|
|
№51
11 07 2015, 22:00
Гр@Д
С интересом жду окончания и |
|
№52
11 07 2015, 22:04
Гр@Д : кащей да дело то Макс твое. я с тобой согласен в вопросах [censored] кое кого в рот. и про службу. [censored] конченные. но блин понимаешь ты далеко. тут там здесь. врагов наживать и т.д тут проще как 2000ых на кавказе поступить. чем законным способом пытатся чото делать. |
|
№53
11 07 2015, 22:15
когда меня прав лешали,ИДПС нанес мне телесные повреждения, я ему пообещал что уволю с работы, на что я получил ответ: не таких лешали и ни чего ты мне не сделаешь, в итоге УСБ, прокуратура, справка, бумажки и все, 3.14дораса уволили со службы без возможности восстановления в органах!
Иди до конца ибо нех... |
|
№54
11 07 2015, 22:16
Колян61 : Padluka : Колян61 Ну так, они могли и сделать все законно,а не ломать руки,и пытаться вытащить её с машины. Или это сейчас норма ? у нас просто менталитет такой у русского народа, но скажу тебе честно, что если тебя остановит сотрудник полиции, и попросит выйти их автомобиля, если конечно налицо явные признаки нарушения тобой закона, и при твоем отказе и прочих действиях препятствующих выполнения возложенных на сотрудника задач, он имеет применить к тебе физ.силу и в т.ч. спец. средства согласно ст. 19, 20, 21 закона о полиции. поэтому если у тебя явные признаки нарушения на лицо, не надо вести себя как быдло. будь человеком и к тебе отнесутся так же.. а может и вовсе погрозят пальцем и отпустят.... в точку!
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№55
11 07 2015, 22:16
Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей так может с этим мусорком с глазу на глаз потрындеть? |
|
№56
11 07 2015, 22:23
Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Град, я кагбэ не в обиду если что, но расскажи плз, а за что ты в 2000х годах кровь лил на Кавказе? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№57
11 07 2015, 22:26
|
Рекомендуем почитать на тему про беспредел ДПС или показалось. Добавил видео.
|
|
№58
11 07 2015, 22:27
Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№59
11 07 2015, 22:29
Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() это сложная схема |
|
№60
11 07 2015, 22:31
Питерская Ракета : Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() это сложная схема Менталитет русского человека - построить перед собой препятствия, чтобы героически их преодолеть! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№61
11 07 2015, 22:33
Не могу найти книжку... Закон о полиции. Похоже с авто продал.
Там был четкий список требований полиции. "Поднять стекла" - такого пункта нет. Считаю это не законно. Он может на таком же основании открыть вам бак и слить бензин... Мало ли у них кончился! Остановить без нарушений - не имеют права. Проверка доков - на стационарном посту! Автор пишет стекла были опущены - нарушений не было! Поднять стекла не законно! На лицо беспредел!!! И согласен с тем, не в деньгах дело!!! Те более 500 рублей! Но как практика показывает хоть все против идпс нет управы на них... А все потому что людям некогда читать и разбирать законы!!! ИМХО! Сам тонирован по кругу! Ездию как пенсионер. По правилам! Без выеблнов! С ментами постоянно спорим... Да они и сами все понимают... Когда не один максимум штраф... Это даже когда номера снимали... Так что я за тонер! Пусть не законно... За то комфортно! Но это их работа... Доказать основываясь на законе! |
|
№62
11 07 2015, 22:36
Да и еще! Тонеровка не запрещена!!! Пропускание света ограничено! Но не запрещена тонировка! А поэтому по закону надо доказать... А как? Измерить! А нет! Досвидос!
|
|
№63
11 07 2015, 22:38
Питерская Ракета : Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() это сложная схема Скорее - нереальная |
|
№64
11 07 2015, 22:43
Законно или нет требование поднять стёкла - это рассуждение для оправдывания самого себя в нарушении закона. Не ищите отмазки и оправдания себя в нарушении.
Если у тебя стёкла соответствуют закону, то с тебя что убудет, если ты по просьбе приподнимешь стёкла? Стоять перестанет? Вряд ли. А так это наша особенность вставать в позу и начинать быковать тем самым оправдывая себя нарушителя я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№65
11 07 2015, 22:46
Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() Тонеровка не запрещена! Пусть проводят процедуру измерения и выявляют нарушений! А так можно попросить нажать на тормоз фонарь загорится а у человека тормозов нет... Визуальные нарушения надо доказать надо! Стекла опущены! Должна быть другая причина остановки... Но не за опущенные стекла! |
|
№66
11 07 2015, 22:49
neo99 : Не могу найти книжку... Закон о полиции. Похоже с авто продал. Там был четкий список требований полиции. "Поднять стекла" - такого пункта нет. Считаю это не законно. Он может на таком же основании открыть вам бак и слить бензин... Мало ли у них кончился! Остановить без нарушений - не имеют права. Проверка доков - на стационарном посту! Автор пишет стекла были опущены - нарушений не было! Поднять стекла не законно! На лицо беспредел!!! И согласен с тем, не в деньгах дело!!! Те более 500 рублей! Но как практика показывает хоть все против идпс нет управы на них... А все потому что людям некогда читать и разбирать законы!!! ИМХО! Сам тонирован по кругу! Ездию как пенсионер. По правилам! Без выеблнов! С ментами постоянно спорим... Да они и сами все понимают... Когда не один максимум штраф... Это даже когда номера снимали... Так что я за тонер! Пусть не законно... За то комфортно! Но это их работа... Доказать основываясь на законе! в гаёвне уже ржут |
|
№67
11 07 2015, 22:51
Да пох... Взятки тоже брать плохо... Берут же! Пока есть корявые законы так и будет беспредел! Имхо!
|
|
|
|
№68
11 07 2015, 22:55
neo99 : Да пох... Взятки тоже брать плохо... Берут же! Пока есть корявые законы так и будет беспредел! Имхо! Анархист! |
|
№69
11 07 2015, 22:57
neo99 : Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() Тонеровка не запрещена! Пусть проводят процедуру измерения и выявляют нарушений! А так можно попросить нажать на тормоз фонарь загорится а у человека тормозов нет... Визуальные нарушения надо доказать надо! Стекла опущены! Должна быть другая причина остановки... Но не за опущенные стекла! Так что это, как я писал выше, всё отмазки для оправдывания себя в нарушении закона. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№70
12 07 2015, 00:28
TheWer : neo99 : Да пох... Взятки тоже брать плохо... Берут же! Пока есть корявые законы так и будет беспредел! Имхо! Анархист! Мама анархия, папа стакан портвейна![emoji450][emoji445] |
|
№71
12 07 2015, 00:38
Колян61 : Гр@Д : В общем поделюсь своей траблой... ... Оставил авто жене своей... сам сейчас в Питере по работе... авто естественно тонированное... ну и останавливают её гайцы... замечу что ехала она с опущенными стёклами... и требуют их поднять... она в отказ ссылаясь что они не на стационарном посту и это требование не законно... и является превышением ими их должностных полномочий... при этом попросила их составить протокол и остановить двух понятых... что бы зафиксировать это в протоколе.. что мол она отказывается поднять стёкла итд.... на что те силой попытались её вытащить из авто и сами поднять стёкла... ну ничё не вышло... (в подробности вдаваться не буду) короче через час качелей приехал мой знакомый (работает в Большом городе в усб) и решил вопрос.. они её отпустили.... вот б л я вопрос у меня..... хочу этих б л я д е й наказать через обл. прокуратуру... т.к синяки были зафиксированы в травм пункте... и есть видео где они её пытаются вытащить... знакомый говорит мол не заморачивайся.. вопрос же решили... а то они мстить начнут итд... но б л я .... они же ни х у я не по закону себя вели.... вот как бы вы поступили... ток серьёзно... без приколов... ![]() есть законное требование сотрудников полиции, которое согласно нормативным документам МВД, в т.ч. ФЗ "О Полиции", должны выполнить все лица находящиеся на территории РФ. неповиновение законному требованию сотруднику полиции корается санкцией КоАП, если кто либо еще в этот момент пытался оскорбить, схватить, ударить и иными действиями помешать должностному лицу, то еще могут и 319 УК РФ возбудить, так что в таком случае когда сами не правы, нужно культурно урегулировать конфликт, а не пытаться заявлениями в Прокуратуру решать вопросы. Тут палка о двух конца, они тебе скажут палец отреж себе или стекло разбей в своей машине, выполнишь? НЕТ! Есть законные требования, а есть не законные!!! PS: по теме, нагнуть и вы...бать уродов! Одели мокрощелки погоны и строят из себя неприкосновенных мразей! Пиши в прокуратуру Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№72
12 07 2015, 00:45
Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() В первую очередь, они не имели права ее останавливать, если небыло оснований на это, стекла открыты, значит они не могут знать есть тонировка или нет. Значит и о нарушении они знать не могут.) Сам катаю с тонировкой с момента покупки купехи (и до этого катал), не растонировался даже при законе о снятии номеров. Растонироваться не собираюсь, мне так комфортнее. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№73
12 07 2015, 00:53
Питерская Ракета : neo99 : Не могу найти книжку... Закон о полиции. Похоже с авто продал. Там был четкий список требований полиции. "Поднять стекла" - такого пункта нет. Считаю это не законно. Он может на таком же основании открыть вам бак и слить бензин... Мало ли у них кончился! Остановить без нарушений - не имеют права. Проверка доков - на стационарном посту! Автор пишет стекла были опущены - нарушений не было! Поднять стекла не законно! На лицо беспредел!!! И согласен с тем, не в деньгах дело!!! Те более 500 рублей! Но как практика показывает хоть все против идпс нет управы на них... А все потому что людям некогда читать и разбирать законы!!! ИМХО! Сам тонирован по кругу! Ездию как пенсионер. По правилам! Без выеблнов! С ментами постоянно спорим... Да они и сами все понимают... Когда не один максимум штраф... Это даже когда номера снимали... Так что я за тонер! Пусть не законно... За то комфортно! Но это их работа... Доказать основываясь на законе! в гаёвне уже ржут куда ни плюнь - везде юристы с богатым международным опытом, правда с русским языком туговато, но это "ниче" главное выучить два слова "стационарный пост" |
|
№74
12 07 2015, 00:58
Куда не напиши везде учителя русского языка... Вы бы лучше по теме че нить написали...
|
|
№75
12 07 2015, 01:00
Shum : Kostya : Гр@Д : дело не в 500р.... смешно.... однозначно пойду до конца!!! ибо я не за то кровь лил в2000х годах на кавказе... что бы моей жене какое то жирное уёби ще в форме... которое свинопасом прослужило в хоз взводе.. руки заламывало!!! на след неделе видео выложу... ну и отпишу потом что как было дальше!... кащей Зри в корень: из-за чего всё началось? Из-за того, что ты нарушил закон (тонировка запрещена) и теперь ты требуешь чтобы к тебе отнеслись по закону? Представь такую ситуацию: Едет твоя супруга с опущенными стёклами, её тормозят гайцы, которые следят за соблюден ем закона (в том числе и за запретом на тонировку), просят супругу поднять стёкла, для того, чтобы убедиться что закон соблюдается. Супруга без быковства и выкаблучивания приподнимает стёкла, а они в соответствии с законом НЕ ЗАТОНИРОВАНЫ. Гайцы вежливо извиняются, желают счастливого пути, супруга благодарит за пожелание и спокойно уезжает. Никаких синяков, вызовов друзей, трата нервов и т.д. Соблюдайте законы господа ![]() В первую очередь, они не имели права ее останавливать, если небыло оснований на это, стекла открыты, значит они не могут знать есть тонировка или нет. Значит и о нарушении они знать не могут.) Сам катаю с тонировкой с момента покупки купехи (и до этого катал), не растонировался даже при законе о снятии номеров. Растонироваться не собираюсь, мне так комфортнее. +1 [emoji106] |
|