|
|
№51
30 06 2015, 17:08
Mobilniy : Филевский : suprastin : Tul : или как еще любят говорить некоторые "бывает в жизни случаи когда приходится ехать пьяному" да бывает , но это бл?ть если на даче твоему другу вилы в голову воткнули и ты летишь до ближайщего мед учреждения потому что скорой рядом нет ,только что то подобное может оправдать выезд на дорогу в нетрезвом виде. Гыгы. Мне томор в череп однажды прилетел. Хорошо [censored] у меня все топоры тупые, а то ща червей кормил бы ![]() Интересно, таблетка боится кирпичей и чугунных радиаторов? ![]() Еще не прилетали Вот вы ржете, а я в тот раз нормально так кровушкой умылся. Лоб пополам рассекло. Обсадную коробку ставил пол окно, шла туго, решил помочь топориком... Помог [censored] |
|
№52
30 06 2015, 17:09
Top Gun : Филевский Ты какой то не последовательный. То не пить за рулем, это идиотизм, то сам не пьешь за рулем. Как тебя понимать ? Так ты написал "не пить" Яснее выражай свои мысли Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |