|
|
№51
29 10 2014, 17:58
Akella 174 : БМВэшник : Akella 174 : Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Да она имела ввиду что сделку провести по гаишной линии, таким образом и снять запись о наличии собственности Если по гаишной линии, то зачем искать паспортные данные, стряпать новый договор и т.д. У этой жены на руках должны быть документы - ДКП, ПТС, свидетельство о регистрации, страховка. С этими доками идете в гаи, и ставите на учет авто на покупателя. Нельзя просто так снять авто с регистрации - необходимо его поставить на учет на кого-то. Ну как вариант, делаешь на жену генералку держа ее при этом у себя в правой руке а жену в левой идешь в ГАИ и по первоначальному дкп ставишь на учет на покупателя с этого дкп Но тоже рисково, похеришь жену, тут же зайдет к нотариусу и возьмет копию для постановки тачки на учет на другого собственника, опять же в доверку можно прописать конкретные данные на конкретного покупателя Еще как вариант найти тачку и украсть госрегзнаки http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
29 10 2014, 18:00
Нихочуха : БМВэшник,я могу просто снять машину с себя? Можешь но одновременно она должна встать на учет за новым собственником http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№53
29 10 2014, 18:00
БМВэшник : Akella 174 : БМВэшник : Akella 174 : Kolosok : Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. Это невозможно. Сейчас можно снять авто с учета только в двух случаях - 1. При утилизации авто, 2. При выезде заграницу на ПМЖ с автомобилем. Просто так аннулировать регистрацию авто сейчас невозможно. Да она имела ввиду что сделку провести по гаишной линии, таким образом и снять запись о наличии собственности Если по гаишной линии, то зачем искать паспортные данные, стряпать новый договор и т.д. У этой жены на руках должны быть документы - ДКП, ПТС, свидетельство о регистрации, страховка. С этими доками идете в гаи, и ставите на учет авто на покупателя. Нельзя просто так снять авто с регистрации - необходимо его поставить на учет на кого-то. Ну как вариант, делаешь на жену генералку держа ее при этом у себя в правой руке а жену в левой идешь в ГАИ и по первоначальному дкп ставишь на учет на покупателя с этого дкп Но тоже рисково, похеришь жену, тут же зайдет к нотариусу и возьмет копию для постановки тачки на учет на другого собственника, опять же в доверку можно прописать конкретные данные на конкретного покупателя Еще как вариант найти тачку и украсть госрегзнаки Вот последний вариант очень нравится.... |
|
№54
29 10 2014, 18:02
Kolosok
Странно, я про рукописку тоже ни чего не слышал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№55
БМВэшник : Нихочуха : БМВэшник,я могу просто снять машину с себя? Можешь но одновременно она должна встать на учет за новым собственником Почему?Машина не может просто быть нечейной какое то время? |
|
№56
Нихочуха : БМВэшник : Нихочуха : БМВэшник,я могу просто снять машину с себя? Можешь но одновременно она должна встать на учет за новым собственником Почему?Машина не может просто быть нечейной какое то время? Потому что отменили снятие с учета Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№57
29 10 2014, 18:03
Спасибо Сань,ты щас меня обламал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Че с этим делать?
|
|
№58
29 10 2014, 18:05
Нихочуха : БМВэшник : Нихочуха : БМВэшник,я могу просто снять машину с себя? Можешь но одновременно она должна встать на учет за новым собственником Почему?Машина не может просто быть нечейной какое то время? Сейчас со сто процентной гарантией я тебе не отвечу так как смотреть надо и Насколько законно требование Гайцов при снятии с учета одновременная постановкана учет так же не отвечу, это Славу надо спрашивать он на этом сидит Зсутра с утра на работе попробую разобраться http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№59
29 10 2014, 18:20
ожидайте на линии, Вам ответят наши императоры
|
|
№60
29 10 2014, 18:25
butch
Не ну а че я ща все должен бросить и после тяжелого трудового дня пойти еще часок другой поработать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№61
29 10 2014, 19:20
А как то может повлиять то,что я потерял 2ой экземпляр договора?
|
|
№62
29 10 2014, 19:28
Нихочуха : А как то может повлиять то,что я потерял 2ой экземпляр договора? Ну как минимум покупашка узнав об этом может исправить сумму в договоре и в случае онулировании сделки потребовать исправленной суммы
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№63
29 10 2014, 19:38
KoBa4oG : Зачем вы продаете машину по доверенности? Штрафы с камер приходят собственнику, а так же налоги.. налоговую как бы не е*ет твоя доверенность.. можешь не платить но всеравно насчитают за полсдение 3 года Можешь хоть чем трясти перед ними, пока машина не будет сдана в утильи или снята с учета, налог будет начислен!Эммм, а ничего что сейчас любая машина должна продавать на номерах и по другому её продать не получиться? В течении 10 дней новый собственник должен её поставить на учет, но многие забивают, отсюда и проблема. |
|
№64
29 10 2014, 19:46
Нельзя по рукописной от руки что либо сделать с машиной, проверенно лично, нужна только нотариальная доверка.
|
|
№65
29 10 2014, 20:08
Автор из-за 5 тыс рублей штрафа решил отнять машину? У человека который лежит в коме? Я точно все правильно понял?
|
|
№66
29 10 2014, 20:21
Kolosok : Kolosok : Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Просто большинство не знает о том, что все делается, как я выше написала. Первоисточник можно? |
|
№67
29 10 2014, 20:42
Очень не советую подавать в утиль, машина продана, собственник другой, просто ГИБДД об этом не знает.
А иначе можно попасть под УК, мошенничество в крупном размере. |
|
|
|
№68
29 10 2014, 21:01
Нихочуха : А как то может повлиять то,что я потерял 2ой экземпляр договора? копию договора можешь получить там где оформлял куплю/продажу. а лучше пока мужик в коме попользуйся его женой, если симпотненькая! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№69
29 10 2014, 21:09
Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Так приедь и забери её, она же оформлена на тебя. Доверенность можно анулировать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№70
29 10 2014, 21:15
Leshechka : Нельзя по рукописной от руки что либо сделать с машиной, проверенно лично, нужна только нотариальная доверка. Это гайцам расскажи. У меня сын продал оформленную на меня машину, на которой ездил по рукописной доверенности, не оформляя нотариально, по договору купли- продажи. Я ещё поспорил с ним, что не оформят и офигел, что гайцы это сделали незаконно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№71
29 10 2014, 21:18
Top Gun : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Так приедь и забери её, она же оформлена на тебя. Доверенность можно анулировать. Какая доверенность? Есть договор купли продажи. Это разные вещи. |
|
№72
29 10 2014, 21:28
Андрей : Top Gun : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Так приедь и забери её, она же оформлена на тебя. Доверенность можно анулировать. Какая доверенность? Есть договор купли продажи. Это разные вещи. Я так понял машина продана по доверенности, если по договору купли-продажи, то ничего по закону не сделаешь с новым хозяином, даже если он не переоформил её на себя, тогда на штрафы можно забить, всегда в суде докажешь, что машина не твоя. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№73
29 10 2014, 21:35
Где Эндрю со своими советами?
|
|
№74
29 10 2014, 22:15
С ДКП я ходил в инспекцию МАДИ, на Пушкинской, там писал заяву, и через некоторое время штрафы снимали. У меня был такой прикол: как в случае ТС: продал машину, а три штрафа пришло, через две недели КУПИЛ машину, а пока продавец до меня ехал (ДКП и переоформление в МРЭО было в один день), проехал по выделенке, и мне опять 3 тыщи штрафа. Ну ничё, пришёл с заявой, и приложил ксерокопию свидетельства о регистрации, тоже всё сняли.
|
|
№75
30 10 2014, 12:00
БМВэшник : Kolosok Странно, я про рукописку тоже ни чего не слышал ![]() Уж ты то должен был внимательно прочитать написанное мною.)) Поставить может по сути любой человек по доверенности. НО! - Ставит он не на себя, а на того, на кого выписан договор, и кто вписан в ПТС в качестве нового владельца. Доверенность составляется с паспортными данными, с данными авто, все как положено, а доверяешь по ней быть представителем в ГИБДД с правом замены номеров, постановки на учет, получения номеров и т.д. |
|