|
|
№51
24 05 2015, 10:57
Prof. Plinio Correa |
|
№52
10 06 2015, 22:28
update:
а вроде в строгих цветах и не такая уж и дрянь, подлизали под А8, тоже коробообразная теперь стала морду только надо переварить ![]() дверь только страшно хлопает в конце 2ого видоса, после 7 минуты Prof. Plinio Correa |
|
№53
10 06 2015, 22:36
Последнее время все новые модели БМВ воспринимаются буэээ. Месяца через три все уже души не чаят. Конкретно с новой семеркой перещеголять 222 мерин врядли получится. Да, куча всяких приколюх, подсветок, планшетиков и т.д., но король в этом сегменте сейчас один - 222.
|
|
№54
10 06 2015, 22:38
-=WEST=- : Скажи спасибо этому дядьке, именно он ведущий дизайнер у современного БМВ какой уёпок, такой и дизайн его машин. Педик какой-то. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№55
10 06 2015, 22:40
Iverson : Последнее время все новые модели БМВ воспринимаются буэээ. Месяца через три все уже души не чаят. Конкретно с новой семеркой перещеголять 222 мерин врядли получится. Да, куча всяких приколюх, подсветок, планшетиков и т.д., но король в этом сегменте сейчас один - 222. чем он король? все надрачивают на цифровую панель и подсветку... мне вообще А8 из нынешнего премиума ток по душе, по крайней мере сдержанный стиль подстать представительскому в моём понимании ![]() у МБ только S-купе машина Prof. Plinio Correa |
|
№56
10 06 2015, 23:22
Питерская Ракета : Banker : Эх, жалко негативщиков... осознание придет в момент, когда дебет позволит поменять статус "[censored]" на "могу купить", что равно "владелец". Катал е65, несколько ф02. Торкают, не смотря на все. Сижу вот и думаю: где, [censored], квадр засадить завтра Дай, Дед Мороз, Вам возможность покататься на новых Семечках, а мне говнеца непролазного утром тяжёлая жизнь, ээээххххххх Мммм.....Не совсем так))) енот, я те ватсап расскажу[emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№57
10 06 2015, 23:24
Banker : Питерская Ракета Вот так подняли белый пароход :[emoji14]:: Не удалось перевернуть на тотал для страховой?))) Плохо старались[emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Хабибиби уничтожает или NEW 7-series
|
|
№58
11 06 2015, 07:19
NorenRed : Iverson : Последнее время все новые модели БМВ воспринимаются буэээ. Месяца через три все уже души не чаят. Конкретно с новой семеркой перещеголять 222 мерин врядли получится. Да, куча всяких приколюх, подсветок, планшетиков и т.д., но король в этом сегменте сейчас один - 222. чем он король? все надрачивают на цифровую панель и подсветку... мне вообще А8 из нынешнего премиума ток по душе, по крайней мере сдержанный стиль подстать представительскому в моём понимании ![]() у МБ только S-купе машина А8 очень скромно. Если бы мы были какие-нибудь шведы, то да, а нам надо лакшери эдишн. Ну какие "революционные" системы в новой 7ке? Автоматическая парковка, с наклоном не больше 10 градусов и ограниченная по расстоянию? Год назад вольво уже вовсю тестировала систему, с помощью которой автомобиль искал сам себе место на парковке, объезжая людей на этой парковке, а потом приезжал в заданную точку. Активный контроль за полосой? Это сейчас есть в новом Супербе, про МБ молчу. Новая семерка - это там подсветочка-тут подсветочка, ключик с сенсором, планшетик сзади и автоматическая парковка. Моторы старые все. Сплошной маркетинг. Если ценник будет выше чем у 222, это будет эпик фэйл. |
|
№59
11 06 2015, 07:39
А у нас уже i8 стоит в соседнем дворе
|
|
№60
11 06 2015, 08:56
astor11 : Не удалось перевернуть на тотал для страховой?))) Плохо старались[emoji23]
- Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
Рекомендуем почитать на тему Хабибиби уничтожает или NEW 7-series
|