|
|
№51
14 04 2015, 13:39
NorenRed : Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом? ![]() Не можешь так, вот и бесишься
|
|
№52
14 04 2015, 13:39
NorenRed : Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом? ![]() что умеют, то и делают... paw
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№53
14 04 2015, 13:42
paw : NorenRed : Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом? ![]() Не можешь так, вот и бесишься ![]() так же как и ты не можешь Prof. Plinio Correa |
|
№54
14 04 2015, 13:43
NorenRed : paw : NorenRed : Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом? ![]() Не можешь так, вот и бесишься ![]() так же как и ты не можешь Я созерцатель |
|
№55
14 04 2015, 13:50
paw : NorenRed : paw : NorenRed : Icar : А если серьезно, то бюстики фашистов, распятый космонавт, теперь эти танцы. СКР и прокуратуре больше заняться нечем? Все остальные преступники пойманы?)) преступник были, есть и будут а вот деградацию надо как то пресекать, тем более такую явную.... девчонки не танцуют, они просто трясут жопой...какие там движения кроме 2-3 и все завязаны на вилянии тазом? ![]() Не можешь так, вот и бесишься ![]() так же как и ты не можешь Я созерцатель отпусти змея созерцатель
Prof. Plinio Correa |
|
№56
14 04 2015, 14:05
Надо было в стрингах танцевать
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№57
14 04 2015, 14:18
Вот вы им вдуть не можете вот и беситесь =)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр...
|
|
№58
14 04 2015, 14:23
что-то мне подсказывает, что худрука, хореографа и идейного вдохновителя сего шедевра неплохо бы поместить в прессхату денька на три с предварительной выдачей дырявой ложки и набивания осиного улья на жопе...
|
|
№59
14 04 2015, 14:45
NorenRed : отпусти змея созерцатель ![]()
- Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
|
№60
14 04 2015, 14:55
http://www.forbes.ru/news/285809-skr-us ... kh-pchelok
СКР усмотрел признаки разврата в танце оренбургских «пчелок» Оренбургские следователи усмотрели в видео танцевального выступления «Пчелки и Винни-Пух» признаки состава преступления по статьям 293 (халатность) и 135 (развратные действия) Уголовного кодекса, сообщает во вторник, 14 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКР по Оренбургской области. В частности, признаки халатности выявлены в действиях руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где проходило выступление, а также в действиях чиновников, отметили в следственном управлении. Ранее следователи сообщили о начале доследственной проверки размещенного в интернете видео, на котором девушки исполняют групповой танец. В сообщении следственного правления отмечалось, что на видео изображена «группа несовершеннолетних девочек» «в откровенных нарядах». В рамках проверки предполагалось установить личности, возраст и место учебы девушек, место и время происшествия, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец, отмечали в управлении. Выступление ранее раскритиковал детский омбудсмен Павел Астахов. «Правовую оценку такому «художеству» дать сложно, но нравственную необходимо — это пошло и оскорбительно», — написал он в своем «твиттере» во вторник. Как сообщил сайт Oren.ru, в выступлении, видеозапись которая привлекла внимание следствия, участвовали воспитанницы оренбургской школы танцев Kredo. Руководитель школы Виктория Яковенко заявила сайту, что участницам выступления «от 16 до 18 лет». «Родители школьниц знают и в курсе того, какие танцы и какие выступления мы готовили», — сказала она. Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№61
14 04 2015, 15:09
|
|
№62
14 04 2015, 15:09
|
|
№63
14 04 2015, 15:12
diabolus
все уже пофапали на них ты опоздал
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№64
14 04 2015, 15:14
gfox
тормоз |
|
№65
14 04 2015, 15:14
diabolus : gfox тормоз догоняй |
|
№66
14 04 2015, 15:17
Грамотный пиар ход
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№67
14 04 2015, 15:29
ну я хз ))) ) есть у меня одна такая знакомая, как вспомню, шта вытворяла со мной аж муражки ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр...
|
|
№68
14 04 2015, 15:31
Vint_E46 : сarlsson : пчёлки ничего такие ![]() вдулбы? ![]() потом бы тебе в клетке вдули бы за педофилию!
|
|
№69
14 04 2015, 15:32
diabolus
Оператор обкончался наверно |
|
№70
14 04 2015, 15:33
ДЯДЯ МИТЯ : Vint_E46 : сarlsson : пчёлки ничего такие ![]() вдулбы? ![]() потом бы тебе в клетке вдули бы за педофилию! ![]() вот и я про то же! Вдуешь такой, причем по она против то и не будет, а потом доказывай что на верблюд MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№71
14 04 2015, 15:39
верблюда УК обязательно сделает и будет он кукарекать
|
|
№72
14 04 2015, 16:02
diabolus
знакомь я тоже хочу при вспоминании муражки) |
|
№73
14 04 2015, 16:20
Ребят, а где та грань в танце между пошлостью/развратом и их отсутствием?
То есть танец каких-нить несовершеннолетних чарлидерш это нормально, а тут блин пошлость? Так и танец маленьких утят 14-летних девочек можно под статью подвести. А вспомните советские фильмы? У девочек иногда экстремально короткие юбки были. А BMW лучше |
|
№74
14 04 2015, 16:25
Huswop
хах, места нада знать ))) Сходи, например, в школу по этим танцам мож че обломится |
|
№75
14 04 2015, 16:26
тверк то сам по себе збс, но дети
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|