закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Клуба
    • Модератор Клуба
    • На форуме с 15 03 2010, 21:29
    • Сообщений 4583
    • Профиль
    • Авто: E46 320dT '04, неадекватное общение, отвратительная модерация, нетолерантность
    • Торговая репутация: +4
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 12
    • Репутация: 5400
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Slava-aa :
Lexa1404 :
Slava-aa :
Lexa1404 :
А с настойками на готовом спирте никто не прикалывается?

я делаю. на спирту. вишня больше всего понравилась. вкусно и запах .......

У меня родственник делает. Тащусь с этих настоек, очень вкусные и в то же время злые, и главное похмелья с них почти нет. Хочу попробовать тоже научиться делать. Сложно вообще?

вообще не сложно. ягоды сахар и спирт. и методом тыка, подгоняешь под свой вкус)))

::1:: отлично получается на рябине и терновнике. Сахар зачастую излишен, а порой и портит вкус. Чистый спирт разбавлять водой примерно 1:3 и ниже, не крепче.
"Не воздавайте добром за причинённое вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро?"
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43317
    • Профиль
    • Авто: с /// полосками
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: я знаю, что здесь написать?
    • Изображения: 44
    • Репутация: 39558
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
elektrod :
БМВэшник :
варить не варю, пить пью :cool: ::xa::

Заметно ::stol::

::36:: ::xa::
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 13:06
    • Сообщений 2369
    • Профиль
    • Авто: мобиль
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Рязань
    • Изображения: 0
    • Репутация: 4051
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
-=JokeR=- :
PROdigY :
-=JokeR=- :
Да там то делать нех , брагу замутил и гони ::at::

ага и гони метанол ::40::
нужно иметь представление что делаешь

Есть правильный рецептик?
на сахаре самый простой в твоем случае,думаю пшеницу врядли ты где откапаешь...да и как правильный рецепт-они все правильные ::xa:: ..каждый свою изюмину добавляет
butch :
Некоторые каменты доставляют! парни, вам зачем в таких обьемах сэм?
ну если в мой огород камень с баклахой от воды,то это только брага-выход то с нее не о чем...да и его мало не бывает-не каждый день же его варишь,да и процесс не быстрый,брожение недели 2-3..а там еще перегонка,очистка,а настоять на тех же щепках так вообще месяцок...
man!fest :
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2010, 23:11
    • Сообщений 3086
    • Профиль
    • Авто: BMW e90 320i N46
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Berlin
    • Изображения: 9
    • Репутация: 2401
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
dimarrick

Ну так я знаю что на сахаре - это стандарт , и чтобы брага не получилась нужно быть рукажопом .
Your bunny wrote.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 13:06
    • Сообщений 2369
    • Профиль
    • Авто: мобиль
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Рязань
    • Изображения: 0
    • Репутация: 4051
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
-=JokeR=- :
dimarrick

Ну так я знаю что на сахаре - это стандарт , и чтобы брага не получилась нужно быть рукажопом .

ну как тебе по внятнее сказать,может и не правильно обрисовал картину....каждый по разному брагу выдерживает,кто то дольше,кто то передерживает,кто то любит пореще запах "молодой"браги...кто то йодом чистит,кто то по крепче гонит,кто-то настаивает 2 недели,кто-то вообще не настаивает,кто-то и по 2 месяца на тех же щепках дуба или ореха...всегда все по разному...
man!fest :
Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
  • Не в сети
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 19 03 2012, 10:38
    • Сообщений 2049
    • Профиль
    • Авто: 320D M47
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Питер
    • Изображения: 0
    • Репутация: 151
    • Новенький
ezh :
с пивом так вообще беда.
если раньше бутылка 0.5 пива выходила порядка 40 рублей.
то сейчас в два раза больше. составляющие все иностранные.
ни фига не выгодно.
и очееень долго.
Темные сорта должны выстаиваться минимум по полгода .
светлые- хотя бы пару месяцев.
и чтоб выйти на постоянное потребление пива, нужно каждые 2 недели ставить баки на брожение, + запастись немеренным количеством бутылок под укупорку.
+ место, где все хранить ( темное и не жаркое)
и вот спустя 3-4 месяца ( а это 8-10 варок) начинаешь пить пиво :)))
и все эти 8-10 варок ты не знаешь правильно ли все делаешь или нет :)
Берешь тетрадь и записываешь все действия :) дооолго.

P.S. минизаводики в виде сувенирных баченков и с искусственной газацией балончиками от сифона- в расчет не беру. это все игрушки.




у меня темный стаут после полу года в бутылках как гинесс получился ::wow::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2010, 23:11
    • Сообщений 3086
    • Профиль
    • Авто: BMW e90 320i N46
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Berlin
    • Изображения: 9
    • Репутация: 2401
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
dimarrick :
-=JokeR=- :
dimarrick

Ну так я знаю что на сахаре - это стандарт , и чтобы брага не получилась нужно быть рукажопом .

ну как тебе по внятнее сказать,может и не правильно обрисовал картину....каждый по разному брагу выдерживает,кто то дольше,кто то передерживает,кто то любит пореще запах "молодой"браги...кто то йодом чистит,кто то по крепче гонит,кто-то настаивает 2 недели,кто-то вообще не настаивает,кто-то и по 2 месяца на тех же щепках дуба или ореха...всегда все по разному...

Ну это понятно , когда в России жили гнали самогон , по каким только рецептам его не делали ::p:: .
Your bunny wrote.

Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение. Пробовал кто?

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 02 2008, 13:54
    • Сообщений 742
    • Профиль
    • Авто: e46 е60 e71
    • Торговая репутация: +1
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 11
    • Репутация: 50
    • Новенький
Очень уважаю самогон. И голова на утро не болит, если выпить прилично и градус хороший. Водка магазинная- отрава редкостная ::at::

Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение. Пробовал кто?

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2025 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.