|
|
№51
13 12 2014, 14:15
полный сток действительно развалится через 50'000км.. ну и цены 2012 - юмора не понял...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№52
13 12 2014, 14:46
лол
|
|
№53
13 12 2014, 14:52
fantom : полный сток действительно развалится через 50'000км.. ну и цены 2012 - юмора не понял... фантомушка, читай внимательнее, речь шла про еж20т про сток мотор 177 сил на форь 2004 года европа. ты же я так понимаю имеешь ввиду сти гдб а это рааазные вещи. И ценники там совсем не одни и те же. форь это семейное корыто достаточно шустрое, а сти хулиганка |
|
№54
13 12 2014, 15:18
ёптээть, напутал!
но атмо-субы очень выносливые в плане моторов, с вкладышами проблем же нет у них! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№55
13 12 2014, 15:22
после ауди а4 купиль wrx сарай с мотором под 300 сил.Валит круто.полный привод зимой вааще бомба.Перся от нее около недели.Не моё.Салон от нексии,руль стоит вертикально.Разгон со светофора на 1 и 2ой и опять тормозить.Камеры через каждые 100 метров,в пробках комфорт важнее.Купил дизельную е46 и опять пришел к тому,что японское ведро с пластмассовым салоном и кузовом из фольги-не мое.
|
|
№56
13 12 2014, 15:25
ну каждому своё! кому комфорт, кому драйв и валилово, причем круглый год, что немаловажно!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№57
13 12 2014, 15:52
STi-m : 9_mm : Субару реально валит. Ни одна 46-я так с места не сорвется и так в поворот на скользком покрытии не зайдет, как турбосубару. Просто прокатитесь и все поймете. Еще и запчасти дешевле и потенциал для тюнинга огромный. Запчасти дешевле?))))Это кто тебе такие сказки рассказал?)))У меня их было 3)) GC8 Sti ver.6, WRX GDB2004 и такая же,но стиха.Я охерел с этими машинами))Купив после них БМВ,я как король,хоть в булочную за хлебом,хоть в другой город посреди ночи)На стиху помнится искал капот,месяц искал,вообще ни одного варианта в Москве не было.В итоге появился единственный за 30 к. пришлось брать)Двигатель очень крутой,но при активной езде максимум 50 тысяч.Короче,не занимайся ерундой,я тебе так скажу)По обслуге и запчастям дороже БМГ однозначно!Если ставить примерно сопоставимые запчастюли.К примеру если сравнивать цены на оригинал и хороший не ориг.то БМГ выходит дешевле.Расход в пробках 17-18 литров.На Стихе кстати меньше,примерно 14-15.Короче дури дофига,для города нафиг не нужна)Стоять в пробках имея как минимум 230 сил,если WRX,дрочить жесткое сцепление,заправлять 98,да ну ее))Короче как вспомню,так вздрогну)Но Субары я любил,да и до сих пор люблю,но не целесообразно ее иметь в Москве,только как машину на выходные. спасибо что рассказал! пылу поубавилось. как вспомню ценники на митсубиши до сих пор тоже вздрагиваю... |
|
Рекомендуем почитать на тему почему субару едет боком?
|
|
№58
13 12 2014, 15:56
oticon : после ауди а4 купиль wrx сарай с мотором под 300 сил.Валит круто.полный привод зимой вааще бомба.Перся от нее около недели.Не моё.Салон от нексии,руль стоит вертикально.Разгон со светофора на 1 и 2ой и опять тормозить.Камеры через каждые 100 метров,в пробках комфорт важнее.Купил дизельную е46 и опять пришел к тому,что японское ведро с пластмассовым салоном и кузовом из фольги-не мое. +1 Я говорю,машина классная,но только на выходные.По городу на каждый день она нафиг не нужна,тем более атмосферка.Смысл покупать машину с пластиковым салоном,спартанскую в которой нет нихрена и еще и которая не валит)Проще приору купить тогда))Короче на мой взгляд,если субару-то ее нужно корчевать,каркас,движок,подвеска ит.д.И гонять на ней по выходным на кольцо и зимой на ралли любительские.А по городу доказывать кому-то что-то не вижу смысла)Все равно найдется всегда машина круче.Хотя хз,может просто перерос уже это все.Хотя еще года 4 назад корчевали мы их серьезно) |
|
№59
13 12 2014, 15:57
fantom : ну каждому своё! кому комфорт, кому драйв и валилово, причем круглый год, что немаловажно! а что разве не бывает комфорт + валилово ??? можно ведь с любой машины сделать что захочешь... |
|
№60
13 12 2014, 16:15
fantom : STi-m : Запчасти дешевле?))))Это кто тебе такие сказки рассказал?))) если сравнивать оргинал/оригинал, то примерно то на то и выйдет - что-то дешевле, что-то дороже! НО у субаря они ходят дольше - это факт! и электрика не чудит, но это скорей из-за её скудного оснащения... тут надо понимать, готов ли ты мириться с жесткостью субару... если готов - она будет дарить море положительных эмоций от вождения и обладания ею... я когда-то готов был на это и пересел с 328 на мкпп на WRX-конь! офигенная тачка! ну а БУ-БУ-БУ - это вообще завораживает! но в итоге через год купил ///М и драл как есть большинство субарей гражданских (не корчей) и в тоже время радовался наличию климат-контроля, подогрева сидений, Harman-у и т.п.... но сейчас имею лишь положительные эмоции от субару - особенно зимой! мотор перебрать и в путь! По поводу электрики и деталей,которые на субару ходят дольше в сравнени с БМГ.Не знаю за 4 года владения машной,проехал я на ней порядка 150 тысяч.Электрика не чудила ни разу.По поводу стоимости запчастей,я знаю,что на БМВ запчасти стоят дешевле,чем на Субару))Начиная от тормозных колодок,заканчивая деталями двигателя и подвески)Я не буду говорить,что БМГ мега крутя машина и т.д.Сколько людей,столько и мнений.Я ездил на куче разных машин.Как гражданских,так и спортивных.Для меня БМВ оптимальный вариант для езды по городу.Комфорт,управляемость,динамика.Для города больше нафиг ничего не нужно,даже учитывая,что у меня мотор 2.2 стоит.Хотя иногда хочется помощнее конечно,но и его вполне достаточно для города.Поездив например месяц на Е92 с мотором 2.5 я не проникся к этой машине.Мне она не понравилась по сравнению с Е46.Не зацепила ничем кроме внешнего вида,но этого не достаточно.Я думал покупать новую машину,но в этом году не сложилось.Поездил на новых мерседесах,ауди,даже на лексусе IS,но сев в F30 2 дизель,я прям как дома оказался.Вот ее я и хочу теперь. А про субару закончу следующим... Когда есть субару-нет никакой личной жизни,потому что все бабки уходят в нее постоянно)Бензин,запчасти и тюнинг. Так что кто хочет пройти через этот железный геморой флаг в руки) P.S. Но Субы люблю до сих пор су...ка) |
|
№61
13 12 2014, 16:47
BlackFlash : suprastin : потому что маленькие, потому что легкие, потому что низкий центр тяжести, потому что полный привод постоянный, потому что крутящего момента вагон. Я бы ещё добавил что распределение момента 50х50 по осям, и вес по осям почти 50х50... Лично для меня такое распределение - зло и Миха верно сказал - "размашистая" машина, не в последнюю очередь - из-за этих самых 50х50. Лучшее, на чём ездил - Е30 iX туринг, с моментом 37-63 и в силу кузова - с утяжелённой кормой машина очень логичная и невероятно послушная!
|
|
№62
13 12 2014, 18:53
helg : BlackFlash : suprastin : потому что маленькие, потому что легкие, потому что низкий центр тяжести, потому что полный привод постоянный, потому что крутящего момента вагон. Я бы ещё добавил что распределение момента 50х50 по осям, и вес по осям почти 50х50... Лично для меня такое распределение - зло и Миха верно сказал - "размашистая" машина, не в последнюю очередь - из-за этих самых 50х50. Лучшее, на чём ездил - Е30 iX туринг, с моментом 37-63 и в силу кузова - с утяжелённой кормой машина очень логичная и невероятно послушная! ![]() Могу ошибаться, ОЛег, но подсознательно , мне кажется, что имелось ввиду ,что хорошо, что FullTime, а не Part-Time и не TOD))) |
|
№63
13 12 2014, 19:02
x5owner : они же полный привод? управляется хуже бмв? машина интереснее чем 46-ая? Смотря какая субара и с каким бумером сравнивать. Катался на impreza wrx лисе (2006-2007 г.в.), рулиться как гоночный болид, динамика тоже бодрая, но комфорта ноль вообще и места мало ([censored] как мало по сравнению с е46), качество покраски и антикор по сравнение с е46 - говно. Любой полный привод может ехать боком, даже без желания владельца Только вот полный привод не любит прощать ошибки...
|
|
№64
13 12 2014, 20:15
я на своём ездил боком.
только зимой я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№65
13 12 2014, 21:55
x5owner : fantom : ну каждому своё! кому комфорт, кому драйв и валилово, причем круглый год, что немаловажно! а что разве не бывает комфорт + валилово ??? можно ведь с любой машины сделать что захочешь... бывает, но за те деньги, за которые это предлагает субару - они вне конкуренции! какая, скажем, БМВ или Ауди 2001-2004г.в. за 400-450т.р. едет менее 6 секунд до 100? а при добавлении 30т.р. поедет как ///М-3 е46? причем она будет так ехать круглый год, и в снег, и дождь, и по суху! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
Рекомендуем почитать на тему почему субару едет боком?
|