|
|
№51
29 07 2022, 21:00
Здарова! Ну вот, сижу думаю кто бы совет дал, открываю форум - а тут.... Короче вопрос - как по-хорошему (достойно) уволиться с работы, где ты практически незаменимый - и твоё заявление будет по-сути подлостью в некотором роде?... *зп норм, ей бравировать не буду
|
|
№52
29 07 2022, 21:33
chelOvek : Здарова! Ну вот, сижу думаю кто бы совет дал, открываю форум - а тут.... Короче вопрос - как по-хорошему (достойно) уволиться с работы, где ты практически незаменимый - и твоё заявление будет по-сути подлостью в некотором роде?... *зп норм, ей бравировать не буду вот тут всё точно сказано
|
|
№53
29 07 2022, 23:05
chelOvek : Здарова! Ну вот, сижу думаю кто бы совет дал, открываю форум - а тут.... Короче вопрос - как по-хорошему (достойно) уволиться с работы, где ты практически незаменимый - и твоё заявление будет по-сути подлостью в некотором роде?... *зп норм, ей бравировать не буду По достойному уволиться - пишешь заяву, отрабатываешь 2 недели, что бы нашли замену и увольняешься. А лучший вариант, как в Армии, прежде чем уйти в запас готовишь замену. Тренеруешь бойца и уходишь. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№54
30 07 2022, 07:13
В наше время- да. Лучше спокойно уходить, как бы обидно не было...
|
|
№55
30 07 2022, 08:31
+100500 приходишь и пишешь заявление.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№56
31 07 2022, 07:29
уходя , в отместку, можно спиздошить чонь-ть)) ну типпо-сувениров, как память о том, что ты тоже наебал в данной ситуёвине)
|
|
№57
31 07 2022, 22:17
Гитарист : chelOvek : Здарова! Ну вот, сижу думаю кто бы совет дал, открываю форум - а тут.... Короче вопрос - как по-хорошему (достойно) уволиться с работы, где ты практически незаменимый - и твоё заявление будет по-сути подлостью в некотором роде?... *зп норм, ей бравировать не буду По достойному уволиться - пишешь заяву, отрабатываешь 2 недели, что бы нашли замену и увольняешься. А лучший вариант, как в Армии, прежде чем уйти в запас готовишь замену. Тренеруешь бойца и уходишь. Согласен. |
|
Рекомендуем почитать на тему Дам дельный совет.
|
Рекомендуем почитать на тему Дам дельный совет.
|