56
12 09 2015, 15:42
Жены-это область тьмы.Не смешивается
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№57
12 09 2015, 15:44
Джексон : Жены-это область тьмы.Не смешивается ![]() Зато настроение хорошее и спокойный как удав
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто прав?
|
|
№58
12 09 2015, 16:41
krasnyi : Джексон : Среднестатистически мужик за 30-должен куда то девать накопившуюся агрессию...Раз в 2 года надо кому нить вламывать,...Так что считай, что агрессия выпущена и ты на два года спокоен... Главное, чтобы не систематически...А то это уже по другому называется, причем с подпунктами... Ты мою жену видел? Я регулярно агрессию сбрасываю в постели. Я уже скоро Буддой стану и достигну нирваны по степени спокойствия. ![]() Тоже лбом в нос?
|
|
№59
12 09 2015, 16:44
считаю кто такие темы создает - это люди с комплексами неполноценности и скорее всего дело было наоборот - это ТС присунули пару раз и поджопников надавали а тут он сам себя самореализовывает
какой он [censored] герой
|
|
№60
12 09 2015, 16:46
krasnyi : Я уже скоро Буддой стану и достигну нирваны по степени спокойствия. ![]() ну ясен [censored] ты и в постели герой тоже а как же иначе то может быть ржу над такими типами прям по уссачки давай дальше трави свои басни - Ганс Христиан Форумный и на дуде игрец и на манде жнец
|
|
№61
12 09 2015, 16:52
krasnyi : Обладает самым останавливающим эффектом. Как правило люди больше не барагозят. ты это Валуеву по пробуй сделать поржем потом вместе , над эффектом разорванной опы
|
|
№62
12 09 2015, 16:58
Красавчик!
|
|
№63
12 09 2015, 17:29
Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут
В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут
|
|
№64
12 09 2015, 18:50
Рома Рам : Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут ![]() Да прост он был за рулем той камри |
|
№65
12 09 2015, 20:02
romanandreev_78 : krasnyi : Обладает самым останавливающим эффектом. Как правило люди больше не барагозят. ты это Валуеву по пробуй сделать поржем потом вместе , над эффектом разорванной опы ![]() Все у тебя хорошо? Проблем нет никаких? |
|
№66
12 09 2015, 20:05
romanandreev_78 : krasnyi : Обладает самым останавливающим эффектом. Как правило люди больше не барагозят. ты это Валуеву по пробуй сделать поржем потом вместе , над эффектом разорванной опы ![]() а причем здесь валуев, я не пойму |
|
№67
12 09 2015, 21:06
krasnyi
Такие истории надо публиковать с наглядным видеоматериалом.Иначе банально и заурядно.Могу в месяц по нескольку штук насыпать таких,на постоянной основе.У меня кстати собственная видеоколлекция ведется,есть все-мордобои,рихтовки кузовни сопутствующими предметами,стрельбы,весь спектр жанра,все из личнного).Но выкладывать это на форумы и мыслей никогда не было. Думаю на свой вопрос в заголовке ты и сам прекрасно ответ знаешь.Для чего тогда это,кого этим удивишь? |
|
|
|
№68
12 09 2015, 21:12
Maxwell : У меня кстати собственная видеоколлекция ведется,есть все-мордобои,рихтовки кузовни сопутствующими предметами,стрельбы,весь спектр жанра,все из личнного). Как же я скучно живу |
|
№69
12 09 2015, 21:56
Рома Рам : Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут ![]() ущербный не заходи сюда еще 10 лет и сдохни от зависти но на драйве все пучком http://www.drive2.ru/users/romanm3power/ |
|
№70
12 09 2015, 21:57
paw : Рома Рам : Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут ![]() Да прост он был за рулем той камри по умолчанию этого не могло быть потому что ТОЙОТА и я не совместимы , даже если бы чисто гипотетически я был за рулем той камри то ТС бы просто не чем было пчеатать на клавиатуре
|
|
№71
12 09 2015, 22:01
krasnyi : romanandreev_78 : krasnyi : Обладает самым останавливающим эффектом. Как правило люди больше не барагозят. ты это Валуеву по пробуй сделать поржем потом вместе , над эффектом разорванной опы ![]() Все у тебя хорошо? Проблем нет никаких? у меня все отлично , приступы бычки у меня прошли вместе с прыщами в 10 лет а ты смотрю все ни как не успокоишься пс. проблемы ? конечно есть - поможешь решить ? траншею надо копать в мастерне под канализацию, вентиляция не доделана , подъемник заклинило , развальщик бухает 10 день надо кодировать везти и [censored] чего еще , приезжай , найду тебе работу , чтобы дурь выходило в нужное русло , навепываешься так что мечтать будешь только о диване а так то мы все герои , а по жизни ну ты понял кто
|
|
№72
12 09 2015, 22:15
romanandreev_78 : krasnyi : romanandreev_78 : krasnyi : Обладает самым останавливающим эффектом. Как правило люди больше не барагозят. ты это Валуеву по пробуй сделать поржем потом вместе , над эффектом разорванной опы ![]() Все у тебя хорошо? Проблем нет никаких? у меня все отлично , приступы бычки у меня прошли вместе с прыщами в 10 лет а ты смотрю все ни как не успокоишься пс. проблемы ? конечно есть - поможешь решить ? траншею надо копать в мастерне под канализацию, вентиляция не доделана , подъемник заклинило , развальщик бухает 10 день надо кодировать везти и [censored] чего еще , приезжай , найду тебе работу , чтобы дурь выходило в нужное русло , навепываешься так что мечтать будешь только о диване а так то мы все герои , а по жизни ну ты понял кто ![]() Так у меня приступов бычки и не бывает. На хрена мне лишний геморрой на свою пятую точку искать? Просто сам факт того, что таких уродов, которые накосарезят и потом оправдывают свои действия: типа я прав, потому что у меня машина дороже очень много развелось. 100% даю, что если бы я ехал на личном авто, такого бы не произошло. Ему даже в голову не пришло бы чет там понтоваться. И кстати говоря. Если ты думаешь, что ты один такой весь озабоченный работой, то ты сильно ошибаешься. Поверь, мне своего говна на работе хватает. А проблемы я имел ввиду с головой. Ты в какую то степь полез со своим валуевым и прыщами, непонятную мне. Перед тобой я ничем не хвастался. Да и не собирался. З.ы. спасибо за АП и удачи в работе. |
|
№73
12 09 2015, 22:18
Maxwell : krasnyi Такие истории надо публиковать с наглядным видеоматериалом.Иначе банально и заурядно.Могу в месяц по нескольку штук насыпать таких,на постоянной основе.У меня кстати собственная видеоколлекция ведется,есть все-мордобои,рихтовки кузовни сопутствующими предметами,стрельбы,весь спектр жанра,все из личнного).Но выкладывать это на форумы и мыслей никогда не было. Думаю на свой вопрос в заголовке ты и сам прекрасно ответ знаешь.Для чего тогда это,кого этим удивишь? Звиняйте. Там регистратора и оператора не было. Просто первый раз в жизни попал в такую ситуацию. |
|
№74
12 09 2015, 22:19
romanandreev_78
Да Ты, вроде, тоже герой, судя по прежним перлам.. |
|
№75
12 09 2015, 22:27
romanandreev_78 : paw : Рома Рам : Бл*, почти год не появлялся на форуме, а такие ущербные, как Андреев все срут и срут В какую тему ни зайди, он все срет и срет там )) интересно, когда это кончится уже )) На драйве забанили уже, осталось только тут ![]() Да прост он был за рулем той камри по умолчанию этого не могло быть потому что ТОЙОТА и я не совместимы , даже если бы чисто гипотетически я был за рулем той камри то ТС бы просто не чем было пчеатать на клавиатуре ![]() Ну жук же..если нежно.... Япона мама тоже едет, когда сзади два ствола! Надо было на органы пустить |
|