/ Кто что думает по теме - отмена ТН с 01.01.2016 г.!? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
NorenRed :
FesT :
NorenRed :
Top Gun :
У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать.
этими уродами надо жестко поступать.

ну т.е. у тебя сам налог то был оплачен, висели ток пени? ::kor::

не принципиально, срок исковой давности истек

ну т.е. тогда тебе по идее через суд попросить объяснить им, что т.к. срок исково давности истек, пусть дают справку, что долгов нету, либо они в уплате не нуждаются ибо взыскивать их грешно, по прошествию 3 лет ::42:: ::xa:: ::40::

через суд хрен бы с ним, больше боюсь что принудительно спишут с карты сбербанка и возвращать их потом тоже будет проблематично
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8756
    • Торговая репутация: +1
FesT :
NorenRed :
FesT :
NorenRed :
Top Gun :
У меня приставы принесли судебный приказ (почти как в твоем случае), что я якобы не оплатил налог, когда я сказал, что оплатил, так же попросили справку из Налоговой, а там у меня уже три года пени висят, которые из принципа не плачу. Так вот я пошел проще, взял квитанцию об оплате и пошел в суд и подал встречный иск, приказ отменили в течении 10 суток. Я же не передаст- ходить всякие справки из одной конторы в другую передавать.
этими уродами надо жестко поступать.

ну т.е. у тебя сам налог то был оплачен, висели ток пени? ::kor::

не принципиально, срок исковой давности истек

ну т.е. тогда тебе по идее через суд попросить объяснить им, что т.к. срок исково давности истек, пусть дают справку, что долгов нету, либо они в уплате не нуждаются ибо взыскивать их грешно, по прошествию 3 лет ::42:: ::xa:: ::40::

через суд хрен бы с ним, больше боюсь что принудительно спишут с карты сбербанка и возвращать их потом тоже будет проблематично

ну 12 рублей не прям что б уж смертельно.... понять бы че можно сделать=))
по прошествию 3 лет врят ли могут списывать, только срать и дожимать, что бы якобы сам оплатил ::kor::
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
NorenRed :
ну 12 рублей не прям что б уж смертельно.... понять бы че можно сделать=))
по прошествию 3 лет врят ли могут списывать, только срать и дожимать, что бы якобы сам оплатил ::kor::

не, спишут тот налог, который я уже оплатил, там тоже не особо много, но все равно это честно заработанные ::xa::
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18128
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
FesT :
NorenRed :
FesT :
NorenRed :
Top Gun :
:cool: Тоже так думаю, три года исковая давность, а потом "в сад"..

так не оплатил, пойдут пени и вроде уголовку еще могут впаять...че у нас на столько отчаянные пипл ::xa:: ::kor::

есть одна проблема, если тебе понадобиться справка из налоговой для приставов, то ты ее не получишь, даже если срок давности прошел

и че тогда? ::kor::

придется оплачивать старые долги с учетом пени за все года просрочки. Взыскать через суд они уже не могут, поэтому заставляют оплачивать так.

У меня такая ситуация, приставам передали дело, якобы я не оплатил налог, хотя он оплачен в срок. Приставы говорят приносите справку из налоговой, что у вас нет долгов. Налоговая говорит, что у вас есть долги за 2010 год, вот вам квитанция на 8000 налога и квитанция на 3500 пени за все года просрочки. Оплатите, тогда в справке будет написано что у вас нет долгов

Запроси эту справку через электронную приёмную или вообще письмом официальным (бумажным). И посмотри что ответят.
99,9% даю, что выдадут справку. Потому как то, о чем ты пишешь выше - это явно не по закону
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002

Рекомендуем почитать на тему Кто что думает по теме - отмена ТН с 01.01.2016 г.!?