|
|
№51
03 11 2014, 21:59
Ну нихрена се у вас там веселуха
|
|
№52
03 11 2014, 22:06
П-ц
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
04 11 2014, 12:19
Машина выглядела так ДО:
Залезли в машину через багажник. Украли Фары с оригинальным ксеноном Нави Экран Подушка Нави блок bluetooth блок ТВ блок Радио блок Чейнджер Человек попал на штуку евро примерно. |
|
№54
04 11 2014, 13:12
Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро.
|
|
№55
04 11 2014, 13:22
Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№56
04 11 2014, 13:25
сarlsson : Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? горячие рижские парни
|
|
№57
04 11 2014, 13:32
сarlsson : Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? У меня она довольно полная , там есть чего спереть, практически всё, одни планки в порогах космосс стоят, а я их очень долго искал. В альбоме есть фотка салона, думаю поймёшь зачем КАСКО. Я не думаю что за 300-400 Евро в год это дорого за КАСКО. Раздербанят, такого гемора поимеешь мама не горюй, скупой платит дважды а лох всю жизнь:))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Машину раздербанили
|
|
№58
04 11 2014, 13:34
жесть
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№59
04 11 2014, 13:45
Seel : сarlsson : Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? У меня она довольно полная , там есть чего спереть, практически всё, одни планки в порогах космосс стоят, а я их очень долго искал. В альбоме есть фотка салона, думаю поймёшь зачем КАСКО. Я не думаю что за 300-400 Евро в год это дорого за КАСКО. Раздербанят, такого гемора поимеешь мама не горюй, скупой платит дважды а лох всю жизнь:))) Я не спорю, что за своим имуществом надо следить, но каска и стоянка на такую машину - имхо перебор может у вас есть реально проблема, что такие старые машины "раздевают", но у нас таким не занимаются - машина давно уже вышла из такого возраста. проще с нового х6 снять зеркала или еще что-то. больше денег заработаешь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№60
04 11 2014, 13:47
сarlsson : Seel : сarlsson : Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? У меня она довольно полная , там есть чего спереть, практически всё, одни планки в порогах космосс стоят, а я их очень долго искал. В альбоме есть фотка салона, думаю поймёшь зачем КАСКО. Я не думаю что за 300-400 Евро в год это дорого за КАСКО. Раздербанят, такого гемора поимеешь мама не горюй, скупой платит дважды а лох всю жизнь:))) Я не спорю, что за своим имуществом надо следить, но каска и стоянка на такую машину - имхо перебор может у вас есть реально проблема, что такие старые машины "раздевают", но у нас таким не занимаются - машина давно уже вышла из такого возраста. проще с нового х6 снять зеркала или еще что-то. больше денег заработаешь с каена фары
|
|
№61
04 11 2014, 14:01
сarlsson : Seel : сarlsson : Seel : Эту тему можно тушить , кому нах--й интересно как лохов раздербанивают. Ставлю свою уже 6 год на стоянке, не разу ничего не ушло, хотя есть КАСКО. Часто наблюдаю токое распиздяйство со стороны владельцев БМВ. Если сам не побеспокоишся о целостности машины, побеспокоятся за тебя и очень быстро. е46 2002 года на стоянку и еще и КАСКО сверху? У меня она довольно полная , там есть чего спереть, практически всё, одни планки в порогах космосс стоят, а я их очень долго искал. В альбоме есть фотка салона, думаю поймёшь зачем КАСКО. Я не думаю что за 300-400 Евро в год это дорого за КАСКО. Раздербанят, такого гемора поимеешь мама не горюй, скупой платит дважды а лох всю жизнь:))) Я не спорю, что за своим имуществом надо следить, но каска и стоянка на такую машину - имхо перебор может у вас есть реально проблема, что такие старые машины "раздевают", но у нас таким не занимаются - машина давно уже вышла из такого возраста. проще с нового х6 снять зеркала или еще что-то. больше денег заработаешь Да нет, у нас е46 ещё хоть и старое ведро, но если в м-кульке очень востребованна в странах Балтии. Поэтому спрос на м-детали ещё высок и имеет свою цену. Поэтому и дербанят. Е60 так же в м-кульке как муха на мёд притягивает мастеров по раздербаниванию. Меня больше потраченное время бесит на заполнения бумаг, ждать детали, устанавливать, всё это очень много просит времени. |
|
№62
04 11 2014, 14:12
у латыша только xyй да душа
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№63
04 11 2014, 14:25
toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() Ты к нам приезжай мы тебе объясним где х-й а где душа и до кучи о геморое напомним. |
|
№64
04 11 2014, 14:26
Мне проще, с моей машина нахрен никому не нужны запчасти
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№65
04 11 2014, 14:29
Seel : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() Ты к нам приезжай мы тебе объясним где х-й а где душа и до кучи о геморое напомним. да кому вы наxyй усрались Ремонт любых редукторов - лс |
|
№66
04 11 2014, 14:33
toolshed : Seel : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() Ты к нам приезжай мы тебе объясним где х-й а где душа и до кучи о геморое напомним. да наxyй вы кому усрались Не оскорбляй наших братьев! |
|
№67
04 11 2014, 14:34
toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() духовность - только у русских! |
|
|
№68
04 11 2014, 14:36
Питерская Ракета : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() духовность - только у русских! Серж, ну выражение такое есть Ремонт любых редукторов - лс |
|
№69
04 11 2014, 14:37
RuS1k : toolshed : Seel : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() Ты к нам приезжай мы тебе объясним где х-й а где душа и до кучи о геморое напомним. да наxyй вы кому усрались Не оскорбляй наших братьев! да уж, братья кое кто вон готов за всех вписаться Ремонт любых редукторов - лс |
|
№70
04 11 2014, 14:41
toolshed : Seel : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() Ты к нам приезжай мы тебе объясним где х-й а где душа и до кучи о геморое напомним. да наxyй вы кому усрались Зачем же так обобщать, если хочешь поговорить о своей вечной боли за отчизну, это не комне. |
|
№71
04 11 2014, 14:43
toolshed : Питерская Ракета : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() духовность - только у русских! Серж, ну выражение такое есть ага, сами латыши и придумали, типа не только у вас, русских, есть это...
|
|
№72
04 11 2014, 14:44
Seel
ну ты же сам обобщил своим "мы" Ремонт любых редукторов - лс |
|
№73
04 11 2014, 14:45
Питерская Ракета : toolshed : Питерская Ракета : toolshed : у латыша только xyй да душа ![]() духовность - только у русских! Серж, ну выражение такое есть ага, сами латыши и придумали, типа не только у вас, русских, есть это... ![]() неее, наоборот. кроме этого больше ничего и нет вот и доказывают на деле. я такого дикого дербана никогда не видел теперь хоть понятно, почему все едут в Ригу на разборки за дешевым бу оригиналом. маленькая страна не может навести у себя порядок, зато вякать на старшего соседа всегда пажалста. ну а история взаимоотношений вообще сама за себя говорит. жду, когда же у нас улицу Латышских Стрелков переименуют Ремонт любых редукторов - лс |
|
№74
04 11 2014, 14:51
toolshed : Seel ну ты же сам обобщил своим "мы" Мы это БМВ фаны, которых я знаю, всё остальное пофигу. Мне ровно на национальность, главное что бы человек хороший был. |
|
№75
04 11 2014, 14:52
Seel : toolshed : Seel ну ты же сам обобщил своим "мы" Мы это БМВ фаны, которых я знаю, всё остальное не имелось в виду. Мне ровно на национальность, главное что бы человек хороший был. Ну это верно и правильно
Ремонт любых редукторов - лс |
|