|
|
|
№51
28 05 2015, 10:21
Airatt : meZon : Airatt : meZon : главное не забыть не позвать ММВ, а то опять пойдем по всем барам гулять Он старый уже, постоянно в туалет после пары пинт бегает... Не ходок он по пабам... библиотека и чай с мятой его удел Теплый плед и рыжий кот в ногах и убаюкивающий голос малышевой по тв |
|
№52
28 05 2015, 10:23
meZon : Airatt : meZon : Airatt : meZon : главное не забыть не позвать ММВ, а то опять пойдем по всем барам гулять Он старый уже, постоянно в туалет после пары пинт бегает... Не ходок он по пабам... библиотека и чай с мятой его удел Теплый плед и рыжий кот в ногах и убаюкивающий голос малышевой по тв С темой передачи "простатит после 30..." |
|
№53
28 05 2015, 10:24
Айратт, пока ты еще тут
|
|
№54
28 05 2015, 10:26
Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() В магазине Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№55
28 05 2015, 10:26
Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() Имеешь ввиду бельгийский ламбик? Ну самый распространенный Тимерманс крик. В Ашане точно есть. Если хочешь бутылочного бельгийского экслюзива, то можно заехать в Брюгге паб, там больше 150 бутылочного пива, вишневые ламбики есть. |
|
№56
28 05 2015, 10:27
Airatt : suprastin : Airatt : barmaley : Airatt ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! ты вчера так и не написал!!!!! Да мы размялись в Бюргере, а потом пошли смотреть футбол в Каратс паб (айришь паб) рядом с Бюргером. Тама гиннесс + егермайстер и понеслось. Раз два три четыре порции и дальше не помню))) Надо раскулачивать, полюбому ![]() Рискни здоровьем коммуняга ))) Нет, ну о чем можно говорить с человеком, у которого на аватарке СИНИЙ ОЛЕНЬ Картинка говорит сама за себя
|
|
№57
28 05 2015, 10:28
Филевский : Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() В магазине Перефразирую: в каком магазе? |
|
Рекомендуем почитать на тему Удалите акк, пожалуйста
|
|
№58
28 05 2015, 10:29
suprastin : Airatt : suprastin : Airatt : barmaley : Airatt ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! ты вчера так и не написал!!!!! Да мы размялись в Бюргере, а потом пошли смотреть футбол в Каратс паб (айришь паб) рядом с Бюргером. Тама гиннесс + егермайстер и понеслось. Раз два три четыре порции и дальше не помню))) Надо раскулачивать, полюбому ![]() Рискни здоровьем коммуняга ))) Нет, ну о чем можно говорить с человеком, у которого на аватарке СИНИЙ ОЛЕНЬ Сам ты олень) Это лось! Картинка говорит сама за себя ![]() |
|
№59
28 05 2015, 10:29
suprastin : Airatt : suprastin : Airatt : barmaley : Airatt ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! ты вчера так и не написал!!!!! Да мы размялись в Бюргере, а потом пошли смотреть футбол в Каратс паб (айришь паб) рядом с Бюргером. Тама гиннесс + егермайстер и понеслось. Раз два три четыре порции и дальше не помню))) Надо раскулачивать, полюбому ![]() Рискни здоровьем коммуняга ))) Нет, ну о чем можно говорить с человеком, у которого на аватарке СИНИЙ ОЛЕНЬ Картинка говорит сама за себя ![]() Сам ты олень) Это лось! |
|
№60
28 05 2015, 10:30
Airatt : Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() Имеешь ввиду бельгийский ламбик? Ну самый распространенный Тимерманс крик. В Ашане точно есть. Если хочешь бутылочного бельгийского экслюзива, то можно заехать в Брюгге паб, там больше 150 бутылочного пива, вишневые ламбики есть. Я поправила свой пост.)) Leifmans - в Ашане е?) |
|
№61
28 05 2015, 10:31
Kolosok : Филевский : Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() В магазине Перефразирую: в каком магазе? В метро видел, в азбуке вкуса наверняка есть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№62
28 05 2015, 10:32
Я не могу пока тронуть Айрата, он мне пока нужен
|
|
№63
28 05 2015, 10:33
Kolosok : Airatt : Kolosok : Айратт, пока ты еще тут ![]() Имеешь ввиду бельгийский ламбик? Ну самый распространенный Тимерманс крик. В Ашане точно есть. Если хочешь бутылочного бельгийского экслюзива, то можно заехать в Брюгге паб, там больше 150 бутылочного пива, вишневые ламбики есть. Я поправила свой пост.)) Leifmans - в Ашане е?) В Ашане хз) |
|
№64
28 05 2015, 10:33
Timir : Я не могу пока тронуть Айрата, он мне пока нужен ![]() Можешь просто потрогать))) |
|
№65
28 05 2015, 10:34
в ашане нет. Надо в дорогих магазах смотреть.
|
|
№66
28 05 2015, 10:34
Airatt : Timir : Я не могу пока тронуть Айрата, он мне пока нужен ![]() Можешь просто потрогать))) Не хочешь в Троицкую пивоварню заехать? У нас вкусный пивасик |
|
№67
28 05 2015, 10:35
Airatt : Если хочешь бутылочного бельгийского экслюзива, то можно заехать в Брюгге паб, там больше 150 бутылочного пива, вишневые ламбики есть. Я ничО в этом не смыслю, более того, даже и не пробовала ни разу, только понюхала на днях, когда Саня его распивал вовсю. Хочу хоть попробовать. Ну, ты это, зови, если что, когда там соберетесь на сл. неделе! |
|
|
|
№68
28 05 2015, 10:36
Филевский : В метро видел, в азбуке вкуса наверняка есть Мб, в Зельгросе, надо глянуть будет.)) |
|
№69
28 05 2015, 10:37
как можно удалить Айрата?!?!? он же кур разводит. как мы потом без цыпочек.
|
|
№70
28 05 2015, 10:38
Timir : Airatt : Timir : Я не могу пока тронуть Айрата, он мне пока нужен ![]() Можешь просто потрогать))) Не хочешь в Троицкую пивоварню заехать? У нас вкусный пивасик Так то можно) |
|
№71
28 05 2015, 10:39
Kolosok : Airatt : Если хочешь бутылочного бельгийского экслюзива, то можно заехать в Брюгге паб, там больше 150 бутылочного пива, вишневые ламбики есть. Я ничО в этом не смыслю, более того, даже и не пробовала ни разу, только понюхала на днях, когда Саня его распивал вовсю. Хочу хоть попробовать. Ну, ты это, зови, если что, когда там соберетесь на сл. неделе! Тогда точно тебе надо в Брюгге паб) В теме пивоводов отпишусь тогда по дате и времени встречи! |
|
№72
28 05 2015, 10:40
x5owner : как можно удалить Айрата?!?!? он же кур разводит. как мы потом без цыпочек. Свиньями и КРС тоже занимаюсь) |
|
№73
28 05 2015, 10:42
Как раз сейчас про хрю доклад)
: |
|
№74
28 05 2015, 10:43
Airatt : Тогда точно тебе надо в Брюгге паб) В теме пивоводов отпишусь тогда по дате и времени встречи! Причем на метро, а то на вопрос: "Кто у нас сегодня пьет?" Ответ однозначный всегда.
|
|
№75
28 05 2015, 10:44
Kolosok : Airatt : Тогда точно тебе надо в Брюгге паб) В теме пивоводов отпишусь тогда по дате и времени встречи! Причем на метро, а то на вопрос: "Кто у нас сегодня пьет?" Ответ однозначный всегда. ![]() Да я пешком приду, живу то рядом))) |
|