|
|
№51
17 11 2014, 18:13
suprastin : злые все стали, как собаки. И это все от бессилия и наплевательского отношения полиции на все и всех. Лучше бы направили свой гнев на оккупантов с среднего востока и кавказа. Разжигаешь?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
17 11 2014, 18:15
Меня поражают любители подраться на дорогах и тд. Из-за какой-то мелочи мог бы вообще убить человека. Себе и другому жизнь колечить, нафиг надо ?
Сейчас всем кредиты дают, все же на крутых тачках и все разом стали бандитами. |
|
№53
17 11 2014, 18:16
suprastin : злые все стали, как собаки. И это все от бессилия и наплевательского отношения полиции на все и всех. Лучше бы направили свой гнев на оккупантов с среднего востока и кавказа. понеслось
|
|
№54
17 11 2014, 18:17
Филевский : suprastin : злые все стали, как собаки. И это все от бессилия и наплевательского отношения полиции на все и всех. Лучше бы направили свой гнев на оккупантов с среднего востока и кавказа. Разжигаешь? ![]() не будем разжигать, нас скоро всех потушат. Тебе то самому приятно видеть столько тупорылых рож азиатских в своем родном городе? |
|
№55
17 11 2014, 18:18
immer : Меня поражают любители подраться на дорогах и тд. Из-за какой-то мелочи мог бы вообще убить человека. Себе и другому жизнь колечить, нафиг надо ? Сейчас всем кредиты дают, все же на крутых тачках и все разом стали бандитами. все в образе |
|
№56
17 11 2014, 18:20
suprastin : Филевский : suprastin : злые все стали, как собаки. И это все от бессилия и наплевательского отношения полиции на все и всех. Лучше бы направили свой гнев на оккупантов с среднего востока и кавказа. Разжигаешь? ![]() не будем разжигать, нас скоро всех потушат. Тебе то самому приятно видеть столько тупорылых рож азиатских в своем родном городе? Нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№57
17 11 2014, 18:20
Те кто разжигает, просто не были в их шкуре. Я в Эстонии прожил больше 20 лет. Там русские, как таджики работают на стройке и в сфере обслуживания. Поэтому терпимее надо быть ребята.
|
|
Рекомендуем почитать на тему в ПТЗ соседи подрались.
|
|
№58
17 11 2014, 18:23
immer
Терпимость не свойственна людям Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№59
17 11 2014, 18:23
вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах.
|
|
№60
17 11 2014, 18:24
x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Может сказал что-то, а может утром не с той ноги встал
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
17 11 2014, 18:24
immer : Те кто разжигает, просто не были в их шкуре. Я в Эстонии прожил больше 20 лет. Там русские, как таджики работают на стройке и в сфере обслуживания. Поэтому терпимее надо быть ребята. не надо сравнивать русских с таджиками. это разные культуры и менталитет. |
|
№62
17 11 2014, 18:27
x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Зверство. Так нельзя. Ну поругались. Матернулись и разошлись. |
|
№63
17 11 2014, 18:28
Филевский : x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Может сказал что-то, а может утром не с той ноги встал ::37:: ну [censored] я тогда ваще своих соседей должен был [censored] каждый раз как вижу. т.к. они каждый раз говорят [censored])))) что охота очень их головой в мусорный бак засунуть)))) а уж про встал у меня каждый день подняться подвиг) распущенность имхо. |
|
№64
17 11 2014, 18:28
gcc : x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Зверство. Так нельзя. Ну поругались. Матернулись и разошлись. бригада |
|
№65
17 11 2014, 18:31
x5owner : Филевский : x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Может сказал что-то, а может утром не с той ноги встал ::37:: ну [censored] я тогда ваще своих соседей должен был [censored] каждый раз как вижу. т.к. они каждый раз говорят [censored])))) что охота очень их головой в мусорный бак засунуть)))) а уж про встал у меня каждый день подняться подвиг) распущенность имхо. мои соседи вообще бухают каждый вечер под моим окном... Одни синяки в подъезде похоже Видимо я должен для них маленький крематорий устроить
|
|
№66
17 11 2014, 18:38
suprastin : x5owner : Филевский : x5owner : вобще не понятно конечно... зачем он его вобще уебал... ну токнул [censored] стукнул влегонца ... но зачем так. бах бах бах. Может сказал что-то, а может утром не с той ноги встал ::37:: ну [censored] я тогда ваще своих соседей должен был [censored] каждый раз как вижу. т.к. они каждый раз говорят [censored])))) что охота очень их головой в мусорный бак засунуть)))) а уж про встал у меня каждый день подняться подвиг) распущенность имхо. мои соседи вообще бухают каждый вечер под моим окном... Одни синяки в подъезде похоже Видимо я должен для них маленький крематорий устроитьВсе же разные Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№67
17 11 2014, 18:59
Филевский : Все же разные Ну вот теперь несдержанный с видео посидит пару годиков,подумает |
|
|
|
№68
17 11 2014, 19:00
Out of control : Филевский : Все же разные Ну вот теперь несдержанный с видео посидит пару годиков,подумает Не думаю, то посадят, но на лекарства поработает, и на моральную компенсацию Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№69
17 11 2014, 19:09
мдаблять
еще раз убеждаюсь: уроды есть везде artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№70
17 11 2014, 19:23
Предлагаю клубням из ПТЗ насрать на капот этой камри
|
|
№71
17 11 2014, 19:26
x5owner : http://moidom.karelia.pro/?video=423519 твои соседи? чем закончилось-то? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№72
17 11 2014, 19:27
Вот вы развели из-за хрени какой-то, такие истории каждый день сотнями случаются
Психованная, ога. |
|
№73
17 11 2014, 19:30
Эндрю760 : x5owner : http://moidom.karelia.pro/?video=423519 Вообще, владелец белого ведра не прав. Я думаю, что перец на Тойоте возмущался, и в общем-то был прав, этому длинному ослику нужно было просто извиниться, и сказать, что простите, щаз уберу...а он наверное, начал лепетать как в таких случаях бывает, и нести всякую чушню.. за что и получил. Да, в носяру нужно было для профилактики, так, для острастки, но так мочить.. это же сколько злобы в людях стало.. ![]() КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№74
17 11 2014, 19:32
Airatt : Предлагаю клубням из ПТЗ насрать на капот этой камри А лучше |
|
№75
17 11 2014, 19:40
Out of control : Согласен... Но насрать тоже надо И рассол от селедки налить в воздуховод
|
|