|
|
|
№51
14 05 2015, 16:39
Murman : Jene4ka : вот те кто в конце раскатал "заднеприводных" они и есть самые натуральные жопоблуды, так ни кто не делает! я все сказал! в тесном кругу употребляемое слово? и ты тут как здесь я смарю
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№52
14 05 2015, 17:04
Murman : Mersene : Пидаров не жалко, но толпой пи3дить пидаров это по-пидорски махались бы раз на раз реально как пидары поступили ![]() и если уж пиздили то и алкашку эту тоже бы разнесли бы тут ещё третья сторона есть- куча люда на берегу,снимающего пьяную драку и гогочущую над происходящим.
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№53
14 05 2015, 17:14
Okean : Murman : Mersene : Пидаров не жалко, но толпой пи3дить пидаров это по-пидорски махались бы раз на раз реально как пидары поступили ![]() и если уж пиздили то и алкашку эту тоже бы разнесли бы тут ещё третья сторона есть- куча люда на берегу,снимающего пьяную драку и гогочущую над происходящим. ![]() да там где это происходило , район такой что если его завтра не станет совсем , мир даже не заметит там не врачи и пожарные живут , а бичи и рыгота всякая , таких не жалко
![]() [album]47162[/album] |
|
№54
14 05 2015, 17:19
сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ?
Никак не могу его найти....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№55
14 05 2015, 17:22
Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() Это намек?
|
|
№56
14 05 2015, 17:24
ничего писать не буду
но нажал пункт 1 : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№57
14 05 2015, 17:27
Tul : Okean : Murman : Mersene : Пидаров не жалко, но толпой пи3дить пидаров это по-пидорски махались бы раз на раз реально как пидары поступили ![]() и если уж пиздили то и алкашку эту тоже бы разнесли бы тут ещё третья сторона есть- куча люда на берегу,снимающего пьяную драку и гогочущую над происходящим. ![]() да там где это происходило , район такой что если его завтра не станет совсем , мир даже не заметит там не врачи и пожарные живут , а бичи и рыгота всякая , таких не жалко ![]() Жаль,что эта рыгота,как ты выражаешься, составляет большую ч населения нашей РФ с глубинками и сильно отсталыми населёнными пунктами. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Порозжигаем за толерантность)))
|
|
№58
14 05 2015, 17:30
Mobilniy : Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() Это намек? ![]() Убил ПС,Нет,я интересуюсь именно топиком,тк у меня есть подарок для любителей сей игры....
|
№59
14 05 2015, 17:34
Гитарист : ничего писать не буду но нажал пункт 1 бро,тут варианты голосования не корректные,надо было ещё пару\тройку добавить для более интересной дискуссии.
|
№60
14 05 2015, 17:36
Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() А ты играешь? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
14 05 2015, 17:38
Okean : Mobilniy : Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() Это намек? ![]() Убил ПС,Нет,я интересуюсь именно топиком,тк у меня есть подарок для любителей сей игры.... ![]() [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=27&t=76833&hilit=WOT[/url] |
|
№62
14 05 2015, 17:41
Филевский : Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() А ты играешь? муж фанат,он играет за всю нашу семью я играю в другую игру
|
№63
14 05 2015, 17:42
Okean : Mobilniy : Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() Это намек? ![]() Убил ПС,Нет,я интересуюсь именно топиком,тк у меня есть подарок для любителей сей игры.... ![]() Что за подарок? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№64
14 05 2015, 17:43
Okean : я играю в другую игру огород сажаешь во вконтактике?
|
|
№65
14 05 2015, 17:47
Mobilniy : Okean : я играю в другую игру огород сажаешь во вконтактике? ![]() ага ))) выращиваю очки в разных уровнях Сэм- а
|
№66
14 05 2015, 18:32
мерзота какая...на 30 секунд хватило меня... че там в конце все погибли?
Prof. Plinio Correa |
|
№67
15 05 2015, 06:59
NorenRed : мерзота какая...на 30 секунд хватило меня... че там в конце все погибли? ![]() ты ни чего не видел тогда http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№68
15 05 2015, 07:03
Филевский : Okean : Mobilniy : Okean : сорри за оффтоп,а был ли на нашем форуме топик про игру World of Tanks ? Никак не могу его найти.... ![]() Это намек? ![]() Убил ПС,Нет,я интересуюсь именно топиком,тк у меня есть подарок для любителей сей игры.... ![]() Что за подарок? танк мужа хочет продать, ато секса давно не было ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№69
15 05 2015, 07:25
тему не читал, лень
каменты про баян и про то, что в город топикстартера провели интернет были уже?) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№70
15 05 2015, 07:26
Outlaw
коменты про баян уже сами баян http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№71
15 05 2015, 07:30
БМВэшник
Тоже верно)) А видос АГОНЬ ваще, я когда первый раз смотрел, кипятком ссался Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|