|
|
№51
01 06 2015, 00:30
сarlsson : Freddd : сarlsson А ей можно кожу чистить тоже? С телефона прост, не могу почитать про нее И как ей мыть? Она как пена? Это "Универсальный очиститель Внутр". Т.е. по идее, можно и кожу. Но лично я не пробовал. По консистенции получается как мыльный раствор какой-то. Немного пенится, но не сильно. Ну а чем ты его наносишь? |
|
№52
01 06 2015, 00:34
Freddd : сarlsson : Freddd : сarlsson А ей можно кожу чистить тоже? С телефона прост, не могу почитать про нее И как ей мыть? Она как пена? Это "Универсальный очиститель Внутр". Т.е. по идее, можно и кожу. Но лично я не пробовал. По консистенции получается как мыльный раствор какой-то. Немного пенится, но не сильно. Ну а чем ты его наносишь? Щёткой Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
03 06 2015, 11:14
Freddd : сarlsson А ей можно кожу чистить тоже? С телефона прост, не могу почитать про нее И как ей мыть? Она как пена? кожу чистит тоже хорошо триггер + мягкая щетка,потом все микрофиброй собери будет
|
|
№54
03 06 2015, 11:15
сarlsson : Приехала оригинальная жижа 83 19 2 153 206 (концентрат, 5 литров). Разводил 1 к 10, т.е. из 500 мл концентрата получилось 5 литров готового средства. Этого хватило чтобы почистить все сиденья, ковер и обшивки в багажнике. 5 литров концентрата стоит около 800 рублей. Соответственно, одна полная чистка авто обходится всего в 80 рублей! Если чистить просто сидухи (без ковра и багажника), то получится вообще рублей 40-50 Выводы: - чистит очень хорошо - нет разводов - нет запаха - дешево (даже очень дешево!) Всем рекомендую! ![]() это как так?!у меня с запахом |
|
№55
03 06 2015, 11:56
ubstfx
и чем пахнет? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№56
03 06 2015, 12:35
сarlsson : ubstfx и чем пахнет? писал в верхних постах "кстати,запах почти как у КОХ-цитрус какой то,то ли лимон то ли еще че то,очень приятный ненавязчивый запах" может уже начали без отдушки штамповать
|
|
№57
03 06 2015, 12:37
ubstfx : сarlsson : ubstfx и чем пахнет? писал в верхних постах "кстати,запах почти как у КОХ-цитрус какой то,то ли лимон то ли еще че то,очень приятный ненавязчивый запах" может уже начали без отдушки штамповать ![]() Не, цитрусом у меня точно не пахнет. Есть какой-то еле уловимый запах концентрированного средства, но разведенный 1 к 10 уже не пахнет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Очиститель салона VINET. У кого есть опыт?
|
|
№58
03 06 2015, 13:04
сarlsson : ubstfx : сarlsson : ubstfx и чем пахнет? писал в верхних постах "кстати,запах почти как у КОХ-цитрус какой то,то ли лимон то ли еще че то,очень приятный ненавязчивый запах" может уже начали без отдушки штамповать ![]() Не, цитрусом у меня точно не пахнет. Есть какой-то еле уловимый запах концентрированного средства, но разведенный 1 к 10 уже не пахнет опечалил ты меня похоже,когда кончится эта канистра,придется все-таки Koch Merz брать |
Рекомендуем почитать на тему Очиститель салона VINET. У кого есть опыт?
|