|
|
|
№51
05 02 2015, 10:08
torb1k : для меня прошло то время когда хотелось быть затонированным, сейчас абсолютно все равно в аквариуме или с тонировкой) Чёйто быстро постарел, наверно полтишок уже? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
05 02 2015, 10:08
Top Gun : Kenos : Top Gun храдох дело говорит Какое дело? Может автобусы и грузовики из стекла делать, один хееер этот храдокс себе руки порежет. Про танцора я уже выше сказал. при шашках помогает, в пробках тож, но не так сильно если так мешает солнечный свет, можно в глаза себе аэрозолью дунуть ну или линзы черные купить artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№53
05 02 2015, 10:10
про лобовое разговор не идет,а при чем тут солнечный свет и боковые стекла ? хотя тоже на трассе вечером или ранно утром, когда солнце у горизонта, я этих законодателей проклинаю сильнее чем гитлера.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№54
05 02 2015, 10:13
с ментом разговаривал еще месяца 2 назад, говорит что в апреле примерно начнут за тонер сурово драть, пока сами ничего не знают точно, но скорее всего действительно будет сначала 500р потом либо 3к либо 5к. Значит просто все будет: остановили 500р товарищу полицейскому дал и поехал дальше.
|
|
№55
05 02 2015, 10:17
ваще пох, оторву пленку, сделаю съемную.
|
|
№56
05 02 2015, 10:18
Ок, а как быть с задней штатной тонировкой...?
Ее так просто не снимешь... Поэтому чтобы не ездить "половинчатым", для идиллии перед сделал два раза 50-ком. Получилось идеально красиво, не темно, но и без просвета. А штафуют всех что за 5-ку в два слоя, что за 50. Система... BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№57
05 02 2015, 10:19
xradox : KenosВсе правильно, у меня такое же отношение, но это пол беды - самое важное через тонированную машину не видно ничего - едешь за ней и впереди не можешь оценить дорожную обстановку. Мешает очень, особенно при активном вождении. В потоке тонированных перед собой не пускаю никогда. а через фуры и пазики все видно бред сивой кобылы пишешь сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый закон о тонировке 2015 (((((((
|
|
№58
05 02 2015, 10:21
Kenos : Top Gun : Kenos : Top Gun храдох дело говорит Какое дело? Может автобусы и грузовики из стекла делать, один хееер этот храдокс себе руки порежет. Про танцора я уже выше сказал. при шашках помогает, в пробках тож, но не так сильно если так мешает солнечный свет, можно в глаза себе аэрозолью дунуть ну или линзы черные купить шахматист ля. Ты на МКАД хоть раз более 180 разгонялся. мелкого песка себе в глаза лучше дунь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№59
05 02 2015, 10:21
xradox : RKH : xradox : KenosВсе правильно, у меня такое же отношение, но это пол беды - самое важное через тонированную машину не видно ничего - едешь за ней и впереди не можешь оценить дорожную обстановку. Мешает очень, особенно при активном вождении. В потоке тонированных перед собой не пускаю никогда. я при активном вождении в салон других авто не заглядываю ![]() сам катаю с передними тонированными в 35% Не в салон, а через машину, чтобы оценить что за ней. |
|
№60
05 02 2015, 10:22
имхо я за массовость. т.е. либо все без тонера: и чтоб чинуши в том числе. драть так всех. а не выборочно
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№61
05 02 2015, 10:22
Top Gun : Kenos : Top Gun : Kenos : Top Gun храдох дело говорит Какое дело? Может автобусы и грузовики из стекла делать, один хееер этот храдокс себе руки порежет. Про танцора я уже выше сказал. при шашках помогает, в пробках тож, но не так сильно если так мешает солнечный свет, можно в глаза себе аэрозолью дунуть ну или линзы черные купить шахматист ля. Ты на МКАД хоть раз более 180 разгонялся. ![]() оооокей где в Краснодаре МКАД? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№62
05 02 2015, 10:23
А за сплошную и две сплошных,штрафы будут по 30 тыс У самого боковые стекла закатаны 35проц,днем фиг поймешь,что тонер,только вечером,или ночью,главное от солнца более мение спасает,остальное пофиг А наглухо закатаных в круг,тоже не понимаю,там же вечером нефига не видно Перегонял как то аудюху знакомого ночью,в круг закатана 5%,это ппц,хрен что увидишь |
|
№63
05 02 2015, 10:24
gfox : ::1:: имхо я за массовость. т.е. либо все без тонера: и чтоб чинуши в том числе. драть так всех. а не выборочно сидит такой СОБР в аквариуме и совсем не палится ![]() artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№64
05 02 2015, 10:24
Top GunТы может попасешься немного? Что за выпады? На личность переходить как то не красиво, не находишь?
|
|
№65
05 02 2015, 10:25
gfox : ::1:: имхо я за массовость. т.е. либо все без тонера: и чтоб чинуши в том числе. драть так всех. а не выборочно Т.е. ты не за логику. а как Шариков: " Все взять и поделить..." «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№66
05 02 2015, 10:25
Padluka : :главное от солнца более мение спасает,остальное пофиг вот не лечи ааааа я не думаю что у вас там солнца больше чем на юге, это просто отмазы пысы у тебя на овоще еще и тонер artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№67
05 02 2015, 10:27
xradox : Top GunТы может попасешься немного? Что за выпады? На личность переходить как то не красиво, не находишь? Где конкретно я перешел на личности? Я бред просто в отличие от некоторых не несу, что все вокруг тонированные мешают. Кстати закон был принят, не для того, чтобы ты через кого-то видел, а чтоб в темное время суток из тонированного авто водятел видел. А ты всё передернул и пургу понес. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№68
05 02 2015, 10:28
Kenos : Padluka : :главное от солнца более мение спасает,остальное пофиг вот не лечи ааааа я не думаю что у вас там солнца больше чем на юге, это просто отмазы пысы у тебя на овоще еще и тонер Ну приедь в Новосиб летом,я посмотрю на тебя
|
|
№69
05 02 2015, 10:29
Padluka : Kenos : Padluka : :главное от солнца более мение спасает,остальное пофиг вот не лечи ааааа я не думаю что у вас там солнца больше чем на юге, это просто отмазы пысы у тебя на овоще еще и тонер Ну приедь в Новосиб летом,я посмотрю на тебя ![]() солнце везде одинаковое я кайфую от него
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№70
05 02 2015, 10:30
Kenos : Padluka : Kenos : Padluka : :главное от солнца более мение спасает,остальное пофиг вот не лечи ааааа я не думаю что у вас там солнца больше чем на юге, это просто отмазы пысы у тебя на овоще еще и тонер Ну приедь в Новосиб летом,я посмотрю на тебя ![]() солнце везде одинаковое я кайфую от него ![]() Я его не переношу,помираю ппц,видимо потому что всю жизнь,на севере прожил |
|
№71
xradox так и не ответил за грузовики и пазики. Бла -бла- бла-.....
|
№72
Kenos : Алла : Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. тупая логика свят свят ок зачем тебе тонер? ![]() мне нравится так красивее я спокойно забываю ценное в машине я могу переодеться скрыться от оленей и тд Зачем тебе трусы? |
|
№73
05 02 2015, 10:31
Padluka
ну чо сказать
|
№74
05 02 2015, 10:32
Алла : Kenos : Алла : Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. тупая логика свят свят ок зачем тебе тонер? ![]() мне нравится так красивее я спокойно забываю ценное в машине я могу переодеться скрыться от оленей и тд Зачем тебе трусы? вот главная причина всех закатышей - скрыться от паблика усы вещь нужная
|
№75
05 02 2015, 10:33
Алла : Kenos : Алла : Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. тупая логика свят свят ок зачем тебе тонер? ![]() мне нравится так красивее я спокойно забываю ценное в машине я могу переодеться скрыться от оленей и тд Зачем тебе трусы? Это да Постоянно девушки переодевались,когда куда то опаздывали
|
|