|
|
№51
27 04 2015, 00:26
Я конечно в данном выборе за Путина, альтернативы нет но и не допускают никого. Несколько клоунов допустили и навального как оппозицию
|
|
№52
27 04 2015, 00:34
каждый раз когда покажуть хоть чуточку што нибудь хорошего, сразу активизируются псевдо патриоты и начинают поливать все грязью, как вампиру крест показать чесн слово, пуканы по швам трещат...
donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№53
27 04 2015, 00:58
УКРОПОКОСИЛКА : sergy : Все ограничивается вашим выбором. Это вечно жалующимся либерастам... У меня сестра двоюродная, вышла замуж. В селе в Краснодарском крае, в обычном селе. Без крутых родственников, муж поступил в какой то нефтегазовый техникум, окончил его с отличием, в итоге его пригласили в Москву, платит ипотеку, машина, семья, все в шоколаде. Кто у нас ограничен, на подобные шаги? Почему в своей лени люди привыкли винить кого угодно, кроме себя? Да любому жителю России, дана возможность для самореализации, вопрос в том, что большинство не хочет ничего делать. +1000000000000000
|
|
№54
27 04 2015, 01:17
|
|
№55
27 04 2015, 06:15
Хороший, качественный фильм.
|
|
№56
27 04 2015, 07:49
Неплохой фильм. Конечно приукрасили, но в целом понравился.
MIAR : Заводы стоят 7 тысячные как закрылись в 90 годах так и посей день.Дорог нет так центральные кое-где. забавно читать, когда многие винят Путина за развал страны в 90-х, когда его ещё у власти страны не было. Так и до репрессий 1937 года дойдёт, в которых тоже Путин окажется виноватым УКРОПОКОСИЛКА : кто должен быть на месте ВВП..?? тоже интересно было бы услышать. Многим задавал этот вопрос, но почему-то все увиливают от ответа.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№57
27 04 2015, 08:35
elektrod :
|
|
Рекомендуем почитать на тему Президент. Документальный фильм.
|
Рекомендуем почитать на тему Президент. Документальный фильм.
|